Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Возможное имя Пётр у 1-го Лица

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Возможное имя Пётр у 1-го Лица

Сообщение ирина мария » 23 июн 2017, 13:16

Мне глубоко симпатичен В. Путин, это так.

Но сегодня мне пришло в голову, что "обновление крови" придумано природой не случайно.
Может, поэтому надо тихо дождаться исполнения библейского пророчества (и В.В.Путин по нему - самый библейский и программный, и именно с 2012 по 2018-й!!!), и, понимая, что некий "шар жука скарабея" уже такой большой и тяжёлый, что лучше его не "щипать", а заодно пожалеть уже свою собственную нервную систему. Пригодится для себя, если что.

Обновление обязательно случится, пусть уж этот алгоритм (пророчество) реализуется, как записано (у него такая критическая масса, да ещё окрашенная в цвета Голгофы (боже, помоги Владимиру!), что перевесить её в одиночку - надорваться.
Но слово "обновление" - ключевой. Ключ. Кстати, у Иисуса был ник "Новин", слышали, да?

Новин и воскрешение означает только одно: как только символы Иисуса Христа выявлены, как Первопричина, - понятие "голгофы" отвалится само. А с ним и энергия страдания и жестокости, - она станет "новым строительным материалом".
Обновление - это митоз.
А митоз клетки - это символы Единого алгоритма единой Программы: 2о5 и 2оо2, да ещё и "оо", как "8-ка".
И, конечно, Мой Читатель уже знает, что всё крутится вокруг алгоритма, известного из Буквологии, как единого, записанному на небесах (парой ковшей, где 8-ка - Полярная звезда). Извините за повтор, но вдруг к нашему подразделению прибыло.

На небе, и, значит, на земле, - хоть на флаге СССР, хоть в алгоритме митоза клетки, или на карте Москвы и, конечно, в Литературе.
Слышите, как всё красиво сплелось вокруг Черепахи - Москвички, с её Болотом и дуримарами (в центре её же). И как всё звучит через тему "СССР", где слову "Союз" в числе идентично слово "камень".
Ну, про "каменщиков-масонов" мы уже наслышаны, пора подумать о камне философском и об имени с идентичным переводом его в "камень":
Пётр.

Вчера в инете попался на глаза катрен Нострадамуса, и что-то там было про числа 12-4 говорил.
Мы-то (!) да, мы уже знаем, что это за символы (от Гагарина до Гитлера! - см. форум Б.), но ...
Но: слову - имени "Пётр" такое число тоже принадлежит: 62 + 61а = 123а или 124.
Кстати о Гагарине: 12.4 и 61-й.

Самой интересно: вот откуда символ года 1961-го!
Да, и слово "первопричина = 161", она тоже тут: 1961-й.
Напомните мне про него, когда я снова вспомню про ключ: там, где "золотой ключик = 205", - число 20.5-е. 2002-го, 8-е л.сутки, - дата входа в Матричный ритм = 205, - там же и автор сказки на число 161: "Шарль Перро".

Пара эта, "1.61а и 20.5", читается прямо так:
"число 20.5 - первопричина".
Или - "точка смерти = 161а" для аритмичной синусоиды времени, то есть, некий нуль, с обнулением аритмии и ошибок, вос-производящих хаос. И наоборот: момент ис-тины: нуль, с которого начинается ритм, а с ним зачинается Порядок - Order (и ordens, типа масонских Орденов, отваливается мишура).


PS
Кстати, о числе "161а". Это золото-сеченное число 1.618. Среднее между 1.6 и 1.62.
В истории это были "смутные времена" - 1661-й.
В истории СССР - "Ельцин Борис = 161", - 1991-й (зеркально), и он же - 1-й Президент = 161а.
(Буква "а" заменяет единицу, она происходит от "плавающей единицы" за буквой Е и от числительного).
Гармоническое число это ВСЕГДА указывает на некий Нуль.
Проверяем:
"нуль = 77", и "ноль = 72 и 74". Что это за числа?

Это символы имени из-под нуля или "из-под камня": Владимир = 74а, с реном 7.2 и 7.7. Дата рождения 7 Октября 52-го в Матричном ритме: 7.7-го.
Фамилия "Путин" вполне могла бы сыграть роль "ключика": ключ, = 83, = Путин, а "Путин Владимир" по алфавиту Буквологии: 205, = "золотой ключик".
"Карта города Москвы = 205" ему резонансная, а Питер - ему "изначальный камень" и родина-родина.
Но не сложилось:
последняя (говорят) встреча в Большом эфире показала: кроме строительных камней (и реновации домов), а также ругательств в сторону Голгофы (Кремля), никаких намёков на обновление.

Идея - самый первый из "камней", онаже - идея Идеального государства.
Парой ковшей на небе: 55 = ИДЕЯ. Идея, она же в числе "сказка". В сказках же не просто слова - там прямой намёк: бери числа, как 2о5 и получишь Дату. Номер 7-й или 8-й у Полярной - это тоже "ключ", только графический.
В общем, подходил Путин на роль "мальчика с ключиком".

А их тандеме Ельцин был "автором сказки". На роль "буратина = 88" подходило имя 2-е: "Дмитрий = 88". А чтобы лучше запомнилось, на 3-е суток создали войнушку: 8.8-го. А число то было от слово "ключ" = 82а = 83.
Или: Путин = 83.
Потому ещё, что это число всегда предпочитает пару с неким числом, которое звучит инвариантно: Мария - камень - ... Союз.
Иными словами, если это Экономика = 205, то её ключ - Союз, точнее, национализированные средства производства. Или - способ вос-производства в России, как его когда-то угадали в СССР.


PS2
Смотрим параллель историческую: закладка камня (Окна в Европу) - между 1712 - 1714-м.
Пожалуй, слову "ноль"/"нуль" отвечает. Правда, есть там ещё символ нуля - в числе 31.7 (1713-й), но не станем туда ходить, - это бывший утраченным день, точнее, Дата календаря, которая, - при её восстановлении в Счёте Времени, - воспроизводит РИТМ.
Вот, вот оно, число 12-4: ритм = 62х2 = 124.
Среди имён это имя "Пётр".

(Здесь подсказка г-ну Путину:
стань он Первым правителем, познавшим тайну выхода в свет и ритм (сегодня солнечный ритм вообще не значится на Часах и в календаре, а лунный используется извращённо, как солнечный и обрезанный), - сделай В.Путин это, - всё, это он Тот самый, кто начинает "золотой век" России. Тогда его тотем "Дракона" трансформирован в символ Медведицы.
Кстати, 13-й месяц Луны - как раз Змеелов (ловец Драконов), при том, что в Буквологии "дракон", == "ошибка". Поймай и выведи из системы ошибки, - всё, ты "на коне, уже в символе "рыцаря" (Георгий или Михиал - архангел).


С утра проверяла - прочёл ли Пётр Толстой моё сообщение, и решила туда больше не метать. Но снова вспомнила про "золотой ключик = 205", а в этом тексте наткнулась на своё же слово "камень", и поняла:
Пётр с фамилией Толстой, кому, если не ему, двигать тему "философского камня", за которым идея Идеального государства, - она же "выход к свету" ("театра марио-неток". Да, утром же я узнала: этот депутат принимает в Марьино).

Конечно, в Таблице правителей хорошо бы уточнить, - там был один Пётр. Правда, заграница сильно подпортила ему имидж, с тех пор как, вернувшись домой, он как-то, говорят, сильно изменился, и это тоже следует учитывать в будущем: в поле памяти такое записано, - таких камней накидано, - что придётся его чистить - полировать, чтобы предыдущих кармических камней энергию превратить в хороший строительный материал для фундамента нового миро-здания.

Причем, "строить" новое здание мира придётся без разрушения старого. Через "надстройку". Через поле памяти (оно же магнитное поле Земли, и оно же - 8-ка).
Если поле памяти (оно же Поле чудес в стране дураков) индуцируется Идеей - оно уже несёт обновление. На клеточном уровне (см. Легенду о Хираме, на форуме Б.).
Сколько таких "снежных шаров" из негативной энергии стали бы весенним дождём, причём, проливающимся своевременно, - как будет записано в Матричном Счёте - от Марта. В сутках, начало которых с утра (солнечная Лента Времени) и с вечера (Лента Луны).

Достаточно одной только истории про "рас-Пятие", которая рассыпается - тает - трансформируется в изначальную энергию (обнуляет негатив), когда становится понятно, что Иисус = 79, это "самая малая часть Года": 79 = Секунда. Она же - самая малая на карте. Мар. Или - Мария.
В счёте времени: "Время", == "Мария", и она же - Бремя. Бремя - это ангельское слово Bear.
Беременная Богородицы - Медведица с маленьким Ursa.

ИНВАРИАНТНОСТЬ сводит с ума?

Крепитесь, дорогие мои. Ведите все символы к "горошине", или - просто к "нуля", и будет вам, ... горшочек с незаканчивающейся гороховой кашей.
А правда же, русский язык помогает глубже постичь Вселенную и восхититься Творением ещё и ещё раз!
А заодно и Россией, - она здесь "Капля Росы".

Говорят, так звучит имя "Медведь горы": Аю Тау.
Здесь символ горы (камня) и росы (России) идентифицируются, как единый символ.
Так что, если у России есть партия Медведицы, а у флага СССР - символы ковша, и у всех у них - символ возрождения (кровяных тельцов),
может, хорошо бы вот так, единой связкой, вынести на всеобщее восхищение эту тему!?

Удачи нам, россияне.
Просто перестать нам быть осликами Иа.

И вот нам "хвостик", он же "шнурок", он же - подарок на воз-рождение.
Шнурки от "Совы" (когда "всё - точно хорошо"):
- шнурок алфавита 8-ки,
- Мартичный ритм и Ленты Времени.
С уважением к Разуму и ко всему, что под Р.А.,
Хирам.

----------------------
Петру Толстому,
депутату и защитнику Марьино-ва. Возможному будущему 1-му Лицу государства.

Если нынешнее 1-е Лицо не имеет возможности подумать над идеей Идеального государства, - которая только из России и возможна, - пусть Дума думает.
Мысль о труде: ввести ритм в счёт Времени (чтобы зачались порядочные времена и порядочные люди, вместе с Порядком из закона взамен Хаоса оттуда же), включая и ритм трудовой недели "2+3,+2+3".

Кстати, букварность такова: у слов "неделя" и "ладонь" одно и то же число.
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0