Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Жреческий смысл войн вообще и Афганской в частности

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Жреческий смысл войн вообще и Афганской в частности

Сообщение ирина мария » 09 сен 2017, 16:12

Ошибка в системе делает систему "минусовой". А технологии в ней - "тёмные".

Ко Дню города сегодня, 9 Сент. 17-го, во имя укрепления и обновления России, возобновляю тему, которая началась с разбора символов
фильма "9 рота".
Случайное созвучие: 9-е, Red Square - 9 Rota.

Фильм не смотрела, но разбор полётов - ничего интереснее не слышала, кажется. Культ героев - это не то, что культ павших, даже наоборот - это две большие разницы. ... В общем, не новость: тема, с которой мы сюда явились - исцеление дуальности. Но через символ Двуликого Януса - это круто! И какое умение думать символами!

Там ещё найдите про фильм "Москва слезам не верит": главная героиня - аферистка. А я то думала, что поведение её - это промашка режиссёра (что он перепутал тип поведения девушек в высотке).
Надо запомнить имя: Меняйлов!

https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... an1-4521-V
Жреческий смысл войн вообще и Афганской войны в частности.

PS
Подумав, решила продолжить сравнения. Парень, Воробей, который не бросает гранаты в душманов, но, жалея себя, тупо подрывает себя, на виду у роты, поняв, что его спасать некому. Иначе атака бы захлебнулась, если бы все стали тоже жалеть и выручать этого, на вид славного малого, но - таки негативного, персонажа.
Чугун взял на себя основной удар, и, погибнув, возглавил прорыв.

Что-то мне напомнил этот образ.
Не ко Дню города будь сказано: спрятавшийся от душманов и тем оказавшийся на линии огня, сбежавший от смерти в ... смерть, но - в смерть своими руками, напоминает мне ... россиян.

Чугун - это Сталин.
Сначала был прорыв с ним во главе, потом он как-бы погиб: сначала умер, потом умер в памяти, и вот, сегодня как-бы воскресает. Подвиг его, и, значит, с его уроками, воскресший подвиг - ещё один прорыв, на этом витке Истории.
Итак, Володя Воробьёв - это Россиянин.
Почему?
Потому что и условные гранаты есть, и подвиг есть чем совершать. Ожидаемый подвиг. Потому, что даже духи - это не враги. И мы по Чечне видим: джехат сменился на слияние и чеченцы перешли на службу России (злоупотребления списываем на Причину).

Дух - ghost - ГОСТы, - идея Идеального государства (для символа святости уточняем: на, криптограммно, записана и на Иконе, то есть, это и Богородичная программа).В каждом "зле" есть подсказка - она же ключ. Золотой ключик для выхода в свет.
А пока - сидим себе за скалой и жалеем себя?

Меняйлов, который разобрал эти образы, называет Володю В. негативщиком.
То есть, Россия пока "прячется". Но, - и Сталинская мудрость, его пример бессребреника, а, главное, новая - забытая старая мудрость Философии, ставшая конструктивной для сегодняшнего дня и для совершения подвига, - на фоне того, что Россия как-бы окружена "душманами" (санкции - манции и пр. оскорбления), - сегодня известен инструмент для Подвига, "атака" с помощью которого оборачивается победой.

Победой духа России - прежде всего.
Через возрождение ГОСТОВ: Времени и Пространства.
Мера, введённая в жизнь через эти ГОСТы, - идея Национальная. Потому что инструмент для обнаружения ГОСТов Азбуки Времени и Пространства - русский язык и его Алфавит, - уже Р.А. Буквологии.

Мне очень понравился вывод про Володю Воробьева (сами прослушаете: всем то он хорош, но внутри у него гнильца), и вот почему он справедлив, применительно к символу его, перенесённому на Россию.

ОШИБКА внутри Системы делает её "минусовой", технологии - тёмными.

Что такого гнилого есть в России, о чём это мы?
Не говорите, что коррупция - нищета, войны - плохой мир. Потому, что эти понятия - следствие, результат того, что Система (миро-здание) стоит на неустойчивом, возведённом с ошибками, фундаменте. Вова тут ни при чём.
Если только он не в курсе, что есть Мера, по которой следовало бы выверить существующие Счёт Времени (календарь с аритмией и ошибками и такие же Часы) и описание систему, как 2-мерной, при том, что она должна быть 3-х мерной (см. Иконы "Неопалимая купина" и "Державная", а также "Герб Москвы").

Получается, что Система, внутри которой основополагающие ГОСТы излучают и вос-создают ХАОС, - это система со знаком "МИНУС", то есть, это негативная система.
В фильме - это благообразный, но не до конца честный Владимир В. Конечно, его-таки создало окружение.

В нашем случае - сам закон формирует "бытие с ошибками и аритмией", что по определению "аритмия месяцев" звучит, как "НЕ-": нездоровье (во всех сферах бытия), не-мир, и не-процветание и/или негармоничное перераспределение денежной массы ("Роснефть" с з\п 2 млн рб в час у главного акционера (? так пишет инет) на одной чаше весов - на другой - остальная масса народа)

При том, что главный источник России - РУССКИЙ ЯЗЫК и его АЛФАВИТ.
Здесь же - залог уважения к России и процветания россиян, а также и мир: претензии к России снимаются, если она выполнила свою миссию - отдала планете идею Идеального государства. Каждому государству.

Помните, дорогие москвичи и россияне: у В.В. было несколько секунд, чтобы сделать выбор, как умереть. Или - как прожить жизнь.Так или героически.

Хирам.

Продолжение здесь:
США делает планетарную систему "чёрной дырой":
viewtopic.php?f=31&t=1383&p=4166#p4166
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron