Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Покрова Пресвятой Богородицы

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Покрова Пресвятой Богородицы

Сообщение ирина мария » 15 окт 2016, 01:48

Покров Пресвятой Богородицы,
как я его себе представляю в свете уже известного о Богородичной программе, записанной в том числе на Иконе.


Икона - самый что ни на есть "уровень Идеального", если видеть за ней именно идеальное поле (только символы и только символы идеи Идеального государства), а не страсти по Христу.
А что, если страсти - это как раз обратная сторона отсутствия идеального в жизни. Или - в законе. Если под охраной Конституции драконов счёт Времени и 2-мерность координат, то есть, аритмия и ошибки, или, проще говоря, - хаос.

Ритм, который записан не только на иконе, но и в теле человека, в законах всех (!) стран планеты не значится. А ведь тело человека - это первый из прообразов бога (той части бога, которая значится, как Гармония или Свет, потому что ведь мы помним, что бог - это всё, а, значит, как "+", так и "-").
И/или - прообраз Идеального.
Странно, но человек, как тело, - это часть Пространства, - это что-то из области Идеального, если его "разобрать" на символы.

Человек, как разум, - и он проявляется в том, какие у человека законы, - сам себе создал источник хаоса, - аритмию и прочее, или - такую Конституцию, в которой не учитываются идеальные символы его конституции. И он утверждает, что разумен. Допустим. Просите, да получите. Получили: хаос.
И тело человека, и его законы (и их реализация - жизнь: экономика, здоровье и политика) - это всё часть Священного Пространства. Части, скорее, потому что здесь Идеальное (+) и негармоничное (-) в одном месте и времени.

Когда мы говорим о Покрове, мы понимаем, что это тоже наше всё: земля и небо. Небо, как стихия Воздуха, и земля, как стихия тоже, и обе эти части взаимно-проникаемы друг в друга. Символы земли тоже считываются воздухом, а символы неба, они проявляются / проецируются на земле.
Не так примитивно, конечно, но принцип понятен.
Это ещё называется круговоротом в природе. Воды. Но и воздуха, который носится и который, носом, вводится в кровь, выводится, водой, в землю.
Символы негармоничные (воспроизводящие хаос) и богородичные (природные и гармоничные) сосуществуют в одном месте - времени, они, получается, само-воспроизводятся. Ну, посредством человека в том числе и в большей степени.

Человек, разумом несущий и бездумно воспроизводящий хаос, то есть, зло, этим же разумом, - весь из себя верующий в божественное начало, он прекрасно помнит, что сделан "по образу и подобию Его", и тем страшно горд. Но если у человека не всё так уж хорошо, почему не спросить у себя, может, God не такой уж и идеальный! Или: что такого неидеального у Года, не надо ли ему помочь выйти на идеальный уровень?! Сказано же человеку, что он - творит. Почему не прочесть: творит - он, человек! Чем творит и зачем - пусть бы сам разок подумал и сотворил уже!

В свете сказанного следует сильно поблагодарить Священное Пространство / Природу-Мать, что оно/Она всё ещё держит идеальное поле ввиду, прощу говоря, спасибо, что люди пока ещё не рождаются поголовно мутантами и поголовно нездоровыми.
Вот зачем хорошо бы всем миром, - хоть и неосознанно, - помолиться на Икону. Сегодня - на икону "Покрова Пресвятой Богородицы".
-------------------
Буквология о Покрове.

Посмотрите на икону "Покров Пресвятой Богородицы". Она держит, в руках, полотно. Точнее, ленту. Есть даже такая икона, где на ленте видны деления. Как на сантиметровой ленте портнихи, только двусторонние: на одной стороне ритм 2, на другой - 3.
На Ленте Времени это 12+8, или 12х60 минут + 8х90 минут. Лунный и солнечный ритмы.

Не ищите, их как раз и нет под охраной Конституции. Иными словами: наша Конституция нашу конституцию не охраняет.
Можете вспомнить пророчество Фатимское, - оно как раз об этом. И о России, и о том, что если Россия придёт к Её Пренепорочному Сердцу, то спасётся, а с ней, с Россией, спасётся и весь мир.

На Ленте Времени это 12+8, или 12х60 минут + 8х90 минут. Лунный и солнечный ритмы.
Не ищите, их как раз и нет под охраной Конституции. Иными словами: наша Конституция нашу конституцию не охраняет.
Можете вспомнить пророчество Фатимское, - оно как раз об этом. И о России, и о том, что если Россия придёт к Её Пренепорочному Сердцу, то спасётся, а с ней, с Россией, спасётся и весь мир.
Чтобы не повторять доказательства, привожу ссылку, где обо всём этом 3 тыщи текстов, index.php, - и даже на ВЖ тоже есть об этом.

Символы пренепорочные - это символы идеальные, не так ли?!
Идеальные символы Сердца (тела человека): давление 120/80, хромосомы 12+8 / 10+10, число пальцев 10+10 / 12+8, парность органов и 8-ки, и даже 4 раздела сердца (в простых числах 2), - всё говорит о необходимости ритма 8-ки на Часах.

Пока этого ритма нет в счёте Времени - нет пренепорочности. Зато вон, пороки сердца и прочие проблемы, и уже не только в старых телах, но и у младенцев.
А что, у нас же "все за одного": собрали по сотне - набрали на операцию, вот какие мы молодцы.
Что такое здесь "один - за всех"?
Это когда Один Закон, - о правильном счёте Времени, - спасает (или губит) всё население планеты. Ну, каждую страну отдельно и всех, потому что у всех один и тот же, ПОРОЧНЫЙ, счёт Времени. Какое Время - такие и времена (История и истории).

-------------------
Архитектура - искусство Москвы в пользу 8-ки или Покрова Пресвятой Богородицы:

Храм Покрова на Красной площади.

Изображение

Изображение


Сверху 3-угольник, внизу 8-ми угольник.
Число 38.
Как будто Пространство заявляет: номер меридиана 38-й.
Если ещё в Библии: иов, 3-08: досюда прийдет (враг) - дальше не пройдёт, или что-то в таком роде. На память из фильма про код да Винчи, помните, у них там даже камень был именно 8-ми угольный. Китайцы его багуа зовут.
Багуа - вывернутая наизнанку 8-ми конечная звезда.
Или - Роза Ветров. На иконе это уже "Неопалимая купина", но зато так мы плавно переходим от счёта Времени - к карте и к 3-х мерной сетке координат (нанесённой на 2-мерную).

Подробности об идеальных символах с храма тоже уже есть.
Делаем здесь ударение на том, что 3-ка - это ритм лунного циферблата, 12х60 минут, а 8-ка, - ритм солнечной ленты Времени: 8 х90 минут.

Конечно, символ сетки координат - тоже влияет на фон Священного Пространства. Более того, на сегодняшний день он описывает "кресты", что даже в слове "крест" несёт в себе мало чудесного. Куда приятнее "роза"! Но мы делаем свой выбор в пользу крестов! ...
Зато, ах, какие мы правильные прихожане!

Всех с чудотворным Покровом, который уже криком просится в нашу жизнь!
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Покрова Пресвятой Богородицы

Сообщение ирина мария » 15 окт 2016, 02:00

Изображение

Изображение

Изображение

Снежинки - снег - Покров.

ЛЕНТЫ = 83 (времени), == ПОКРОВа.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Покрова Пресвятой Богородицы

Сообщение ирина мария » 15 окт 2016, 12:05

Покрова Пресвятой Богородицы с уровня Идеального:

- Лента Времени, Часы "Лотос" (первая снежинка).
Снежинка вторая: фундамент храма Василия Блаженного. Это уже и материальный уровень. Но это - как посмотреть.
А что вы скажете, когда увидите символы Сириуса на этой же, Красной, площади?!
Покровский собор - это символы Треугольника и полукруга, в форме и декоративных элементах.

Изображение

viewtopic.php?f=32&t=1232&p=3529#p3529
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron