Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


К депутатам и президентскому корпусе

Кто или что стоит за кругами Истории, или Кто приделывает Истории ноги

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

К депутатам и президентскому корпусе

Сообщение ирина мария » 24 ноя 2017, 17:35

Ко всем Депутатам.

Обратилась к одному из них, из Президентского чего-то там, решила вынести на общее обсуждение.
Итак, чем бы вы в президентском корпусе ни занимались:

Идея - вначале всего! Не так ли? Так!

Я следую от той Идеи, что символами задана ещё Философией.

Национальная для России, а Президент пока не в теме, что неправильно. Для его идеи Патриотизма идея Идеального государства, как национальная и даже как миссия России, - это, согласитесь, существенно.

Причём здесь "коррупция" и прочие проблемы, вы сами разберётесь, когда поймете, что они - результат системы, вос-производимой ... ошибками. Или - социальной пирамиды со знаком "-" на самой её вершине.
Сначала о "теле":
вся планетарная система (соц. пирамиды внутри той, что ведёт США и его $) из-за ошибок в этой части Закона (Конституций) суть "минусовая", отсюда и результат: у самих США долг "- 20 тр.$".
Такая система - в алгоритме "чёрной дыры", куда втягивается и Россия.

Можно, конечно, хоть что-то делать, чтобы поддерживать "+" в обще-минусовой системе, и лучшие поступки России (и не только) хоть как-то выправляют крен.

НО!
Но вся История (с ее экономиками - политиками и пр.) создана в едином ключе, в единых алгоритмах развивается и единой Программой вос-производится.
Вот!
Находим ОБЩИЕ для всех стран/языков понятия и начинаем с них. Выясняется, что общими понятиями являются те, на которые не то, что лучшие и порядочные умы, - непорядочные тоже, - не обращают внимания. А ведь это и есть надстройка, господа!

Итак:
бог и его система "Пространство+Время", - это главное, не так ли? Да!

Тогда проверьте, как мы описываем Пространство и как Считаем Время. Потом сверьте Конституцию со своей конституцией и увидите: МЕРА (а она у людей врожденная, кроме того, что и озвученная - зафиксированная тоже), - меры в Конституции нет в той части её, которая касается описания Пространства 3-х мерным (как и вы сами и как записано - озвучено), а Время?

Время - это Чудовище, тот самый "крокодил, что солнце проглотил": солнечный ритм часов - это не ритм 12 х 60, это ритм по 8-ке, ибо луч до Земли идет около 8-ми минут!!! И так - кругом ошибки. Ритм календаря, разве у календаря есть РИТМ?
У календаря есть только Аритмия, а уж сколько там ошибок - это вообще ужас.
Но и одной аритмии месяцев хватило бы, чтобы сделать систему МИНУСОВОЙ. Вот, она и сделала.

Система со знаком "-" на самой вершине пирамид(ы) - это система, вос-производимая Хаосом. Поймете это - поймете, почему начинать надо с Идеи Идеального государства - с Азбуки Времени и Пространства.

К счастью для нас всех и для В.В.Путина ничего исследовать уже не надо - надо только проверить, но сначала понять это:
совершенствовать систему с ошибками внутри неё - это совершенствовать и ошибки тоже, или:
какое Время (счет) - такие и времена, а если времена так себе - ищи подсказку в слове, - обратись к Мере и выстраивай счёт Времени по Мере. А не по вере, - так себе костыль: перед носом тыщи лет маячит криптологическая запись (на деревянных идолах) единой программы "Время+Пространство", - и хоть лоб расшиби!?

Эта же программа выстраивает и Историю, - и неважно ей, что История об этом не в курсе, точнее, что Она (Богородичная программа - идея Идеального) ещё может сделать, кроме как продолжать в своем "духе" (дух у нее - ГОСТы, а госты Времени - аховые, при том, что параллельно проецируются и идеальные, надо только научиться различать)!

Есть уже и Счёт Времени без ошибок, и правильное описание Пространства, - 3-х мерная сетка координат, надо только взять и ввести их в закон.
Здесь и санкции - претензия всего мира (подсознательная): каждое государство мечтает (по наличию Идеального или Меры внутри всего) - претензия к России, за то, что она, Россия, не выполняет своей миссии.

Почему Россия?

Потому что это её инструментом, как ключом, расшифровываются символы Идеального (они есть и на небе - куда уж объективнее!), и поэтому Идея ИГ - суть национальная идея, - необходимое и достаточное наполнение идеи Патриотизма, не так ли?! Так!
Посмотрим, настолько ли вы сами за трансформацию всей системы с "-" на "+".

С уважением, Хирам:
автор Буквологии, Хорохордина, Ирина Мари (по матчеству)
ирина мария
 
Сообщения: 4856
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто или что...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron