Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Жалоба Президенту РФ на ... Конституцию и её Гаранта

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Жалоба Президенту РФ на ... Конституцию и её Гаранта

Сообщение ирина мария » 10 май 2017, 02:16

в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации
Должность адресата: Президенту РФ
Фамилия, имя, отчество: Хорохордина Ирина Геннадьевна
Организация: Буквология
Адрес электронной почты: horohordina57@...
Телефон: +7...
Социальное положение: пенсионер
Тип: жалоба
Тематика обращения: Конституционный строй
Текст
Президенту РФ г-ну Путину, В.В.

Жалоба на Счёт Времени и сетку координат.

Неизвестно, какой статус у Счёта Времени и Карты, но важности они первостепенной, а ошибки в них низводят до минимума и даже уничтожают реальные возможности эволюции, - планете и России, и каждому, - укорачивают длину жизни и уменьшают возможности процветания, - создают и усугубляют Хаос во всех сферах жизнедеятельности, мешают мне, стране и планете жить в условиях Порядка, из которого проистекли бы и процветание, и долголетие, на фоне мира.

Прошу Президента РФ ввести в Конституцию такой счёт Времени, в котором есть ритм (вместо аритмии месяцев, которая очевидна), при чём, пусть солнечному ритму отвечает солнечный ритм часов, а именно, 8 часов х 90 минут,х2, и пусть на Часах будет бывший мёртвым лунный ритм, он отвечает 12 х60 минутам, х2.

Этот символ есть на Гербе моей страны и он означает 2-циферблатные Часы. Пусть слово в символе соответствует слову в счете Времени и пусть это будет Мера, введённая в моё бытиё. Для гармонии. Чтобы Мера, заложенная в мою конституцию, была резонансна моей Конституции.

Прошу ввести гармоничную синусоиду циклов, начала которых тоже гармоничны - отвечают здравому смыслу и подвержены логике, то есть, пусть длина месяцев будет в ритме 30+31 сутки, начиная с Января по 31, из чего следует, что я прошу отменить Новый Год 31 Декабря, потому что эти дни, 31 Декабря и 31 Августа, утрачиваются календарём, а 31-е Сентября и Ноября вводятся. Для борьбы с аритмией месяцев.

Дата ввода правильной синусоиды цикла, записанная на земле и на небе, - ночь с 19-го на 20-е Мая 2002-го.
Цикл, - уже Мартичный Ритм, - начинается в ночь с 22-го на 23-е Марта, тогда и Новый Год хочу праздновать.
Сутки начинает суточный цикл Луны, и Ночь начинается в 6 часов вечера, а День - в 6 часов утра. Это и логично, и гармонично.

Ритм Часов 12+8, в простых числах 3+2 = 5, записанный, как Мера в моей конституции, - в пальцах рук и ног, а также в числе хромосом, в давлении 120/80, прошу ввести в закон /в Конституцию или в Счёт Времени.
Хотелось бы, чтобы правильный Счёт Времени был частью Конституции, потому что она гарантирует здоровье и процветание, - гармонию моей конституции, и тогда эта жалоба - точно Гаранту Конституции.

Прошу ввести 3-х мерную сетку координат, ибо тело человека пока не признано плоским, зато мышление подвергается опасности, население почти не воспринимает даже эту информацию, то есть, - страдают нейронные связи той сетки, что в мозгу каждого, и они с сеткой координат "в отношениях". Потому что всё в единой системе взаимосвязано, и Закон Подобия никто не отменял. Но надо, чтобы его учитывали в быту. Для улучшения этого самого бытия.

Эти важнейшие понятия, - Счёт Времени и описание Пространства, - составляют идею Идеального государства, ещё не бывшую в употреблении, но они заложены в Философии, а разгаданы были мной, - стали наукой Буквологией. Первый инструмент - шнурок Алфавита, русского, в который входит и существующий.

Прошу ввести Философию в число школьных предметов, а с ней и Буквологию с Алфавитом.
Мартичный ритм и 3-х мерная сетка координат, - они же суть элементы Богородичной программы (записанные криптограммой на Иконе), - это и цель, и средства для процветания и долголетия.
Прошу ввести весь комплекс в употребление. Здесь - залог благосостояния России, и, значит, мой, а также каждого русскоговорящего.
У карты Москвы появляется новое назначение, туристическо-познавательное, и незнание Буквологии (она на базе классической Философии, Литературы - мифологии, Архитектуры и масоники и т.д.) ограничивает возможности россиян и москвичей, а также тормозит эволюцию. Все знания стекаются к Москве и отсюда же должны вытекать, облагороженные назначением и конструктивным смыслом Знания, оно вселенское.

Поэтому у Москвы, - как, впрочем, и у других столиц мира, - символы созвездий, - Медведиц и Сириуса, - что говорит о некоей ответственности России (и планеты) перед Вселенским Разумом.

Жалуюсь Президенту России на то, что страна, - и он тоже, - не выполняют того, что является миссией России, перед собой и перед миром и космосом.
Такое ощущение, что мы все, подсознательно, знаем о своей задаче справиться с вирусом "Хаоса" на планете, чтобы он умер тут раз и навсегда или надолго, чтобы освободить(ся) Творение от него и переключить(ся) на систему "Порядок".

Жалуюсь Президенту РФ на то, что его помощники до сих пор не передали ему информацию о национальной Идее, а ведь он с трибуны просил присылать идеи, которые будут рассмотрены.

Жалуюсь: отправляла и в Правительство, ему и г-ну Медведеву, а также в Мэрию, г-ну Собянину, предложения, но ответов либо не было вообще, либо, - как обычно от служб Мэрии, - отписки.

Прошу позволить мне и каждому из нас, моих соотечественников, предоставить возможность жить в гармонии, то есть, в системе "Порядка", просто за счёт того, что каждый и знать захотят знать, а Единое Знание станет конструктивным и полезным здесь и сейчас.

Заранее благодарю за понимание и положительный исход моей Жалобы,
готовая к конструктивному разговору,
автор Буквологии,

Хорохордина, Ирина Мария.


Проверять информацию на сайте и его форуме:
http://www.horohordina.wmsite.ru

Отправлено: 10 мая 2017 года, 00:12
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Жалоба Президенту РФ на ... Конституцию и её Гаранта

Сообщение ирина мария » 11 май 2017, 11:32

Жалуюсь, на снег весной и дождь среди зимы - перед т.н. Новым годом, ибо они - последствие ошибок в счёте Времени, реализованное самими же людьми (озвучиванием этих ошибок, начиная с аритмии, а также эмоциональным наполнением ошибок, - раздувание парусов Хаоса).
ирина мария
 
Сообщения: 4824
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron