Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Зачем я таскаюсь по вашим страницам

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Зачем я таскаюсь по вашим страницам

Сообщение ирина мария » 14 янв 2017, 21:09

Зачем я таскаюсь по вашим страницам.
Тому, кто называет меня "интересующимся, человеком в поиске", когда мною движет совсем другой интерес.

Снова и снова выясняю, что люди не отличают цели и средства, а потому их поиски "Истины" длятся всю жизнь, а, отрицательный результат заканчивается "мыслями мудрецов", типа, "истина у каждого своя" или она "только у бога, здесь её нет", в общем, смыслом становится путь (что тоже не плохо, но и не хорошо, ибо цель потеряна), увенчанный званием "высоко продвинутого" или "мага".
Магия породила экстрасенсов, что тоже не плохо, если бы они не становились целью для других (или самоцелью), ибо, если у кого были интуиция / яснознание, то как часто их легко обменивают на веру в мага и его магию (что не хорошо).


Особенно ценятся маги, прошедшие курс медитаций где-нибудь на Тибете/в Индии. А ведь на что они медитируют? На отсутствие мыслей, за что учителям большое спасибо, ибо идеальное поле чуть-чуть легче становится от чудо-мыслей учеников, но, увы, это, как правило, ненадолго. То есть, это что-то типа "клока шерсти с того самого козла".


Чтобы моя оценка "нехорошо" по поиску Себя/Истины у чёрта на куличках, скажу так: зачем медитировать на себя, тем более, вдали от себя, если есть конкретные предметы, и их нужно только сопоставить!?
Что за предметы:
- зеркало и энциклопедия (википедия ли) про то, из чего ты состоишь.
- понимание того, что Человек - суть МЕРА.
- все законы, особенно основные, символы которых многожественно и чаще других транслируются в пространство. Здесь мы выделяем пару: God Map.
Узнаваемые символы да? Бог и Мария. Что, "не трогай всуе божественное"?


А то, как обсуждать всерьёз предположение про то, что "земля - плоская", это пожал-ста, набежало желающих потрындеть на весь интернет, а про то, что сетка координат описывает плоскость, а вовсе не 3Д-пространство, это никого не трогает. И тогда понимаешь: эта ситуация 2Д уже съела мозг у населения!
Даже если предположить (это "утка" Свиридова), что земля стала плоской (и не было кругосветок ваще), это будет просто новая точка зрения, и доставайте свои символы слонов - черепах, да и молитесь, чтобы удержали землю.


А почему-то предположить, что в системе, в которой творение случается по слову (звуку - мысли) и по закону Подобия, нужно строго соблюдать это самое подобие всего с God-ом и его Ghosts (госты это, ГОСТы Года, или - все символы, из которых состоит ВСЁ, начиная со счёта Времени и описания его Пространства), - тут слабо. Слабо-уже-умение /умие.


Почему меня не следует считать "интересующейся". Это мне сказала одна дама, интересующаяся клонами, а слово "мера" для неё не прозвучало вообще. Зато сколько одинаково звучащих слов: судьба - программа, судьбы вариативны, и никто не знает, ... бла-бла-бла.
Не знает свою программу тот, кто ею не интересовался. И мало тут астрологии, потому что (и тут П.В.С. прав, эта Особа общается только с планетами).
Кстати, тут они тоже у нас никакая ни мера, потому что, - хоть в Библии и записано для умеющих читать, - бог Земле дал не только Солнце, но и Луну, а также звёзды, - где та Луна в счёте Времени? Кто знает алгоритмы (мифологию) звёздного атласа? То-то же!
А это те составляющие Меры (Истины), которые создают нашу реальность. При том, что сами они не говорят. Однако, у них есть "госты" (ой, это - "святые духи", - творцы нашей реальности): за них говорят числа и графика/Геометрия, которую тоже легко превратить в числа - в слова - в мысли, ну, а затем уже в чувства.
Поэтому уточняю:
я нарочно не скрываю своё имя, что оно записано в Философии, так его будет легко идентифицировать тому, кто в поисках или для проверки истины, от Философии придёт к Буквологии, а заодно станет понятнее что такое "программа человека". Программа основная и многие его программы / алгоритмы, в том числе, где находится 0-точка и зачем планете русский язык с его алфавитом, - уже шнурком алфавита Буквологии (8-ка).
Находите уже свои 0-точки и двигайте их, и здесь - залог не только вашего долголетия, но и интерес к Русскому Алфавиту и его языку, то есть, - источник процветания России.
Цель это или "поиск того-не-знаю-чего"?
Вот и думаем дальше о целях - задачах и возможностях. А также - об ответственности за превращение поисков (если они вообще были) в само-цель, в поиск ради поиска. Наблюдения - ради наблюдения и во славу Наблюдателя (П.В.С. в т.ч.).


Поэтому таскаюсь по страницам, чтобы сказать: все поиски - ради Меры и/или её отсутствия, причём, в основных, Конституционных, положениях: в описании Времени и Пространства.
Счёт Времени и описание пространства, их знаки-числа-символы - ГОСТы, должны быть идентичны / резонансны мере, которую хранит конституция человека.
Это же так просто, господа, не так ли?!
Не потому ли Конституция человека и его конституция даже называются одним словом! Называются одинаково, а звучат в диссонансе. Иными словами: человек живёт "вопреки".
Вопреки, в диссонансе, на разрыв и разрушение. Что, уже скоро следующий четверг или "День добрых дел", да скоро очередная новость, что человек пришёл в этот мир не только невинным, но и не совсем здоровым. И описание Пространства тут ни при чём. Или?
Даже в описании себя в системе ХУ-координат звучит это: ХУ-вое пространство.
Но, там, где "проблема", там и подсказка для её решения, не так ли?
ХУЙ, иными словами, должен зачать новое Пространство и Время. Все - в сад!
"XYZ+запятая", где "запятая" (ещё не "рас-пятая", но уже озвучивающая ритм 5-ки) - символ Пространства. Другое его значение (в Геометрии) - Жезл.
И кто тут Король - Королева?
Король, вообще-то, он даже в шахматах не первая фигура, но она "имеет" всех и вся. Вчитаемся, попутно собирая "вавилонскую башню": a King.
По-русски это просто: KNIGA.


Эти 8 цифр, - 1.2.3.4.6.7.8.0, - это такая наглая 8-ка, такая команда Священного Пространства, которой в помощь дан был Русский Алфавит с его 33-мя буквами, и, что касается Меры, э это 33 позвонка в теле человека. Звонки - звон - звук!


Буквы - ряженые Числа. Самое время поболтать о ряженых, - пока надуманный (Козлиный) Новый Год позволяет вытапливать Дождь и Тепло из Снега и Мороза, а заодно меняет экологию планеты в сторону "взрыва".
Что, разве не всё равно конституции человека, есть Новый Год в ночь на 1 января в Конституции или нет, если планета пробуждается Весной, и тогда же начинается её солнечный цикл!?
Наш мозг не улавливает лжи ни в началах циклов, включая суточный, ни в аритмии месяцев, ни в отсутствии (в законе) лунных циклов, а даже в том, что зодиак начинается в Овне, а не в Козле. Хоть ворованный у китайцев календарь / зодиак, но мы его впитали. И зря: в нём тоже есть ошибка.
Спрашиваю у своего приятеля, - он исследует Библию (тоже ради исследований, правда, но честно). Рождество - тоже выдуманное число. Христос родился как раз в Марте (есть мнение - в сентябре), а 24-25 декабря чаще звучит, как "Рождество Богородицы".
Но наш плоский ум, - с его такой же нейронной сеткой (по образу потому что!), - делает вид, что не заметил разницы. Но зато как он любит трещать про то, что "чёрт - в деталях"!


Буквологическую Меру представлять здесь не стану - кому интересно, тот и сам нашёл уже, - спасибо, есть и такие, дорогие моему сердцу, Читатели (ради них и мечу тут бисер).
Напоминаю только, что т.н. Философский камень, - он же Русское Слово, упомянутое выше, - это бриллиант. И, значит, это "бриллиантовый рудник", нет, уже ювелирная лавка, в которой Россия могла быть за прилавком (продавцом).
Что мешает ей выйти на этот источник процветания?


Представлю сегодняшние мои ответы на эту тему:


Ирина Мария Хорохордина
О том, программа мы или нет, а если программа, то чья.


Павел В., придется дать от вас ссылку на форум моего сайта Буквологии, там есть судьбы многих известных и дорогих мне людей, которые срабатывают (играют, случаются), всегда, в алгоритме. Я искала точку смерти в паспорте, попутно находились и алгоритмы, они же - пророчества и, - если вовремя "застукать", как в прятках, 0-точку, - ее можно подвинуть. И всё это возможно с помощью русского алфавита (с моей корректировкой), ну, и ... .


Из исследований получается, что судьбу задают нам паспортные данные и все те истории, которые существуют в поле символов. Как только мы это поняли - начинаем просеивать "источники", потому что мы есть всё то, что существует в нашей реальности. Подчёркиваю: в нашей, нами создаваемой ежесекундно.
Так что, неча на бога или внешнее воздействие пенять!
Но как только народ понимает, что нужно за буквами брать числа и их складывать - тут ступор. Никто ничего не хочет знать, тем паче, исследовать, а вот подискутировать (поболтать) - это уже стало зависимостью.


Ирина Мария Хорохордина
В этом смысле Земля, да, - игровая зона.
Когда понимаешь, что твоя судьба реализуется строго по алгоритму, а его символы могут быть хоть откуда, - из сказки или из истории про Голгофу, - понимаешь, что нужно как можно скорее ближе к Первоисточнику расшифровать эти сказочки/страдательную истории про человека на кресте, чтобы символы вернулись в идеальное поле как-бы "голые". А тебя при этом миновал бы "крест", и это - проверенный факт: трасформируется судьба, иначе называемая кармой.


Потому что стыдновато будет, когда мы поймём, что "человек+крест" и даже "женщина+ребенок" на иконе - это криптограммы Формулы и счёта Времени (первая МЕРА и\или Истина!), каким он должен быть, а пока счёт Goda у людей не "по образу и подобию Года" - до тех пор всё суть хаос и ... почти мутанты, - нездоровое потомство. Но мы пока играем в гаджеты: по четвергам, например, посылаем неглядя, некую сумму в фонд больных детей и всё, совесть наша чиста. На всю неделю.


Ирина Мария Хорохордина
Есть такое кино, с Д. Вашингтоном (шикарный амер. негроид): чтобы предвосхитить взрыв, он отправляется в прошлое, а чтобы вспомнить, оставляет следы себе же, когда придёт с расследованием.
Примерно так и в нашей реальности.
Если читать ВСЁ, из чего мы состоим, ближе к Истине (а Истина - это МЕРА, и она - врождённая, она в самом человеке - в его теле, и нефиг шляться по прериям майя - индиям и тибетам в поисках Себя или Истины!),
так вот, если эту Меру ввести в жизнь, она придёт не одна, она приведёт с собой Порядок, а хаос разложится на символы (типа, атомы), и вот вам, каменщики, новый строительный материал!
Не потому ли Хирам, за которым стоит цель нашего мироздания, которую мы даже не даем себе труда прочесть в Философии, был строителем, украшателем пирамид (царя Соломона, с понтом)!?
Всем привет!


Хирам, - Хорохордина Ра. Ирина Мария.



index.php


Да, в чём же мой интерес, пока я шляюсь по вашим страницам, господа, делающие гешефты на плоском мышлении населения? За вашими перлами (здесь вы - биссер).
Заметили, всякий перл, выделяя (всякое зерно) стараюсь дотянуть / трансформировать в Меру. То есть, о чём бы вы ни говорили - мне всегда видно Меру /Истину Священного Пространство. Того же жду от Вас. Мера - цель. Её найти можно, не выходя даже в астрал, не то, что в библиотеку или на Тибете.
Задача - её вычленить и захотеть, чтобы Мера (Порядок) значилась в Конституции, чем охраняла бы и поддерживала конституцию человека, то есть, чтобы хаос и нездоровье во всех сферах бытия трансформировался в процветание и долголетие (правда, каждому в зависимости от оставшегося у него потенциала), то есть, чтобы Мера стала конструктивной, а мы творили бы свою реальность осознанно!! Кстати, без войн и насилия, и это - заданные функции Порядка и Меры, как основы мироздания (идея Идеального государства).


Видно и то, что Священное пространство раскидало своё зерно везде, и велела его собрать Петуху (это и 2017-й, и мой 1957-й).
Хохмы ради и повторения для дало мне фамилию (программу), типа "Горошина". А заодно и любовь к зерновым (к хлебу), :))
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Зачем я таскаюсь по вашим страницам

Сообщение ирина мария » 14 янв 2017, 21:35

Федор Тимофеев
Силу имеет время и место Рождения ! остальное .. сопутствующее, вносящее свои дополнения ..
Нравится · Ответить · 17 мин.

Ирина Мария Хорохордина
Загляните в паспорт через Алфавит (лучше через мой А.) и увидите, в чём ваши астрологические ограничения. Разве не слышите, о чём я говорила?! Так и знала, поэтому ответила вам и всем здесь, на странице ФБ: https://www.facebook.com/Идея-Идеального-Государства-Бук.../
Идея Идеального Государства Буквологии
Сообщество

Ирина Мария Хорохордина Ладно, может, нужно уточнить, потому что непривычное это знание. Логика: если в паспорте есть первая 0-точка, то там же есть и последняя. Как искать? В словах. То есть, в имени - через алфавит. Попутно находишь и алгоритмы (пророчества, типа), или - программы. И всегда есть особая программа, в ней та точка, но в ней и твоя задача. Этого астрология не даст. Хотя бы потому, что основные и единые для всех алгоритмы - из созвездий. И всё это озвучивалось по-русски, и читается тем же языком (алфавитом), причём, сегодняшним!!!
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron