Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Родина-мать на карте Москвы

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Родина-мать на карте Москвы

Сообщение ирина мария » 04 май 2017, 00:45

Родина-мать на карте Москвы.
В качестве меча у неё - Останкинская башня.

Лицо (бюст) нашла даже не я - в нулевых в "Оракуле" нашла - Воробьёв, имени и адреса не знаю. Когда строила новую сетку координат (проекция икон "Неопалимая купина" и "Державная"), вложила в свою картинку "бюст", и он вошёл, как оригинальный паззл, даже масштаб менять не пришлось.

Кончик меча показывает на точку, - остров среди пруда, - которая нужна была для геометрического построения новой, 3-х мерной, системы координат. Пруд, в котором отражается башня, как будто её протягивает рыцарю Владычица озера, - это из кельтского мифа о Камелоте короля Артура. Но это и мой меч, и там же был мой дом.
Иными словами - мы не только то, что мы о себе думаем, мы ещё что-то, некий инструмент в Руке Создателя. Мне приятнее слово Разум, или - Пространство. Священное Пространство, оно таит в себе как персональную программу, так и Единую.
Почему мы об этом совсем не думаем ... Мы же за неё в ответе. Перед самими Собой. Потому что в ней ключи к нашему развитию/ к Со-творению. Кстати, в символах 2-й мировой тоже есть Единый алгоритм, и в имени страны "Советский союз", и там же - дата окончания войны. Она есть и в словах "меч" и "победа, = 95", записанных по-русски.
Услышьте: по-русски!
Здесь ответ на многие вопросы о нашем житии и ответственность на него, как в нашей стране, так и на планете.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron