Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Зарубежные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 09:47

https://www.youtube.com/watch?v=KxVUdWsR6cs

Таня, здравствуйте!
То, что Вы говорите про принцессу Диану, звучит логично. Однако, есть ещё кое-что, о чём следует знать. Это, как минимум, уменьшает страх перед "сильными мира сего". И, как максимум, означает иные перспективы.
Дело в собственной программе человека, и пр. Диана лучший их примеров для изучения того, что в паспорте записана точка смерти (что логично, ведь там записана и первая 0-точка - дата рождения), а также программа имени человека. (На форуме сайта Буквологии есть это, во многих разделах, в т.ч. Паспорт - шифр судьбы).

Так вот, дата 31.8.97 записана в рене принцессы Дианы, причём, если пользоваться шнурком алфавита Б. (моим А.).
Алгоритм её - чисто масонский: Утраченный День.
Иными словами, - в какие бы тайны она ни была посвящена, - её персональная миссия в Богородичной программе не была даже близко выполненной.
Они же не случайно на русский язык покушались, когда запустили на Русь своё влияние (академик Болдырев В.М. хорошо разложил исторический переход к христианству и влиянию запада на Р.). Дело в том, что Русский Алфавит и его язык - ключевой. Причём, современный (начала 2002-го).
Масоника знала ещё в 17-м веке, что философский камень - это Слово. Россия у них была, очевидно, - и не факт, что осознанно, - той "каплей Росы" в рецептуре алхимического производства золота. Не химического - алхимического.

Так вот, Диана = 97, она не была образована настолько, чтобы понимать свою роль с точки зрения этого процесса. Хотя символами они утыканы - обвешаны, но что толку. Даже символ "меча короля Артура", их, Уэльсовский, и тот следует искать на ... карте Москвы. И место, из которого торчит "меч Владычицы озера", и "остров яблонь, последнее пристанище воинов короля".
Очевидно, что мы все здесь играем в интеллектуальную Игру, которую сами себе задали, либо с условиями которой мы когда-то, - до путешествия на Землю, - согласились. Это как ключ, который в эту реальность мы сами себе (или нам - его) вбросили, чтобы найти и самим, изнутри, открыть дверь в космос. Когда мы сознательно это сделаем, разумом.
Утраченный День, день, который сбивает с ритма Календарь, - это как раз 31.8-е.
Его следовало вывести из счёта, а вместо него ввести бывшие утраченными дни, чтобы восстановить ритм Года. Здесь масоны замахнулись на епархию GOD, на его госты (gosts - святые духи), то есть, "замахнулись" в том смысле, что не доросли до понимания этого. У них, видимо, могла быть роль Устроителей мира, пока они владели реальными мечами, как оружием.
Но, как видно из рена пр. Дианы, их персональные программы устраивают их судьбы. Да, у них большие ресурсы, но долголетие - это тот крючок, на который попадётся любой олигарх.
Хитрость же Философии (и её ключа) в том, что долголетие и процветание, мир - гармонию и Порядок можно создать только для всех (как прежде это была идея коммунизма, которую ввести сразу и для всех было утопией), - счёт Времени и правильное описание пространства 3-х мерной сеткой координат, - вот что такое мир "для всех".

А пока в системе правят ошибки, начиная с аритмии Календаря и глупых алогизмов, эту систему совершенствовать бесполезно, но именно на основных идеальных символах особо умные сумели создать свою Игру. И 5-ти конечная звезда (она же додекаэдры, типа Пентагона) - символ Козла, - тут правят. Потому что в декабре-январе устроили Новый год, а это серьёзная ошибка. Ну, их много, но начала циклов, в том числе суточного цикла и вот эти, утраченные дни, - это прям ошибка-ошибка.
Напомню, что другая дата, заменяющая 31.8-е, - это 1.09-е. Дата вхождения фашистов в Польшу.  
Для Дианы эти числа были символами в рене (фамилия), а также в имени города, где она погибла: Париж.

Хоть я не очень любила принцессу, но её рен - саый интересный для изучения. И - для понимания всем миром вот чего: на каком бы языке ни записывался рен (паспортные данные), расшифровывается он по-русски!
Кстати, у них с Леонардо да Винчи схожий код. И искать его надо в Буквологии. Остальное- кватч!

С уважением, Хирам,
- автор Буквологии, Хорохордина, Ирина Мария (матчество).
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 10:12

Следует продолжить в ключе Тани Карацуба Сеид_бурхан о несостоявшейся роли принцессы Дианы в деле соединения религий.

Если с идеального уровня не случилось соединения религий, на т.н. "тонком плане", - вряд ли возможно соединить несоединимое на этом, "толстом", плане.

Именно Утраченный День, - если бы он вошёл в Календарь, - а с ним и ритмы солнечного и лунного циклов, и, значит, лунный цикл, освобождённый от одной единственной ошибки (в отличие от солнечного), стал бы равной составляющей на циферблате единых часов, - вот тогда сошлись бы идеальные "близнецы": God + God, и, - кто знает, - может, нам бы понравилось имя Аллах, потому что в нём звучит "ВСЁ". Говорим же мы "Всевышний".

Христианство, с их деланием гешефтов, напакостило, конечно, изрядно. Всевышний, значит, пребывающий не здесь, а где-то там. А это, "на земле, яко же на небеси", с этим тогда как?
Но и они правы: если идеальное поле называть "на небе", а реальность - "на земле", то тут полный раскардаш, - само-воспроизведение хаоса, нон-стоповое.

Случайно ли символ, который нёс в себе партнёр / спутник Дианы, означает "лунную часть" единой программы Время, а его имя "Альфайед" звучит, как "Алфавид" или "Алфавитный червь" (букво-ед)!
И вот ещё кое-что об арабах и даже об агрессии, даже потенциальной, со стороны тех народов, чья религия подчинена циклам Луны. И, кстати, почему они живут чаще на уровне выживания.
Дело в обрезанности циклов. Про солнечный отдельно поговорим, в нём обрезаются только сутки (ну, можно ещё от Секунды отчикать лишнее, чтобы войти в ритм 6х61 сутки = 366), но у лунного цикла, - который к тому же неофициальный /иллегальный, - у него срезали аж целый месяц.

Буквология это доказывает не только с помощью картины Леонардо да Винчи с его 13-ю месяцами (ой, апостолами) за столом на "Тайной вечере" (13-й - мёртвый, потому что всего их 12). С помощью длин и ритмов планет.
Так, расстояние до Луны тут основное: 384 с лишним тыщ км. Идентифицируем с длиной цикла Луны: 13 х 29.5а = 384а.

Тот же принцип у солнечного года: если длина луча до Земли кратна 8-ке (8 минут), с какой стати ритм солнечного цикла 12 частей х 60 минут. Значит, это ритм лунного циферблата, а у солнечного такой: 8 х 90 минут.
Кстати, алхимический элемент "ртуть" тут очень даже в тему: Т = 36.6 - 36.7. Как для Тела человека, так и для Т (периода) Года: 366 - 367 суток, в ритме пары месяцев: 30+31 сутки = 61.
Кстати, год рождения Дианы: 61-й.

Мы, люди, не столько игроки, сколько марионетки, но у нас есть шанс стать игроками. Когда мы начнём понимать, что символы создают нашу реальность, и станем вводить в свою жизнь символы с идеального поля, с самого верхнего его уровня. Вот тогда и будет наверху - яко же внизу, и - наоборот.
Ну, тогда и судьбы в «верхних эшелонах» будут не так подвержены «играм» на земле.

Всмотритесь в рисунок, хоть он - фреска итальянская из далёкого от Дианы века. Но эта Диана на фреске - тоже алгоритм про кон принцессы Дианы. Правда, лучше называть символы по-русски, чтобы больше увидеть.
Но вот "пара коней" - это к теме "соединения в пару" и "соединение религий", - это, как минимум!
Посмотрите, что на фреске внизу под повозкой Дианы. Это же Олтроп, где захоронена принцесса, - озеро с островком внутри него. Кстати, такой же пруд, с тем же самым островом, на карте Москвы. Это пруд, из которого торчит «меч Владычицы».

Напишите «Владычица озера», и получите … дату рождения принцессы Дианы: 1.61.
И слово «озеро» замените «болотом», чтобы идентифицировать другой символ: Июль.

Дата же 31.8-е, записанное, как 1-й день Сентября (школа!) выдаёт резонансный рену принцессы символ – число: Сентябрь = 161.
Про то, что год 97-й записан в имени «Диана», если и его, как и «месяц», считать по шнурку Алфавита Буквологии, мы уже знаем.

И слово «ДЕНЬ» даёт те же числа: 1.09 и 31.8. Утраченный = 161а, день, и Париж = 31.8.

«Утраченный день» = 161а + 31.8, звучит, как уравнение:
«Принцесса Диана = 161, Париж, 31.8-го, - «точка смерти = 161а».
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 11:38

Число «161а = принцесса Диана» - это число Фи. Число Философии, золотое сечение. Случайно ли, в аварии участвовал Фиат!?
Философия = 161 сделала своё Фи.

---------------------
Ещё раз:
Философия = 118-и-я = 161.

Забавное пророчество: 118 = Ванга, и 161 = Принцесса Диана (д.р. 1.61).
Ванга предрекла их одновременный уход: 11.8-го ушла Ванга, и 161 = Сентябрь (31.8-е) забирает Диану.

---------------------

И вот ещё что: было 9 папараци + 1 Фиат Уно (1.09), и номер столба был 13-й (31-го).
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Фреска "Диана", для Леди Ди и Дианы Спенспер Черчиль

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 11:46

Кони, как КОН.

За 250 лет до Дианы была другая Диана Спенсер Чёрчиль, и она погибла так же:
ПОСЛЕ аварии с экипажем, - её выбросило из экипажа, и похоронена она была через некоторое время после столкновения.
Осенью же (1 сент. ли 1 окт.: 1.07 по новому стилю).

Для Дианы, бывшей Принцессы, это или дата аварии (31.8 утрачивается, на место этой даты приходит 1 сент., а число рождения ее - 1.07 (в июле).
ИЮЛЬ = 83, - тоже отзвук от 0-точки в конце, потому что дата рождения 1.61 читается и как 161 = точка смерти. Тогда это была смерть в том мире и приход с этот, потом, 30.8+, наоборот: переход в другой мир из этого.

Fall - осень, случай и падение.
Случайность или букварность?

Изображение

ДИАНА и её КОН.

КОЛЕСО = 83+,
ДИАНА = 97, и
КОНИ, как Мерин. Мерин, как "Мерседес".
-----------------------------------------------------
Мерседес, 8о3-го (30.8+) и 97-й год.


Диана, как Методичка:

viewtopic.php?f=28&t=1480&p=4603#p4603
topic1480.html

topic1473.html
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 11:48

Изображение


Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 21:16

Хорохордина. Буквология.

Кстати о Богородичной Программе и Патриархе, и о Послании Папы, как Вы его слышали (я не слышала, могу предположить, что оба эти выступления, королевы Елизаветы 2-й и Понтифика, имели место быть).

В 2017-м будет 100 лет, как случилось Фатимское пророчество для России. Даже Папа Римский канонизировал его, а наши попы так и делают вид, что его не существует. Даже Вы ссылаетесь на послание Папы к народу в конце 2016-го (оно на эту же тему, как я это понимаю). И всё потому, что Россия не выполнила свою миссию, как сказано в Послании Света людям (Богородицы - русскому народу через португальских детей и тысяч зрителей).
Давайте поговорим об этом, Таня? Вы - как Вы это умеете, красиво и чётко, расскажите же, на основании чего Папа Римский завел свою заунывную песню в конце 2016-го.

Таня Карацуба Сеид-Бурхан1 час назад
На основании собственных планов руководящей элиты планеты.
Фатимское пророчество. Как в него верить? Вы же знаете, что много технических средств, чтобы создать Фатиму в воздухе.
Ответить

Хорохордина. Буквологиятолько что
Круто! То есть, тем самым Вы признаёте, что тост Путина или Заявление королевы и Папы, вокруг которых строится Ваш сценарий, - очередной трюк. ...
Мне утром так же сказали и про ваши гешефты на ютубе. ... Жаль.
Вопрос: почему бы вам не озадачиваться чем-то конструктивным, полезным планете. И, главное, России.
Ответить
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: На смерть королевы Елизаветы о принцессе Диане

Сообщение ирина мария » 15 янв 2017, 21:18

topic1295.html
-----------
Таня Карацуба меня разочаровала. Недолго музыка играла. Надо было сразу, - ещё после её слабенького размышления на тему Веретена Времени закрыть тему. Зато подобные выступления, - коль скоро других пока не было, - повсеместно, приходится Петушку клевать по зёрнышку. И - бросать перлы, снова и снова.
Итак:

Карацуба Сеид-Бурхан22 минуты назад
Вы верите, что являлась Фатима? Может лучше в физику верить. Я верю в физику. Но реальную, а не ту, что нам представляют.
Ответить
Таня Карацуба Сеид-Бурхан23 минуты назад
Я не понимаю ваших выводов? Вы свалили в кучу Папу, королеву и путина. В чем трюк? Или вы не понимаете меня или я не понимаю вас.
Ответить

Хорохордина.
Я верю в Меру, и её нахожу как в физике и физике тела, химии, в геометрии, а также в событийных рядах, на иконе, и, конечно, в Философии. Так вот, по крохам из событий вокруг Фатимского пророчества, на основании которого, как я понимаю, могли быть те заявления (если это не трюк, чтобы прослушать рекламу перед вашим роликом).
Когда я жила в Вене, то знала, что по субботам там молились за Россию, но не букварно за неё, а опосредованно, через её пророчество. После того, как Папа Иоанн канонизировал его. Я извлекаю зерна. И потому, когда я говорю о Богородичной Программе (идее Идеального государства), - его там называют "прийти к Пренепорочному Сердцу Богородицы", - то я знаю о очень конкретной теме, конституционной. 

Во всём, опять же, что случается или произносится, есть физика. И уже известно с точки рения науки, что "вначале было слово". И её нам так представляют в основополагающих документах, что ни на здоровье-долголетие, ни на процветание это положительно не влияет.
Фатимское пророчество не менее значимое, чем ваши инсинуации про здравствующего Сталина или отрекшуюся от тайн своей семьи королеву.
ирина мария
 
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron