Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Каждая мысль стремится к реализации

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Каждая мысль стремится к реализации

Сообщение ирина мария » 17 апр 2009, 22:00

Программа стремится к реализации.

Если программа аритмичного Календаря - рассеяться по максимуму, то наша задача выявить время, когда "рассеивать камни" уже преступно. Мы это называем "координатой", а на сайте тем и занимаемся, что показываем: время "собирать камни" уже давно наступило, Большой Цикл схлопывается, но у нас есть Инструмент для собирания энергии слов, выпущенных в Пространство вместе с ошибками аритмичного Календаря, слово которого - закон.
О том, что отсутствующий рукотворный продукт балансирует Природа и Экономика, говорить уже не станем. Хотя надо бы:
вот, например, за неделю ни одного интересующегося глобальным потеплением - обледенением.
Эти два процесса идентичны: Гольф Стрим чуть-чуть остывший - это "стоп-кран" для балансируемой тёплым течением Системы. Дальше - тишина. Ледяная. И тогда новый круг на основе наработанного и развитого "материала" уже не создать рукотворно. Самосущная Система сама разбирается со средой, в которой Программа достигает максимума расширения, и с той, естественно, тем быстрее, в которой процветает ошибка, и её можно сравнить с "вирусом" или с "паразитом", который чтобы вывести из "организма", нужно очень стараться. Или - снова родиться.
Каждая мысль стремится к реализации. Мысль = 103 = СЛОВО = ПРОГРАММА. Каждая программа стремится к реализации. Если в ней существует ошибка, то стремится к реализации и Система с ошибкой.

Пишу этот текст для одной "сладкой парочки" из Швейцарии. Точнее, она русская, а он швейцарец. "Мы, - говорят, - решили жить только для себя, коль скоро никто не знает, сколько времени вообще осталось".
Эта мысль мне знакома. Мой австрийский друг тоже боялся "конца света", но, увы, при всей его продвинутости auf seinem geistig-orientiertem Wegen так всё словами и осталось. То есть, - рассеянной энергией, неважно о чём там было сказано. Хотя, нет, пожалуй, важно: осталась констатация ситуации, как "проблемной", да ещё страх.
Если Читающий зарегистрировался на форуме, то этим он уже выдвинул намерение, почти что приступил к процессу "собирания камней". Через Первопричину. А "конец света" - это конец аритмичному календарю.

Хорохордина Расторгуева И.М. Ген.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron