Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Посвящается Президенту России, Путину В.В.

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Посвящается Президенту России, Путину В.В.

Сообщение ирина мария » 09 окт 2017, 13:14

По той причине, что видео на ФБ , придётся вам на пару секунд войти на мою страницу ФБ за сегодняшнее число, 10.9-е, чтобы там и остаться наподольше:
короткий, но очень красивый фильм о законе Подобия во Вселенной,
с моими комментариями - о нём же, но чуть шире и глубже, как оно положено Буквологией Хирама.

Да, отныне к слову "Буквология" добавляю либо свою фамилию, либо аббревиатуру моего полного имени "Х.И.Ра.М", по причине того, что развелось буквологов в интернете, - даже после оригинального названия моей науки (ничуточки мне не стыдно за нескромность!).

Ниже привожу текст, но с картинками-таки приятнее: в голове останется в картинках. Лично я - тип визуальный, мне всё картинки подавай, так что, вот ссылка, сами - с усами:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006564281597
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Посвящается Президенту России, Путину В.В.

Сообщение ирина мария » 09 окт 2017, 13:15

Закон Подобия в картинках. Спасибо, красивые картинки!


Сравнительных вариантов множество: система инвариантна. Это означает, что одна "горошина" на верху пирамиды, один и Единый алгоритм, и он же - программа.
Записана даже на Иконе: 8-ка - это нимбы Матери и Ребёнка. Спираль - это Жезл в руке Богоматери (так называется в Геометрии спираль).
Спираль = 108 - 109 и 110 (числа за словом по шнурку Р.Алфавита) в виде сбоку - это ромб. Помните об этом, когда смотрите икону "Неопалимая купина": из ромбов строится Роза ветров, именно такая геометрия у новой сетки координат (Роза на Кресте, - масоны, уймитесь!).


Каждая спираль имеет коэффициент единства пространства и времени (16): Фи = 1.61 8 (или просто: XYI + спираль времени, ещё проще: русское слово из 3-х нейтральных букв, описывающих Пространство и Время: ХУЙ. Каждый забор в СССР был в курсе законов Вселенной, ха-ха-ха! Заборы нынче крутые - никто не описывает В. и П. на них).


А теперь собираем числа-символы Спирали, при том, что число 161 = президент по шнурку Алфавита, а 108 и 109 - по скорректированному Алфавиту Буквологии Хирама: президент = 107 (по существующему) + 2 = 108а и 109, с числительным: 109а = 110.
Теперь в ряду 107+2 обнаруживаем дату рождения В.Путина: 10.7.2. С юбилеем, уважаемый господин Президент!
Если есть Путь - то он же и Млечный.
Сколько млн созвездий на Млечном Пути?
Примерно 199-ть - 200. В каком году мы "вступили на этот путь"? Между 1999-м и 2000-м.
Кстати, число 161 за словом "Президент" было впервые у сами знаете кого: 161а = "Ельцин Борис".


Что бы должны были понять из символом Президента 108 - 109 - 110-го по счёту от Гостомысла? Пока только номера.
А если перенести этот же счёт на ... на Таблицу Периодов Менделеева?
Тогда, да, тогда понятно: номер 108-й (феноменальное число среди наук, в том числе и прикладных): 108 - это Хассий = 83.
Угу. Кладём на число фамилию Путин: то же число 83.


Вот чего нам недостаёт в красивых картинках о феноменальности Природы!
Но-таки, что же это за номера, 108 - 109? Это - ПОСЛЕДНИЕ из могикан - этими номерами Вселенская Спираль как-бы закончилась.
Система в таком случае, - это спросите у физиков, - схлопывается.
Все и заметили: система схлопнулась экономически: ведущая страна (Америка) - банкрот, в минусе на 20 триллионов $ (2о5 - % видимой части Вселенной, 20 и символ доллара $) - обозримая часть Вселенной ... банкрот. Все законы её - в "чёрную дыру"?
Вон, и Ветер = 109 того же мнения.
Заметили: ВЕТЕР = 109 - по Алфавиту Хирама (был такой, - масоны на него молятся, строитель, Великая Работа которого - Истина, увы, "захоронена". Угу, ими же, масонами!).
Истина, суть МЕРА, лежит (захоронена - сокрыта) в каждом символе, и возрождения общества - эту Меру вытащить и ввести её в свой обиход. Всё: Мера - это ИДЕАЛЬНОЕ.
Введите Идеальные символы в описание Пространства (розу ветров на место параллелей и меридиан) и счёт Времени (без аритмии и армии ошибок), г-н Президент, и этим Вы (ОДИН, росчерком пера - Словом!) успокоите Природу. Ей не придётся сносить всё (до основания), чтобы снова начать.


Ничего не поделаешь, так уж устроено: каждая мысль стремится к реализации. А уж если это Идеальное случайно представлено Голгофой - принимайте последствия. Но это же, Идеальное, записано и в словах (впрочем, как и в атомах - в крови - в растениях - в архитектуре - на небе звездами и т.д.), но будучи похороненным для нас, оно всегда живое для Вселенной, - потому что это Идеальное записано в Геометрии Пространства (как мы заметили даже на примере спирали),
так вот,
если Идеальное где-то записано, оно стремится, - ХОТЬ ОДНАЖДЫ, хоть через сколько-то катаклизмов, - БЫТЬ РЕАЛИЗОВАННЫМ.
Что же получается, Идеальное надевает маску Изверга (угагана или придурка с автоматом) и давай всё сметать!?
Получается. А что ему остаётся делать: у него тайное задание от Вселенной: реализовать Божественную Гармонию на планете, - на планете Земля, которая отдала себя под Эксперимент, дабы исцелить всю Вселенную от "вируса глупости", ой, - от вируса "ОШИБКИ в системе, создающие и вос-создающие Хаос".


Чтобы однажды пожить в системе "Порядок", то есть, в Идеальном государстве.
Пусть это будут все государства на своем месте, но у них будет 3-х мерное описание Пространства и такой счёт Времени, где аритмию вытеснил Ритм (Мартичный ритм = 205), где нет ошибок и ЕСТЬ 8-ка.
Деление клетки видели? Вот, у государства, в котором мы живём этот символ-число означает "god 18-й".
Сделайте себе и нам подарок, господин "Млечный Путь" с корнями в созвездии "Большого Пса" (Сириуса), введите Идеальное, чтобы мы ещё успели пожить в процветании, долголетии и в мире на планете.
Вспомните эзотерическое правило:
все санкции - это претензии. Претензии к нам с вами, со всего немирного мира, за то, что, имея ключевой (источниковый) инструмент - Русский язык и его Алфавит (где ЯЗЫК = 83 - это не просто бог Тот = 83, - это ваша программа, - она же программа России, за которую, точнее, за невыполнение которой страна поплатилась годами 1991 - 2012-м (см. Буквологическую выкладку, точнее, слушай на лекции по "Спасению мира Идеальным"), -
в общем, спасите Россию, а с ней и весь мир.
Чем? Богородичной программой: это у неё в руке ЖЕЗЛ - и ураганы в том числе), это у неё в руке СФЕРА - и земной шар в том числе.


-------------
Факультатив Буквологии: сказка - подсказка.


Итак, процент видимой части Вселенной, напоминаю, 2о5%.
Для Шарля Перро (161а) это образ: 205 = "золотой ключик".
Есть у него в сказке "черепаха = (217 + 97а = 314а) + 99а, = 149а.
Вообще-то, 149а - это расстояние от Солнца до Земли, а 99 - это % невидимого вещества Вселенной, и оно, видимо, сейчас как раз стремится к ... 100%. Надо обнаружить себя в пространстве - взять самим этот ключик и вывести театр Марионеток к свету.


Все просто с этим светом - это правильная длина Большого Цикла, который мы называем Годом: s86ot или свет: Т = 2930 х 2 = 5860.
Год в котором ритм месяцев (31+30) х 6 = 366, или так: нормальная Т (температура года): (366х3 + 367) х2 = 2930 (восьмёрка), х2 = 5860 суток.
Причём, откуда нормальная Т, спросите вы?
От планет же: число 3.67 - это просто размеры планет, причём, с учётом той планеты, КОТОРОЙ НЕТ в законе / в счете Времени, впрочем, как нет и символов Солнца (8-ка и 11): Диаметр Земли к Диаметру Луны, - вот что такое Т 36,6 - 36.7 и 366 - 367 суток!


Но: от символов Вселенной - к образам сказки
Число за словом "ромб = 50, + фрактал 264 = 314, - это и число Пи 3.14).
Ромб, - вид Вселенной (и урагана) сбоку, - это Черепаха.
А вот что такое театр Марионеток:
средняя величина между наивысшей точкой в Гималаях (8864 м) и наинизшей в МАРИАнской впадине (11 022): 9943 м (или: 99а = Черепаха).
Где проявлен Черепаховый символ? Правильно, есть таких два ярко - выраженных места: Черепаха - Гвинея и Черепаха - Москвичка (к районе 2005-го года).
Кстати, си-л наивысшей точки - 88: Буратина.
Богородичная программа - театр Марионеток: играем по Её сценарию, но без понятия - о чём и Кто Автор.


Взяли "золотой ключик = 205, = Матричный ритм", ввели его с этой же даты - 20.5-го/в 8-е лунные сутки, то есть, в 2002-м году, - причем, без ошибок (Мальвина отвечает за кляксы - бьет своим "жезлом", пока точечно, - по самому очевидному "-" - где "- 20$"), - ВСЁ, живите в идеальном мире и успеете ещё пожить подольше.
Потому что в счёте уже заложен принцип удлинения жизни в 8 и 11 раз.
-------------


А теперь снова к Таблице Менделеева.
Урок Химии, театр Б-цы Марии!
Числа 108 и 109 - это "спираль Истории, завершившая свой круг на этом витке".
Почему мы так решили?
Мы сравниваем: в старой Таблице 109-ть элементов.
Новая Таблица избавляется от 6-ти элементов и добавляет 15-ть.


Теперь в лицах: 109-м был Медведев. Затем 6 лет Путина.
Вот, все минусы закончились. Перестройка, господа!
А вы что, не заметили: наш Президент и сам перестроился (и, уверена, Строители (не-масоны!) - Строители пирамид Большого Пса ему точно помогали).
Перестройка продолжается, - начинается новый виток. И, заметьте, без кровавого разрушения!


Конечно, беспокойно на улицах городов и дует "атомный ветерок" (что поделать, у этого "гриба" тот же символ - число Т = 20, а в нём и дата выхода из Хаоса, и ритм правильных, 2-циферблатных, Часов: 8+12), и это - временно.
Господи, ну, сделай так, чтобы Программа = 205 (золотой ключик) вовремя попала 1-му Лицу государства в руки и стала программой для всей планеты!
Помоги, образумь, дай людям Ключ!
Ключ - как "удочку, вместо рыбы".


Ой, кстати о такой Рыбе, рыба моя:
если в Библии найдете место, где Иисус накормил всех 5-ю рыбами и 2-мя хлебами, помните, - это он о числе "2о5".


С уважением и надеждой,
Хирам,
автор Буквологии.


PS
А как вам нейронные связи?
Они ещё как активируются и увеличатся на своей сетке, когда у низ "на глазах" будет новая сетка координат - 3-х мерная!

Господи, как же надоело это "плоскостопие" в мышлении,
точнее, поверхностность его!
Впрочем, причина этого явления (со знаком "-") в недостающей координате, - в документе планете, который описывает планету, как "плоскую".

И спасибо тем, у кого "глаз горит", когда он (она, скорее) слушает и СЛЫШИТ, - это как раз нейроны, они активируются и срочно начинают "делиться". Чес-слово!


Люди мои!
Давайте возьмём у Природы её законы / Меру и введём в свою законы! Только и всего, чтобы жить счастливо и долго всем и каждому.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Ураган несёт в себе подсказки Меры: спираль и не только

Сообщение ирина мария » 09 окт 2017, 13:16

PS2
Собираем "вавилонскую башню":
"Ураган":
Uhr + РА + gone (Унесённые ветром).
Ursa minor + Ursa major. Это пара ковшей, с их программой для планеты: с датой входа в Матричный ритм и выходом к свету, - трансформацией негатива в позитив, из хаоса - в Порядок.


Ур (время - древнее - исцеляющее, - Урей (кундалини)). Собрано из нескольких языков и мифологий, включая классическую символическую Философию (Мэнли Холла).
Ковши - Медведица, спроецирована на Россию и Moc-coW, на Евразию и Германию и Bearlin.
То есть, эта программа касается всех. А принести её всем должна Россия, потому что ключевой язык - инструмент для прочтения символов, - это русский язык и его Алфавит (он же Алфавит Буквологии / Хирама).
Бык оплодотворяет Европу. Бык (бог Зевс) уносит девушку Европу в море.
Миф такой.
Но и быль: Россия и Moc-coW оплодотворяют Европу.
Потому что ключ (он же ХУЙ) в России - в Москве, - на карте Москвы.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron