Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Тайная вечеря - не код да Винчи, но тайна Goda

"Иисус", как Понятие

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Тайная вечеря - не код да Винчи, но тайна Goda

Сообщение ирина мария » 18 фев 2017, 20:43

Тайна "Тайной вечери" - Мера.
Мера, которую бог разместил в человеке и в системе, чтобы ею пользоваться.

Пока у нас мера, - в разного рода таблицах и гостах, - сама по себе, а инструменты для жизни, которые вос-создают нашу жизнь, во всех сферах её на земле, - фундаментальные и создающие мира-здание, - обходятся без них.
Если смысл болтать о мере и справедливости, о процветании и здоровье - вопрос риторический. И пока, увы, бесполезный. Симулировать кипучую деятельность или проклинать бога за отсутствие Порядка, конечно, привычнее. Однако, .... !


Изображение

Всплывшее из недр ФБ тексты считаю воспоминанием или напоминанием Священного Пространства, поэтому ещё раз. Ещё раз оборжать сценарий по Брауну: не было у них там никакой разгадки кода "да Винчи".
Потому что он - в паспорте мастера, если его записать по-русски и посчитать по алфавиту Буквологии, внутри которого в том числе и существующий алфавит.
Русский алфавит!!! Только им каждый человек на планете и может посчитать свой "код", точнее - ту самую свою 0-точку (точку смерти). Которую (внимание!) ... можно подвинуть!
Только этим способом и можно. Как в прятках: застукал "точечку" - прошёл мимо. Неважно, каким языком написано, главное - прочтено по-русски (подробности на форуме сайта Буквологии).

На этой картине не код личности, - хотя, с некоторой изощрённостью фантазии в сторону языка символов у зрителя, можно прочесть и шифр - дату 0-точки самого мастера, - ... об этом тоже можно упомянуть, чуть позже. Впрочем, если угодно: смотрите на руки - там есть дата ухода да Винчи. Но записана она в его рене - это точно. Ибо не каждый человек писал про 13-го и его апостолов или, скажем, пытался показать на пальцах значение языка символов. Даже великий Леонардо не применил Меру в жизнь. Зато он её, Меру, обозначил, и за это ему спасибо.
Буквология тем и занимается: берёт все меры и конструктивно применяет её в госты, ну, и шедевры тоже годятся. Может, они потому особенно хороши, что мера через них - язык Истины. И - из тины.

Ну, и для того ещё нужно вычленить Истину на этой картине, что в фильме уж очень неправильные акценты расставлены. Например, всё свелось к культу чьей-то личности, да ещё к непостижимости тайн масонов (о, боги!), да ещё к местности где-то в Европе.
Париж, конечно, бриллиант в короне госпожи Европы, но Москва - город, в котором этот бриллиант обретается. Бриллиант, он же пресловутая тайна масонская, - ой, вы тоже видели, то ли по рен тв или по тв3, масонов в их фартучках, типа, масонов - строителей - каменщиков!? Пусть будут, когда-нить соберёмся все вместе и поржём.
Это не грубость - слово "ржать", - это можно сказать что примета. Философский же камень предположительно в хлеву найден. Угу, в однушке московской, тогда как раз без евро-ремонта. И теперь понятно почему: алгоритм, он типа колеи. У меня - строителя Хирама. Прикольно.

Но, во избежание другого культа личности, сообщаю: каменщики были упомянуты по двум основным причинам:
- по счёту букв по-русскому алфавиту (уже - шнурку алфавита Буквологии),
- потому, что всё, что было создано до внедрения Меры в систему, то есть, что было создано в системе под управлением Хаоса, этой же Мерой трансформируется, - превращается в ... строительный материал.

А эти два "циркуля" на фартушках (у них, у членов масонского братства - голубая вышивка!)! Боже, правый, это ж детский сад на съезде. Чем бы дитя не тешилось. Если бы на экономике не отражалось, - на процветании и долголетии всей планеты людей. Но, увы, и - самым неприятным образом.
В общем по следу циркулей - на карту Москвы, где СТРОИТСЯ (!) новая сетка координат, и именно это указание от Философского камня исполнено Хирамом.
Вообще-то, можно было обойтись, если бы кому-то пришло в голову построить 3-х мерную сетку по иконе, - есть такая: Неопалимая купина. Не на каждом храме, но очень на многих крест в виде координат Х-Y-Z.

Да, кстати, ХУЙ читается здесь, по-русски. Три буквы, XYZ, и ? - запятая или знак вопроса, или просто: графический символ и Пространства (космоса) и Времени.
Если что - это и был т.н. "философский камень". Понятно, что искать его надо не в европейских - америнаньских масонских ложах. В хлеву? Ну, типа того: на заборах, в грязных лифтах, и вообще - в свинских привычках русского народа, могущего расписаться в своей силе - символом.

Типа, язык символов постигаем с младенчества! Начинаем с вос-производящего: в символе Члена - членство в ложе? Хохма - точно живее всех имён Бога!
Нет, тут обратный смысл: система координат, ХУZ и Время как же "зачинают жизнь" и вос-производят её, как и детородный символ. Кроме того, это намёк на интернациональность.
Идея интернациональная, она же - национальная для России. Потому что читается этот набор символов одним словом по-русски.

Вот мы всех и "отсылаем", получается, ибо,
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО, весь мир в ожидании ключа от процветания и долголетия, пока мы - в кипучей деятельности: сегодня спасаем Сирию, завтра ещё какого-то "брата". Похвально.
Однако, что нам бывшие братьями взамен: провокации (как Украина), беларусский пармезан в обход санкций нам же или пользу от них - себе в казну, и непонятные тенденции в политике, до сих пор никем тут не понятые. ?
А тех, кто "правит миром (экономикой/политикой и политиками)", этих Пространство /бог Хохма гоняет чуть ли не голым задом на их съездах, прикрытыми спереди "масонскими фартушками".

Про то, что "король - голый" они ещё не в курсе, но, когда узнают про то, что их фартучныые символы давно уже просятся в госты каждого государства, пока они "валяют дурака", таская символы на том самом (!) месте, где у мужчин причинное место(!) ...
Это и есть интернациональная идея Идеального государства, предложенная Философией в символах, а Буквологией - в конструктивной программе.

Что касается букв слова "ХУЙ", то в числе 55 оно - символ пары ковшей, которые стали единым алгоритмом для всей планеты людей, а с фракталом матрицы - это число 319, или - 31.9-е. Дата Календаря, тоже "близнецовая": 31 Сентября / но 31 Ноября, которые входят в счёт календаря, возвращая ему ритм месяцев 30+31.

Так, Утраченное Слово стало Утраченными Сутками, и об этом КАЖДОМУ лучше справиться в классической Философии. Там сказано: найти это суждено Хираму, - строителю, украшателю пирами (дизайнеру) царя Соломона (Соломон = 109 здесь - и то дата из "утраченных": 1.09-е вместо 31.8-го).

Чем хорош язык символов: число пары ковшей, вокруг которых крутится всё, начиная с земли, из символов 5 и 5 становится 2х05.
А это уже - конкретное число, с которого ритм входит в Календарь, а календарь с ритмом (вместо календаря с аритмией месяцев) - это уже Мартичный Ритм = 205, и дата 20.5-е (из 19-го Мая 2002-го),
Ну, и символ рук на картине: 2х05. Две руки по 5 пальцев, и тот же счёт на ногах: 2х05х02. И - снова озвученная дата выхода их Хаоса. Из Хаоса - в Порядок. Логично же.
Из нездоровья - в здоровье, и, значит, в долголетие (хоть тут ещё есть детали, но с аритмией солнечный месяцев уже покончено).
Ну, и счёт Луны, до сих пор в ауте. Вместо него, - не бывает потому что незаменимых символов! - всё, что создаёт хаос /плохую экономику и политику: коррупция и уклонения, например.
А что, логично же:
государство уклоняется от счёта Времени по Луне, тырит его у китайцев, и что? Работает на пользу Китаю же! Это - тоже. Но этим оно, - любое государство, отмечающее время, которого у него нет в официальном счёте, - привлекает символы аналогичные.

А что, - спросит очень дотошных Читатель, - Китаю что, легко живётся, если он имеет лунный счёт?
Ответ: ну, это тоже не совсем легальный счёт, - это раз.
А потом, в их счёте тоже есть ошибка. Причём, такая, что ... - если перевести на Меру Температур, где нормальная Т человека, как Т солнечного года, 36.6 - 36.7 / 366 - 367 суток, или (31+30)х6 = 366, -
так вот,

если Т лунного года, 354 = 12 х 29.5, записать, как Т человека, 35.4, что это за температура то такая, да?
Нормальная Т года 384, потому что это не 12, но 13-ть месяцев в цикле: 13 х 29.5а = 384.
При такой Т лунного цикла, спроецированной на Т человека, 38.4 градуса, иммунная система человека сама справляется с бактериями и вирусами.
К тому же, именно расстояние 384 тыщи км между Землёй и Луной работают в резонанс с мерой Т человека.

И тем добавляют в его копилку "здоровья и долголетия" бонусы. Есть ещё секретики, но хоть бы эти усвоились. Нашим мозгом, привыкшем работать в режиме 2-мерности. Я - про сетку координат ХУ, никем не замечённую, как самую серьёзную преступницу - мульти-рецидивистку.

Да, раз уж картину да Винчи перед нами:
почему 13-й у них мёртв? Потому, что он такой в системе счёта китайского лунного цикла. Пора уже уточнять портреты апостолов на другой разрез глаз.
Что такое "Иуда"? Предатель? Или - передающий некие символы?
ЮДА - это:
July -
December -
August - .

Что не так с ними?
Вот именно: что плохого они сделали людям (апостолам и верующим) и самому "сыну Года", причём, Son of God - это солнечный год, то есть: Июль и Август - это носители 31-х суток ПОДРЯД, что лишает цикл РИТМА,
а Декабрь - это та сволочь, что убила Агнца / начало цикла в Марте. Кроме того, что Декабрь и Январь усугубляют аритмию: у них, снова подряд, 31+31 сутки.
Зато кастрирован Февраль. Или он у них самый святой, потому как он - "обрезанный".

Спасибо да Винчи за показ рук. У каждого апостола видны руки.

Можно сказать спасибо Брауну только за одно: за упоминание женского принципа. Мы бы поправили: женского рода у 13-го, потому что ЛУНА в русском языке - женского рода.
Не в каждом языке это так.
Зато в итальянском (О, Мастер!) языке есть время, озвучиваемое, как "Л"уна" (L-Una), и означает оно - 13-й (час)!

Чем мы сейчас занимаемся?
Да, так мы "собираем вавилонскую башню". Вавилонскую басню, вообще-то.

Да здравствуют Игры Разума!
Ваша Хирама.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Тайная вечеря - не код да Винчи, но тайна Goda

Сообщение ирина мария » 19 фев 2017, 03:44

18 февраля 2016 г. ·

Сегодня на тв1 у Толстого и Стриженовой американец признал: Россия проиграла эту, холодную, войну США со счётом 1:20, по уровню ВВП, и по размерам бюджета на вооружение и пр.
В ответ: зато у нас ... бла-бла, но ничего лучше не сказано в ответ, кроме одного, чисто по-женски и разумного: а давайте придумаем свою войну, что-нибудь такое, чему мир удивится?!
Я бы аплодировала, если б не была безуспешной моя, она же женская, попытка предложить этому каналу то самое, чему мир не только удивится, но и примет с благодарностью, уже потому только, что это альтернатива войнам, и что изменит этот, военизированный, мир, и что не автоматом, но автоматически выделит Россию в лидеры уже потому, что это исходит от неё, и что это её язык - ключ.

Если бы люди знали, что война - это эпогей / завершение очередного витка развития, естественный при условии, что в основании всякого начала лежит ошибка. Нет, не одна ошибка, но кучка ошибок, если их рассматривать детально. Но пусть будет слово "ошибка", наличие которой доказывает только одна из этой кучи ошибок: аритмия в счете месяцев календаря.
Если мы согласимся хотя бы с этой одной ошибкой / в мифологическом образе это "одна из голов дракона", то мы уже рубим "драконову голову", и этим мы принимаем за основу: да, система зачинается при помощи ХАОСА, - ибо что ещё такое результат/производное ошибки!

Вот, такой простой пример - способ подумать, чтобы найти "что-то своё", чем можно удивить и, главное, пересоздать мир, мирнейшим из способов.
Россия, у тебя есть этот инструмент, а ты всё ещё довольствуешься своим положением и своим местом на листе стран, способных создать Америке конкуренцию?
Просто амбициями, - на фоне Первого Лица государства, - полярность или "центр тяжести" не создашь, а простых людей, умеющих считать и читать, можешь и насмешить. И тогда, как сегодня на той пустой, по сути, передаче, снова нечем будет крыть?

Ах, да, можно же вспомнить про мифическую русскую душу, про литературу и Достоевского. Но уже не работает: читающих становится всё меньше, а ссылающихся на т.н. классику, из числа действительно что-то когда-то прочитавших из неё, ещё меньше.
Пример:
фильм с Ренатой Литвиновой "Pro любовь". Помните, там японка, приехавшая на родину Чехова - Набокова - Стравинского - Рахманинова - и Кого-то ещё, встречается с русскими молодыми мужчинами, и безуспешно задаёт каждому вопросы по знанию классиков.
В результате единственный человек, кто разделил с ней её тоску по русской душе, был ... японец же.
Сидят они в номере гостиницы и поют по гитару русскую какую-то песню, не каждому русскому знакомую. ...

Этот эпизод про вырождение "русской души", вот так - красиво, легко и смешно, но и надрывно.
Пока мы будем тянуться за Америкой, упускаем своё: свою душу, свою идею и свой шанс на возрождение.
---------

На днях Патриарх и Папа встретились.
Ватикан-то знает, что сказано в фатимском пророчестве про возрождение: если Россия придёт к Всенепорочному Сердцу Богородицы, то спасётся сама и тем спасёт весь мир.
Что, наши попы до сих пор не были в курсе? А если были, то почему даже Википедия до наших сердец достучаться не может: ну, было пророчество, ну, молится Европа за это возрождение / фактически - за Россию, чтобы ей пришло осознание того, о чём то пророчество/ведь оно было принято полу-грамотными людьми!

Теперь, когда Ватикан и Русская церковь пообщались на тему "объединения", не могли они не вспомнить про Богородичное пророчество! И что?
Вопросов много, они уже давно риторические.
Увы.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Иисус

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron