Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Американцы взорвали атомную бомбу в космосе?

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Американцы взорвали атомную бомбу в космосе?

Сообщение ирина мария » 22 июл 2017, 17:52

УСПЕТЬ ЗАПУСТИТЬ ИМПУЛЬС ИДЕАЛЬНОГО в ЖИЗНЬ.

Сегодня в разговоре в академиком от Энергетики узнала, что американцы взорвали атомную бомбу в том месте Вселенной, где, - как считают академики, - располагается память планеты.
Правда, - слава богу, - это не то место, где находится Полярная звезда, это где-то у Нейтрино, - надо проверить, что за звезда такая и почему её считают "складом памяти".
Это - происки серых.
Это у них нет исторической памяти, она им нужна "чистая". Не потому ли начался такой массированный заход на "переписывание Истории"!

Слава богу, серые - таки неучи. Потому что. Несколько причин.Например, что не История несёт Заряд Истины. Она - всего лишь проекция Единого алгоритма, и именно этой памятью произрастает жизнь. Это - Идеальное. Идеальные ГОСТы, - вот что питает всё, включая Историю. И всё, что нужно человечеству, чтобы поддерживать жизнь на планете, как она была задумана, - это искать Идеальное.
Конечно, важно и то, что было правдиво в Истории. И восстановлением этой памяти, исторической, сейчас занято думающее население России, начиная с Президента, - он издал Указ снять запреты на архивные док-ты. Всё, что нужно, чтобы выйти на уровень Идеального (государства), уже есть на планете и в около-планетарном пространстве.

Как бы далеко ни базировалась память человечества, она проходит через магнитное поле Земли, и оттуда проецируются основные символы Идеального на землю. Буквология называет матрицей Пару Ковшей (Медведиц) и Сириус (Школа для обучения "как избавиться от "серого вируса").
У Времени дву-стороннее движение. И мы сегодняшние - самые что-ни-на-есть изначальные. Здесь также залог того, что планету восстановить можно и нужно (если мы не хотим вернуться ещё раз в воплощение на землю, полностью оккупированную серыми, то есть, в тюрьму).

--------
Вот какая фишка: как только вводятся правильные символы Времени и Пространства, - даже в отдельно-взятой стране, а затем и в дружественных ей странах (РФ и друзья), она уже становится новым центром, причём, центром, где проявлено Идеальное. Китайцы и ислам - мусульмане. - всем интересен правильный счет Времени. Если они поймут, конечно, что идеально точная длина лунного месяца, введенная в закон (в быт - официально), - это уже приближение быта к идеальному.
Но там, в длине лунного годичного цикла, тоже есть ошибка, - она то и делает существованием то, что должно быть полноценной жизнью.

Смотрите сами:
Т лунного цикла 29.5 суток, х 12 = 354.
Т цикла на счёт 13-ть: 29.5а х 13 = 384.
--------------------------------------------------------
Т 35.4 или Т 38.4.
На градуснике: нормальная Т 36.6 - 36.6.
Солнечный цикл с ритмом (30+31) х6 = 366.По образу и подобию потому что.
Лунный же цикл с Т 35.4 - это "температура еле живого" общества.

Кто, спрашивается, обрёк основную массу стран востока на "условия выживания"? И так далее: Идеальное (ГОСТы Времени и Пространства) входит в жизнь, а с ним те "воины света", которые вос-производят систему автоматически.
Это - "троянский конь": сначала он вносит ритм и вычищает из системы ошибки, - просто тем, что мы с вами знаем и озвучиваем Время и Пространство правильно.

Это - круче, чем идея коммунизма.
За ней потянутся, те же серые (потому что выгодно).

Ещё потому, что такая Стихия, как Воздух, Воздух и Вода, - им не нужны визы. Но у Воздуха символика "металла". Мечи - на орала, слышали? Вот, это об этом.
Система самосущна. Сработает самосущно и с идеальными ГОСТами, но ... молодцы серые, что ускорили процесс: разобрали на молекулы тот самый склад памяти (своим атомным взрывом), который мог бы затянуть перестройку старого поля памяти на новую.

Тут важно не прозевать - успеть запустить процесс реновации памяти с символами Идеального. В противном случае ... серые ведь уже начали пересмотр Истории, а без Идеи это всё ... блин, не хочется озвучивать процесс вражды даже между славянами, у которых единый и тот самый инструмент, которым говорит с планетой волновой геном, - РУССКИЙ ЯЗЫК и его АЛФАВИТ.
Причем, Алфавит Буквологии: Р.А.Б.

УСПЕТЬ ЗАПУСТИТЬ ИМПУЛЬС ИДЕАЛЬНОГО в ЖИЗНЬ!

Уважаемые Медведи, - жители России, тотем которых Медведица. ну, и члены партии и Парламента с этими символами!
Ваша память не в руках у серых, нет.
Она - уже давно спроецирована на землю с одноимённого созвездия, она - уже в нашей крови (алгоритм митоза) и нашей плоти (алгоритмы тела), она в литературе (в мифах о богах, в сказках и поэмах (Пушкина)), она даже в архитектуре вашей страны и столицы, ну, и в архивах - таблицах и даже в формулах, пока незабытых, - не волнуйтесь, этот процесс "беспамятства" излечим.
Более того - он конструктивен: ведёт в эволюцию. Потому что там открывается вселенская память и ответственность не только за свои жизни, но и за планету, за те наши родины, о которых мы пока не помним. Но нам в наше путешествие, - в Эксперимент по восстановлению здоровья Вселенной, - даны такие хитроумные инструменты, что никаким серым "вирусам" не справиться с нами.

Только: нужно ЗНАТЬ. Причём, "знать" - это глагол.
Вспомнить.

Если что подзабыли - просто гляньте на свои руки.
И начинайте думать с малого: почему на пальцах ритм "5", а в счете Времени - другой? И так - дальше и дальше, - к Мере, пока она не вошла в закон. Не надо вспоминать, какие были календари и выбирать, какой лучше, - потому что каждый народ сочинял свои ГОСТы, как смог.

Мы воссоздаём Меру, как она, здесь и сейчас, ЕСТЬ в НАС.
Мы вводим её в ту точку, на которую указывает небо и именно в том созвездии, вокруг которого крутится Вселенная. Это Полярное созвездие.
Одноимённость символов, она намекает на тех, кто ответственен за правильный счёт Времени.
Кстати, Берлин - тоже вскоре присоединится, вот увидите. А что это означает: что на генетическом уровне мы тоже браться, - по принадлежности к "медвежьему углу" во Вселенной.

Чем хуже - тем лучше, это кто-то правильно подметил.
Только, друзья, давайте уже возьмёмся за ум. Который нам изрядно заморочили серые.
Пусть себе кичатся своими масонскими сектами, этим они только придают вес масонике, - части Философии с символами Идеального. Когда узнают, что такое философский камень, ... Это самая оптимистичная часть вселенской Истории. Вместе потом и посмеёмся.

Всё-таки, какие они молодцы, наши Учителя из Школы на Сириусе В (Женская звезда): ключи они отдали нам с собой в Эксперимент.

Этими ключами мы можем и должны открыть свою тюрьму изнутри.

И здесь - залог нашего единства.
Потому что речь идёт о счете Времени и описании Пространства, а это - совместное дело, не единоличное.

Вот почему я поссорилась с академиком от энергетики: боится мужик признавать, что это ему предлагает баба, так себе образованная на его взгляд.
Ну, извини, брат!
Можешь называть меня по-мужски: Хирам.

posting.php?mode=post&f=31
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron