Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Сталин у Меняйлова: как закалялась сталь

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Сталин у Меняйлова: как закалялась сталь

Сообщение ирина мария » 25 ноя 2017, 21:57

Меняйлов представляет,
Хирам восхищённо дополняет: так закалялась "сталь".

Самое время вспомнить Сталина и понять, что такое жречество и героизм, и что такое паника и паникёры. И про 5-ю колонну.

Длинный фильм, но полезный.

Заодно запомните дату с точки зрения А. Меняйлова, как 0-точку, замеченную кем-то как начало паники, а Меняйловым - как точку перехода в тему "как закалялась Сталь": 16.10.41.
Это был день, замеченный, как пик паники. На первый взгляд - паники.
НО!
Меняйлов видит это иначе, и это качественно меняет ... трансформирует память поля в огромном, оттуда, её пласте!

Дата 16.1о - это постоянная Времени и Пространства, - в Буквологии это "золотой почти ключик - XYI", другое его понятие - "точка смерти = 161а", что для той ситуации было "0-точка между тем и новым состояниями", - конец и новое начало.
Изначальность этому символу даёт да, Спираль Времени и Пространства, из геометрии которой рождается додекаэдр / 5-ти конечная звезда, или - ряд Фибоначчи, из которых это число и возникает, берём здесь только одну пару из ряда Фи: 5/3 = 1.6а.

Где-то на моей странице есть красивое видео о Геометрии Спирали и гармоническом числе Фи 1.618.

К мере, что в человеке, это число тоже имеет отношение (см. построения волн по геометрии тела): 1+1.61а = 261а.
То есть, число Фи 1.61а появляется в паре с 1-единицей, как пропорция - золотое сечение. А теперь смотрите на число 261а, как на цикл Большой волны Времени 2160 лет, х12.
А теперь, как на число в календаре 1941-го: 21.6.1-го .

Для чего "вставляю свои 5 или 3 копейки"? Чтобы ещё более верхний слой рассмотреть вместе с Читателем. Вас всего 3-5 человек, но ведь вы есть!
Кстати, помните, что Сталин был Мерилом Гармонии, уже потому, что дважды в своей 0-точке повторил числа 3 и 5: год 1953-й, 5.3-е.

Случайно ли 3-ка и 5-ка - символы Красной площади: треугольники Кремля, мавзолея и форма Покровского собора, при 5-ти конечной звезде на Спасской башне.
Это символы Сириуса, который связан с планетой Земля через пару ковшей Тельца - Медведицы, их ещё кое-кто называет Собаками за длинный хвост. Ну, а Корова проявлена поэтому же, как Moc-coW, тоже парно.Символ пары ковшей - это как раз та самая золото-сеченная пропорция или Мера (человека), но в той части спирали, где число Фи меньше, чем 1.6, - то есть, у самого Нуля.

Отсюда и 0-точка, как Полярная.Итак: 1+1.5 = 2.5, или 2-о-5, что в русском языке: 205 = золотой ключик.
Ну, и номер 7-й и 8-й - как раз форма ключа (20.5-е, из 7-х в 8-е л.с) и 78 = Сталин.
Сталин был тем самым, золотым, ключиком!

Как в теле каждого человека - митоз клетки, где побеждают красные тельцы, скорость восстановления которых 2о5 млн/сек.
Отсюда и "серп и молот" (20 и 5) на красном флаге СССР.
То есть, мы в алгоритме Вселенной, господа, и у нашей страны роль той самой пары Медведиц.

Но у ключа бывает и фаллический символ, XYi, который как раз в видео Меняйлова очень хорошо показан. И неважно, какой символ вкладывается в ключик (в контексте), - его главная / изначальная "дверца" - описание Пространства, как 3-х мерного, и счёт Времени с ритмом "5-ки".
--------------

Но я "торчу" от интерпретаций этих у Меняйлова, вселенских символов, в самых обыденных вещах - поступках, и понимание им инициаций, - это гениальный способ трансформировать память поля, не разрушая систему.

Единые символы, - символы Идеального, - они не такие конкретные, хотя конкретно создают жизнь именно они,
в общем, снимаю шляпу: мне самой Меняйлова слушать интереснее, чем себя.
У нас разные подходы, но на одну и ту же тему: поменять полярность системы с "-" на "+".

Только у него подход - изнутри пирамиды, через "закаливания стержня" каждого человека.
У меня же - сверху, сразу и для всей пирамиды, - каждого государства и всех государств, если каждый в своей Конституции просто меняет символы, продуцировавшие "минус" или хаос, на те, что инициируют и затем вос-производят порядочные символы в систему.

Конечно, когда-то люди введут изначальные символы Времени и Пространства в закон, и система самосущно начнёт создаваться в "светлых структурах (они у него от 5-ти конечной звезды)", и вся социальная пирамида (символ 3-ки) подтянется, но то, что делает Меняйлов - это конкретная инициация светлых структур внутри нашей, негативной "пирамиды", - она негативная по описанию именно символов Времени и Пространства, - они пока воспроизводятся в режиме "хаоса", будучи инициированными от ошибок как раз в системе ХУЙ (Времени и Пространства).

Меняйлов - это та Ёлка (пока ещё в нынешнем, дурацком счете Времени и 2-мерном пространстве), на которой он зажигает огоньки. Гирлянда подсвечивает шары (в его образном ряду - "нулёвки", - нулевки, у которых ещё есть шанс стать частью светлой структуры.

Кстати, если продолжать "ёлочный ряд": треугольная форма и 5-ти конечная звезда, как символ столицы России, а также Президент = 161а, = "Ельцин Борис" (чуть ли не Мороз-красный нос), который хоть и создал "смутные времена - хаос - панику" (символ и 1611- 1612-го годов в Истории России и 16 Октября в Истории СССР),
но от него был инициирован В. Путин, другое число рена которого, "Владимир Путин", (по моему шнурку Алфавита) = 205.

Другими словами:
программу нынешнему Президенту РФ (России при нём) следует искать в том символическом ряду, которых говорит: НОВЫЙ Год в НОВОМ календаре. Символ же 3-угольника у ёлки отсылает к ... Марту.

Позже расскажу, как в этот контекст вплетается и число 5.3, как некий Нуль (в самый первый раз на Большой волне Времени). Пока просто поверьте, что он там есть. Ну, и гляньте на мой Тетраксис = 126а, его центр тяжести: точка 3.5.

Вот что такое дата "5 марта 53-го" для нашей Истории. И вот за что особое спасибо Алексею Александровичу Меняйлову: за то, что меняет отношение к истинному Вождю народов.

И за то, что даёт понимание коллективного Разума, и показывает, как ЭТО работает.
Когда-то в нулевых один американский автор, Редфильд, в своей книге про Манускрипты, поднял эту тему.
Там также звучала мысль о том, что каждый из нас не случайно тут воплотился, именно в этих обстоятельствах, чтобы тут, здесь и сейчас, выполнить свою программу.

В свете уже познанного, уточняю: свои большую и малые задачи. При всё моём восторге относительно Знания Меняйлова, вынужденно свожу некоторые символы до той самой Идеи, о которой так много говорит одна "меньшевичка", то есть, Хирама, и которой пока так мало внимает основная масса.
------------

Символ 5-ти конечной звезды, его Алексей Меняйлов использует для обозначения прекрасно им разработанной схеме 5-пятёрок и 3-троек, потому что эти символы - единые: пять стихий, как ступени для посвящения и триединство: Старик- Посвященный и Дева.

И он тоже использует звездный атлас Гевелия (в других его лекциях), - созвездия вокруг пары ковшей, - для выявления алгоритмов в поведении - характере.
Мне очень нравится.

Если мои выкладки кажутся, - из-за арифметики и обобщения всех наук сразу к одной теме, - к той самой 0-точке и Единой Программе, которая через этот нуль выходит, чтобы стать всем, начиная с чисел - графики и основных постоянных величин, типа чисел Фи - Пи и т.д., и всё это непривычно и непонятно, - то чёткая речь и приближенные к жизненным реалиям символы А. Меняйлова не могут не быть услышанными. Очень на это надеюсь.

----------------

Кстати, о самом верхнем символе Девы: КУЛЬТ ДЕВЫ.

Дева и "деревянный мальчик папа Карло с ключиком", - это и ИКОНА в том числе, на которой криптологически записана та самая, Единая, программа "Времени и Пространства" о счете Времени (205 = программа, начиная с ритма 8-ки / золотым ключиком открывающим Мартичный ритм = 205, записанном в нимбах на на руках: 2х05), так что Культ Девы исходит от России, уже потому, что Икона родом отсюда, а 3-х мерная сетка координат - вообще "Державная",
ну, и от Сириуса, на котором записано про 37-й меридиан,
и всё это - на карте Москвы (как если бы Сириус проходил через пару ковшей).

PS
И вот что, пожалуй, в этом году я не стану суетиться по поводу новогодних подарков и оливье - оставлю на ночь 22 - 23-го Марта.
-----------------------

PS
В другом видео "Где искать князя - Орла" А. Меняйлов изучает образ "орлы над египетскими пирамидами, 5 штук".
Мне сразу бросается в глаза: снова 3-ка (пирамиды) и 5-ка (орлов).
И Египет = 126а.

https://yandex.ru/video/search?filmId=2 ... 7813&text=меняйлов%20видео&noreask=1&path=wizard&reqid=1511611473724921-1030161613369603948745076-vla1-1439-V
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Оттуда закалялась сталь

Сообщение ирина мария » 25 ноя 2017, 22:11

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron