Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Мы всё ещё живём в СССР? Наш Директор - Медведев? Прекрасно!

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Мы всё ещё живём в СССР? Наш Директор - Медведев? Прекрасно!

Сообщение ирина мария » 07 окт 2016, 13:08

Разговор с другом, - уже конструктив, - на тему:
"Российская Федерация - Колония. Мы все живем в СССР"
на фоне вот этих документов:
Twitter https://twitter.com/TheSoulGoodman Биткоин адрес 1HLPq8KPACjTKCWVtJgAfKfU8MGD7SxmNx Моя партнерка http://www.air.io/?page_id=1432&aff=422 Группа в ВК...
youtube.com

1:19
Что вы можете против этого? Хаос создает всё это.
Я нашла другой путь: поменять минус на плюс в системе, вы знаете, через объективные истины: через наведения порядка в счете времени и на карте. Остальное - следствие.
Поэтому очевидно: пока есть хаос - должен расти "снежный ком" из него. Вот здесь видно: снежный ком уже максимальный. Осталось менее двух лет. Вот вы и раскачиваете лодку. НУ, ветер в парус! Только без идеального основания не будет идеального миро-здания, Евгений.
Конструктива нет в ваших искренних, надеюсь, позывах. Ну, придёт другой, только голодный, ну и что? Вы заметили, что ни одна из партий не подняла вопрос о принадлежности. О чём-то это ж говорит! А моя тема идеи ИГ безупречна, да и моя она потому, что мною проявлена, но она то ... МАСОНСКАЯ!
А это что значит? Вот! Это то и значит, что озвучь на весь мир Это, начиная с символа философского камня, - коим является слово из 3-х букв, - посылающих всё на ХУЙ, - и всё, рассыплется мразь, как мираж.

Послушайте Лисина: нельзя исключать, что мы - голограмма. Иначе говоря: сейчас систему засеивает (оплодотворяет) Хаос. А если создателем становится Порядок? Тогда благородный гнев ваш не пропадет. А представьте себе, масоны (мы даже не знаем, кому принадлежим, - барина не знаем!) опростоволосились ... ?!

И вот ещё что: я верю, - почти знаю, - в то, что мы тут не одни в космосе, и что у нас есть право выбора. Как только люди решат задачку, поставленную им Философией (масоникой), все изменится в априори. Само пространство начнёт так сильно меняться, что нам и не снилось. Мы тут, как в карантине. Должны переболеть чем-то. Но ключ вброшен в систему, её открыть мы можем изнутри.
Но ваши старания не пропадут даром. Однако, при условии, что вы тоже узрите конструктивное решение, и также рьяно будете его продвигать. Это будет вашим выбором. Намерение важнее действия, помните?

Евгений:
Но без действий с одними намерениями Зло не победить.
9:56

Внедрите идею Идеального государства - вот первое из действий. А заодно и намерение. Для вас действие - это компромат и "в штыки"? Не лучше ли буквой закона!
Кстати о возможной подмене П.
Втайне только об этом и думаю, как о, скорее, позитивном факторе. Правда, мне представлялась подмена души. Потому что тот, питерский - собчаковский, он мне совсем не кажется лучше сегодняшнего. Но у него, - как и у всех нас и их, - одни и те же "предлагаемые обстоятельства (ПО)": один и тот же Хаос (или "минус") из закона.
Это такой тихий убийца, несущий болезнь и агрессию во все сферы бытия. Жить с озлобленным сердцем в этих П.О.- это вызывать из пространства зло. Как вы собираетесь с этим "действовать"? Только так, как сможете, но - под знаком "минус".

Думаете, "минус" на "минус" даст "плюс"? Ну, думайте, Евгений! Прошу, немного эзотерики в себя впустите, и вспомните, что вначале было Слово: вот как Его назовем, - а с ним и наш "корабль", - так он и поплывёт. Мы ещё не жили в режиме "Порядок", когда его создают не кнутом. Поэтому выбираем из того, какой кнут лучше.

Мне обидно вас этому "учить", но я почему-то очень хорошо к Вам отношусь, и, когда слышу некие выпады - обалдеваю.
Но выпады - это та, возможная, часть действия, о котором вы говорите, которую надо знать. Надо всё и обо всём знать. И про эти документы на страну. Когда знаешь, что ты живешь в ... фирме, и там есть Директор, хоть понимаешь, что за улыбка у него на физиономии, когда он говорит свои крылатые фразочки.
Но в условиях хаоса эту "фирму" закрыть - это создать не просто Хаос Хаосович, это убить хаосом всё. И много людей. И что, вернуть страну в 1918-й, но более искушённый в выведении средств из страны?

Лучше ведь работать в правовом поле, не так ли? Это ж здорово, что есть некий рычаг. Значит, не нужно уже тратиться на выборы Директоров. И оперировать не словами "демократия / у-нас-демакратия -круче", а хаос/порядок, причем, из закона.

Вообще нужно сменить образ мышления, сдвинуть точку отсчета и угол зрения. Я ведь не зря воплю, что наша система координат всего лишь 2-мерный крест. Это ж и есть МЫШЛЕНИЕ!

Евгений, я подумала вот о чём: к моменту, когда у Священного Пространства и так по расписанию (по алгоритму, - по слову, если хотите) революция, но уже знаем, что эволюция - это начало круга на другом уровне (спираль), и когда некоторые уже знают КАК, оно, С.П., подсовывает нам инструменты для просто перехода в другой мир. Причём, разумные и достойные. Это ж чудо, как хорошо!
Как будто наши Учителя (и ТЕ масоны тоже могут быть их Инструментами!) ведут нас, причём, красиво: Вы только проведите аналогию. Как в бою: меч на меч, да?! Ну, вот, они - масоны, а у Буквологии (у России, да пока она не вся в курсе) - ключ масонский, и уже не только ключ, а некая, - как в алгоритме сказки), - комната, где свет (умоляю, даже в слове "sвet" и в нём ответ на вопрос "какова длина и ритм солнечного луча или цикла").
Помните, перед входом в ту комнату в фильме "золотой ключик = 205" механизм Часов? М.Е.Ч, кстати: естественный механизм часов, то есть, взятые из природы ритмы Часов.

Введите сообщение...
Отвлеклась.
Сравниваем: масоны - масонский ключ (и он показывает всю несостоятельность масонских ужимок / известных им, якобы, тайн). Далее (это уже и алгоритм мифа про короля Артура, - мне так приятнее мыслить, да к тому же тут мы собираем национальные символы и историю): меч и м.е..ч. Причём, этот меч созидательный, - конструктивнее не бывает: сначала правильный ритм Времени, а параллельно - новая сетка координат, - 3-х мерная. Строительство - на карте Москвы.

Вот уж действие так действие - настоящая Работа Мастера. Ну, это я нечаянно про себя. Но передать Знание о необходимости ввести новый и правильный с точки зрения природы и природы человека ритм (2+3 = 5 в простых числах), и по 2-мерной сетке нанести 3-х мерную (тоже 2+3 = 5), - не просто дорого стоит. Это стоит для России всех богатств, а с нею и для всей планеты. Чо б это они, ВСЕ!, крысились на нас, таких-то хороших!?

Введите сообщение...
Выйду на число: из трёх цифр 2-3 и 5 в ритме есть "3". Берите 2 и 5, которых нет. Так вот, 205 - это, конечно, дата начала отсчета календаря с ритмом, но это и КЛЮЧ, это вход и выход. Выход из аритмии (хаоса) в РИТМ (порядок). Запомните, это ВАЖНО.

Донесите это до людей и всё, Вы - Прометей, несущий людям свет.
Сама я вряд ли смогу - ретроградный Меркурий, знаете ли. :)) Но Вы же хотели действия?! Вперед!

Моя задача - исследовать. Так, продолжим: закономерность = 205 эта, если она есть, отменяет то, что значится, как плохая Экономика = 205 (что и так уже почти понятно, да? Если что, давайте развивать мысль), и точно, что на рубеже 17-18-го м. стать понятием "революция = 205" в действии, - это боже упаси! Пока нет альтернативы хаосу - лучше сидеть и думать. Шашки наголо - голова с-плеч, - это удел заранее-безголовых.
Пространство за это карает. Никакой, блин, игры! А нас задумали не просто как разумных (в перспективе хотя бы), как шахматистов, типа. Имя бога Хохма, - на которое я ссылаюсь не просто так, - оно говорит само, не так ли!? Вы, когда войдёте в эту Игру (богов), сами прочувствуете. Это такой восторг - всякую искусственную медитацию делает просто ... комой. Ха-ха! Я сегодня в ударе. :))

Введите сообщение...
Поймите, у ИГ (кстати, ИГ + Р.А., русский алфавит и ритм Солнца на Часах), будем говорить - у ИГРЫ, - так вот, многоходовые алгоритмы. Типа, с "мечом", так и "на коне". И кон, конечно, тут главный. Нас предупреждали ведь: СЛОВО, вначале - Слово и слова. Ну, и на коне, как "непрямые линии". :))

А давайте вынесем этот разговор на другое поле, - на Форум Буквологии, в раздел ... Камелот. Отвечайте здесь, если так удобнее. Просто, вдруг кто из пытливых захочет это "зерно". :))

Простите, но - пока помню: надо закончить мысль об Игре. Дело в том, что у неё такой неожиданный ход, когда ИГРА - единственно возможный и необходимый обеим сторонам инструмент. Только в нём заложено здоровье и долголетие. Тогда противоположные стороны делятся друг с другом: у одних деньги и инструменты по добыванию средств - у других инструмент, позволяющий как можно дольше жить.
Общий инструмент, чтобы процветать и жить дольше, а в перспективе - в 8 и 11 раз дольше. Чем быстрее вводим новый счет времени - тем дольше живем. Ну, и богаче,  конечно. Да и фон, - помните о нём: Пространство уже само Порядок, он уже в лёгких, в крови. Это и есть "да пребудет царствие Твоё, яко на небеси, тако же и на земли".

Введите сообщение...
Мы, обе стороны за этой шах-МАТ-ной доской, нужны друг другу.
Видимо, таковым было Условие (изначальный Договор) Игры, типа Экзамена в выпускном классе, или, типа Олимпиада. По сразу нескольким предметам: от Русского Языка, Арифметики, ... к Философии и Буквологии.
У нас есть своя наука, ну, вот, у нас есть тот самый, - и в то же время ТОТ САМЫЙ, - инструмент. Более того, он соединяет все другие языки, - то ли ещё будет! Соединение языков, - через цифры и числа и числа календаря, - боже, какой красивый УЗОР!
Самой завидно.
Впрочем, я никогда и не забывала: это Знание мне было Дано. Вот где "сердце Данко", подаренное людям. Я его только приняла.

Ваш, сегодня, - в День рождения одной моей дорогой девчонки, и в День рождения Президента РФ (Фирмы "Россия"), - ХИРАМ.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Мы всё ещё живём в СССР? Наш Директор - Медведев? Прекра

Сообщение Администратор Борис » 07 окт 2016, 14:39

Мы ещё не жили в режиме "Порядок", когда его создают не кнутом. Поэтому выбираем из того, какой кнут лучше. Вот лучше и не скажешь, Ирина Геннадьевна! :)В точку! Моя критика бывает чрезмерной, я это знаю и это одного поля ягоды с вегетарианством. Надо и от этой привычки избавляться, каюсь.. :)
Не всё сразу....
Администратор Борис
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 20:11
Откуда: Москва

Re: Мы всё ещё живём в СССР? Наш Директор - Медведев? Прекра

Сообщение ирина мария » 07 окт 2016, 16:30

Евгений:
"Мне трудно вас понять ) А другим людям вообще никак. Научитесь изъяснятся проще. Доступным для обывателя языком. Я никогда не призывал к нарушению законов и революции. Можно всё изменить мирным путём. Пишу свой меморандум. Скоро выложу".

Ирина Мария:
Это - ужасно, извините. Научитесь думать, что-ли. И простите, что звучит грубо.

Евгений:
Теперь понятнее ) Тоже прошу прощения.

Ирина Мария:"
"Я никогда не призывал к нарушению законов". Закон уже нарушается и всегда нарушался.
Только есть другой Закон. Этот Закон - закон ПРИРОДЫ. Мы по нему ещё не жили. Вот вывести ошибки из законов, определяющих нашу жизнь с самого-самого её начала, - вот это и есть то, о чём речь.
Ну, а революция - это когда верхи не могут, а низы тупят (не понимают) / или не могут по-старому, а новое им 2-мерность застилает.
Да что вы, модератор моего сайта и тот не понимает меня. Вон, гляньте, как разгулялся! Дормидонтище (Безголовый)!
Знания многие и Единое Знание, как выход из словоблудия (и всего прочего) - это надо различать. Да поймите ВЫ!

Евгений:
Не надо усложнять. Всё просто. Надо поменять нынешнюю преступную власть бескровным путём. Чтоб не было войны и революции. Вот суть. Всё остальное пока - пустые разговоры.

Ирина Мария:
Если ИГ - это "всё остальное", ладно, проехали. Но менять власть без Идеи - это и есть всё усложнять. Это начать новый круг при тех же объективных условиях. Всё-таки люди (и вы) - тупы. Им бы что-то на физике поменять, а не в духе. Думаете, материя определит сознание? Валяйте!
А время перемен определяете не вы, вы (массы, все мы под управлением кого-угодно) его только представляете, как массовка. И вот вам пример, почему Вы лично - никогда и ни разу не масон. Подлянка: никогда не поймешь сразу, что перед тобой, дылдой, милый школяр. Понимаете, масон (Кукловод) это тот, кто хоть раз в курсе символов Философии. А у нас на планете ещё до арифметики в алфавите ещё не добрались. Простите. Всё, всё, ...

Евгений:
Не хочу быть масоном, это плохо

Боже упаси, ведь ещё Философию придется читать! Даже если она - классическая. Да и масонство то, оно - липовое, Вы ещё не поняли? При том, что масонский ключ - перед вами, обижаться на отживающее свой век (за наш счет в том числе) масонство!

Евгений:
Начитался уже эзотерики и прочего. В курсе немного ) Но вас не могу понять. Умный человек изъясняется ПРОСТО.

Ирина Мария:
Ретроспективный Меркурий - говорю же вам (Эзотерику). Я, блин, так ДУМАЮ! Неумная - ну и пусть. Я так думать, как вы - тоже могла бы, и думала прежде, но с тем Знанием, которым с Вами никак не поделиться, - увы, дура.
А к эзотерике без основных знаний Философии, получается, напрасно это вы. Тактику - без стратегии. Вот где "ножницы".

Конец переписки
Введите сообщение...
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Мы всё ещё живём в СССР? Наш Директор - Медведев? Прекра

Сообщение ирина мария » 07 окт 2016, 18:19

Смотрю тв: мы сами выбираем, какие у нас будут деньги. Впечатляет! И ведь как в тему: картинку для денег выбираем мы, а кому принадлежит ЦБ - не ведаем!

И ведь ни одна из партий на эту тему планов не строила - чтобы добраться до сути, и - до корней "РФ-фирмы". Неужто никто не в курсе! А вы из кого хотите кандидата?

И так - во всём: тактика впереди стратегии. Типа, ввязаться в бой, а там как пойдёт? Ой, простите: выбрать кого-то ещё в 1-е Лица, вдруг дела лучше пойдут!? На фоне того, что ошибка правит всем на свете, и она (Время) создаёт времена (Историю)?
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron