Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Познер - Путину: является ли атеизм уголовным преступлением?

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Познер - Путину: является ли атеизм уголовным преступлением?

Сообщение ирина мария » 16 май 2017, 14:51

Церковь, которая умолчала о 2-м пункте Фатимского порочества, недостойна охранять это самое, о чём в пророчестве шла речь, - Богородичную программу, она же идея Идеального государства, записанная на Иконе криптологически.

Смотреть на икону и говорить о житии - бытии святого семейства - это удел очень поверхностного мышления. Хотя бы потому, что на некоторых из икон (Неопалимая купина и Державная) представлена 3-х мерная сетка координат.

Идея Идеального государства, - это не только правильная система координат (документом планеты является как раз неправильная, - 2-мерная сетка), идея ИГ - это ещё и правильный счёт Времени, и он тоже есть на Иконе.

Вот почему 2-й пункт Фатимского пророчества гласит:
если Россия обратится к Пренепорочному Сердцу Богородицы, она спасётся сама и тем спасёт весь мир.

Когда Церковь прячет от людей знание, хотя бы о некоем условии для процветания и России, и планеты, - не говоря уже о Знании на иконе, о котором эта самая РПЦ не в курсе, - какого наказания заслуживает сама Церковь? А те её батюшки, которые только делают вид, что думают об объединении Церкви (типа, навещают Папку Римского)?

Как я уже говорила, именно на основании Фатимского явления Богородицы, католическая Церковь молилась (про сейчас не знаю, но, думаю, и сейчас) за Россию. Это звучала, как "Фатимское пророчество", но смысл - за Россию в том числе.
А, учитывая, что в 3-м пункте пророчества предсказан скорый конец церкви (Папства), то молились они точно, что за Россию, не за 3-й же пункт!

Наша попы решили, что если Богородица говорила о спасённой Богородицей России, то они тоже нахаляву спасутся, и - понеслась душа из рая: то часы у них божественные заоблачной цены, то парк автомобилей на одну хар-ку - полетать с ветерком, даже если по людям, то вот, особые полномочия, в общем, индульгенциями запаслись попочки, - получили себе официальную поддержку и вот, судят.
Ой, не судите - не судимы будете, вроде, или это не для служителей церкви? 

Познер, конечно, тоже не прав: если в храме (храм - то музей Иконы, а Икона- это Богородичная программа) пляшут покемоны - это точно дурдом. Этого не следует допускать. Но вот почему я точно не на стороне либералов: им бы только лодочку раскачать, да пустить младенцев в бушующее море и лучше - если без вёсел.

И не читатель этот Познер - он критик. Ну, и ехал бы уже отсюда, в ... 3-ю страну. Или - в другую. Это здесь его слушают, а он может и не слушать.

В других странах русские, увы, не первого сорта люди.
И в этом "заслуга" и таких "крутых - кручёных", называющих себя "утекающими мозгами".

Конечно, мы, россияне, сами виноваты в таком к нам отношении: знали бы мы, какую роль Священное Пространство отдало Русскому Алфавиту, и, значит, Языку, могли бы сейчас совсем иначе жить.

Значит, правильное у всего мира к России отношение.
Мы это заслужили!
И здесь "заслуга" нашего Президента и Правительства: у России есть способ выйти на другой уровень развития, он не в "нефтяной игле", и он - ответственность России за себя и за планету.

Так что, если у кого недоумение, отчего планета обложила страну санкциями - ответ здесь.
Вы всё ещё не в курсе Фатимского пророчества?
Тогда Википедия вас уже ждёт!
Ну, и Буквология потом.
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0