Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Трамп - сказочник или Папа Карло?

Зарубежные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Трамп - сказочник или Папа Карло?

Сообщение ирина мария » 28 янв 2017, 22:05

Трамп - сказочник или Папа Карло, ибо он покусился на мировое правительство, и он же - трогательный отец семейства, семья для которого теперь - вся страна?

Хороша была реакция Трампа. Он сказал в защиту речи Мелании на инаугурации: когда Мишель Обама говорила это - народ аплодировал, а когда Меланья её произнесла, ту же самую речь, ... !
Юмор и умение подсмеиваться над собой и своими - признак уверенного в себе и в своих человека. Который знает, чего хочет и может себе позволить делать, что хочет. Что он уже давно знает, как он собирается добиваться того, о чём уже давно знает. И он достаточно богат, чтобы быть экономически независимым от своего кресла.
Исторический прецедент, или - американский путь к антикоррупции? Так сказать, встречное предложение масонам. :))

Кстати, Вы заметили, в нашей сети, русско-язычной, началось "за-масонское" движение: вдруг заговорили о масонских сакральных тайнах и посвящениях, и народ, - сроду не читавший источника, - элементарной и классической Философии, - направляет своё восхищение туда. (Это - про вброшенных одномоментно в сеть лекциях Тани К.).
В масонику или в параллельные миры, - нашли куда направлять энергию населения планеты, срочно нуждающегося в источнике Порядка (пока существует невежество - правит Хаос, энергия принадлежит тому, у кого информация), - идее Идеального государства, из которой т.н. масоны понавыхватывали символов, как перьев Жар-птицы, и до сегодняшнего моменты этот блеф срабатывал.

Будучи всегда скептически настроенной к американцам, начала уважать их страну уже за то, что она, как гора - мышь, - родила Трампа. И очень переживаю за его жизнь, надеюсь, бог его сбережёт. Почему?
Потому что он, - по отличным от моих причинам, - выказал своё Фи т.н. масонам.
Я тут стучу, как дятел по "дереву", ... а он, как Папа Карло, взял и ... взял.
У его Буратины, увы, нет Азбуки, и наш Папа, В.П., ему её, увы, не привезёт в подарок на инаугурацию. И это меня немного расстраивает. Но я вижу тенденцию священного пространства в том, о чём думаю я. ...

Угу, и тут же вспоминаю исторически явленный алгоритм этой сказки, - совершенно бесполезно прошедший через Историю. Может, кроме Александра Васильева, историка моды.
А дело было в году 2005-м. Это был пик высокой моды в обуви, когда носы туфель были особо длинные и острые.
Помните эту моду?

Давайте хоть вместе повеселимся, раз не получается вместе размышлять над алгоритмами Истории, и, главное, над их причинами и первопричиной (А. Матвеева не касается).
Итак.
символы Буквологии, они же символы "пиковые", они же - символы - числа даты, с которой начинается Идеальное ира-здание:
20.05-е (2002-го), и это 8-е лунные сутки и сутки недели.
Что за алгоритм? Ну, Ватсон!
Элементарный: СТУПНЯ. Ступня с 2-мя ступнями по 5 пальцев, форма каждой - 8-ка.
Или - МЕРА, записанная в теле человека.

Для известных персонажей - две 8-ки: число 88.
Положите на русский язык имя "Буратина", получите 88.
Ну, раз удалось Шарлю Перро выловить из единого поля символов символы, с которых начинается идеальное, или просто - Порядок, значит ищи символы - компаньоны.
Далеко не пойдём: число 20.5, как "год 2005-й".
Отвлекусь немного на Буквологию: в 2005-м, в 8-м месяце (это уже Ноябрь, 11-го), завершилась Большая волна Времени, и началась новая.

В сказке "Золотой ключик = 205" появился новый герой, который, проделав некий путь, на котором он оставил те же символы того же ИГ, завершил его там, где был СВЕТ. Кинематограф словил на входе ещё и символ Часового механизма, и мы знаем - почему.
Так вот, слово "S86-t" - это не только слово, это ещё и число. Буквы - это вообще-то ряженые числа и цифры.
Так вот, число 5860 - это как раз длина световой волны, она же волна Времени, если считать длину Большого солнечного Цикла, как в Буквологии:
(366х3 + 367) х2 = 2930, х2 = 5860 суток.

На этой волны из пары арок 5 точек, 2 максимальные и 3 нулевые, - обычная волна на синусоиде жизни.
Восьмёрка же она потому же, почему расстояние луча от Солнца до Земли 8 примерно минут. Что из них первичнее, волна в форме 8-ки или 8 минут, спрошу как-нить у Создателя, но точно знаю, что эти символы - Мера, и она есть в конституции человека.

Отсюда угаданный Автором сказки символ "человечка".
Человечка, которому нужна была Азбука, а он предпочёл её прелестям жизни.
Да, у бога Хохмы надо б спросить, что тут первичнее, мода на остро-носые туфли в 2005-м или сказка "Золотой ключик = 205" про остроносого мальчика, но что-то жутко смешное тут есть, причём, уже даже жуткое, ведь если мы в этом так серьёзно живём, не подозревая ... , аморальный это тип, наш Создатель, ничего ж святого! - возможно скажет какая-нить Ксюша @.
Очевидно же, что итальянская обувь и итальянский сапог тут тоже в сговоре. Заметили зависимость: если форма Италии - сапог, то Создатель не долго думал, кому предоставить "эксклюзивное право" на производство обуви. Ужас, до чего примитивно!

-----------------
Да, но вернёмся к Трампу. С ново-испечённому Президенту, который замахнулся на масонов. Хм, я по ходу сама не только сама пишу, потому что "масоника = 88" тут в символе-числе 88 = Буратина.
Та-ак.
Сказочка раскручивается как-будто вспять, потому что здесь Папа Трамп это дитя, заигравшееся с монетами (5-ть монет), даденными ему в качестве Азбуки, ... да уж, если считать, что "поле в стране Дураков" - это вся планета, на которой слух о сакральных тайнах масонства не просто так опаутинивал мозг населения, ... помните высаженные в поле золотые монеты?! Вот-вот!

А эти хитрые, пустые в смысле знания идеи Философии, но умные с мысле "как использовать символы идеи ИГ", - эти кот Базилио и лиса Алиса, - они преуспели везде, и в "харчевне 3-х поросят" - тоже.
Помните, Буратино так и остался голодным! Всё-таки гений был наш Ролан Быков - хорошо передал экономический коллапс на планете от действия этих мошенников!
Но Папа Карло (Трамп), - а я так надеялась, что это будет папа Путин, - если ещё не знает про неиспользованную Азбуку, то уже знает, как вернуть те 5-ть золотых. И трясти он начал не столько бедного - глуповатого сыночка, чуть не засЫпавшего его на выборах, - он начал с т.н. мирового правительства, охраняющего для себя, любимых, мифическое златое дерево.
В чём печаль то?
В том ли, что этим занято не твоё правительство, а б.вражеское?

Нет, печаль моя в том, что совершенствовать систему без ЦЕЛИ, которую поставило ПЕРЕД ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и перед конкретным 1-м Лицом, систему, фундамент которой (счёт времени и описание пространства) сплошные ошибки да аритмия, вос-создающие Хаос, - это занятие ... лентяев от Философии. Сизифов труд называется. Даже на галёрах.

Цель эта записана даже на звездном небе: число 2-0-5 там суть пара ковшей, а 8-ка - номер Полярной звезды и Магнитосфера Земли.
На твоих и моих пальцах тот же счет - это уже не просто Мера, это уже "подобие Бога". При том, что бог - это God, а Год - это время и его циклы ... Вопрос "почему циклы у человека и у бога различны?" задавать?
Или так: задавать этот вопрос в 1001-й раз?

На случай, если т спешил и не успел подумать: 2х05 и 8-ка, это и счёт пальцев на ногах, но и вообще счет пальцев, 8+12 = 5х2х2, и тут снова число - дата входа в Матрицу и - в Матричный ритм.
Смотри: 88 = Матрица, и 205 = Матричный ритм. Мартичный.
По идее, Америка созревает для Азбуки, а Россия ей Азбуку уже предлагает.
Петушок, прокричи!

Да, а мы пока продолжим проверять единое поле символов на букварность по-русски.
Сказочник, он же просто Автор:
Шарль Перро = 161а. Кто у нас тут "сказочник"?
Правильно:
Президент = 17+18+7+9+10+5+60+15+20 = 161а.
Удивительно, но "205а + 161а" дают число 366а. Или - длину солнечного цикла, Т, в котором есть ритм 6 мес. х 61 сутки.
Или, - если через градусник, нормальная Т - это 36.6 - 36.7. Здесь вспоминаем про Подобие Года и человека.

Не хотелось озвучивать, что такое "сизифов труд" и "галёры без Азбуки", поэтому мы просто будем ждать, когда Время созреет. В конце-то концов, по Мартичному то счёту, ... !!!
Надеюсь, этот алгоритм не станет просто историей чего-то там частного, но - станет Началом Эволюции.

Надежда = 161 + 44 = 205 на гармонию ещё есть, не так ли?!
PS
Заметили алгоритм в слове "надежда"?
Ладно, подскажу: 161 и 44 = 205 это рен "Джон Кеннеди" = 44 + 161 = 205.
Не потому ли все надеялись на что-то, пока был 44-й Президент, = 44 + 161, ... ?

В Буквологии подлежащему присваивается единица: 44а = 45.
Получается строго по правилам счёта по Азбуке Времени: 45 + 161а = 205,+2. Ну, и дата 20.5.02 тут как тут!

С уважением и надеждой,
Хирам.

Новому мировому правительству понадобится новый счёт Времени и правильное описание пространства, чтобы изменился фон - среда, он самосущная, а пока среда создаётся аритмией и ошибками Пространства-Времени, ...
Если да, если Азбука с её ритмами "5-ки" и "8-рок" победила ошибки и аритмию, то и "буратина = 88" - это не просто деревянная колодка для пошива обуви", это паттерн.
Это новая мода в стиле жизни, это новый Путь.

Ну, почему В.Путин не слышит и не понимает, что именно сейчас - самое время для перемен в сторону процветания и долголетия, ну, и дружбы с другими странами, начиная с Америки!?
Его путь и Способ показать, кто тут Папа Карло на самом деле, и кто даёт человечеству Азбуку. Азбуку Времени, русско-язычную.

----------------
Ключи в Евразии. Символ 205: "Священная Корова с Т" и "205 = карта города Москвы".
Ключи - в руках и ногах, - в числе пальцев.
Ключи - на небе в паре ковшей.
Везде эти ключи, - МЕРА, да только не в счёте Времени (Т), и не на карте планеты!
Люди, вы что, всё ещё "Буратино без Азбуки"? Тогда возьмите её, она там, где Черепаха и Болото (Болотная площадь). Ну, и дуримары, конечно. )


https://www.youtube.com/watch?v=JgU0oSFjq48 - видео о Трампе.

Раздел Алфавит и Будущее.
Алгоритм Трампа и Путина. Австралия, Гольф Стрим и Москва:

viewtopic.php?f=5&t=1304
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Трамп - сказочник или Папа Карло?

Сообщение ирина мария » 05 фев 2017, 18:19

Павел Глоба:
ТРАМП - не 45-й, но 44-й, и, значит, роковой, Президент Америки: https://www.youtube.com/watch?v=KZz_BWGtmPk
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron