Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Новая парадигма, альтернативные энергии. Лисин В.Н.

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Новая парадигма, альтернативные энергии. Лисин В.Н.

Сообщение ирина мария » 09 сен 2016, 20:51

https://www.youtube.com/watch?v=88L-o6dXa1w

Обзорная лекция о парадигмах, символах, об идеальном поле и криптограммах, - серьезная наука и Философия, уже Буквологией.
На 2:10 - 2:14: мы существуем в криптограмме. Ключи - в Философии.

Светлой памяти Лисина, Владимира Николаевича.

Г-ну Болдыреву, В.М. и всем в ПРОатоме, кто выбирает перспективу энергетики только из нефте-газа и атома, смотреть!
Начало после 20-й минуты.

На втором часе, 2:10 - 2:14: мы существуем в криптограмме. Ключи - в Философии.
Обратить внимание на 38-й минуте о необходимости внедрения в жизнь идеального. Идею Идеального Государства рассматривать в том числе. Продолжаю краткий обзор: "следует расширять сознание, чтобы принять новые знания. Все законы в некоей единой матрице, все величины связаны и переходят друг в друга".
Поэтому, когда Буквология позволяет себе переходить от образа распятия, допустим, к Формуле Времени, главное, что для этого есть конкретный инструмент, как мера: Алфавит, русский, скорректированный, 8-ричный, как если бы это была лента / рулетка.

"Существует 8 видов материи"? А в Алфавите (это поле идеального: мера и понятие) 8 столбиков.42-я минута: "синтез Философии и Физики"? Лисин точно бы меня понял и поддержал. Уже не стал бы говорить, что люди ещё не готовы.Пожалста: Е = мс2. Здесь что-то про энергию с точки зрения Физики? Угу. Здесь и Философия (и Астрология, и логика букв и чисел за ними): записываем "С", как S, а "м", как "т" прописью, и пишем: MS и "квадрат", как "02".

И вот она, точка ОБНУЛЕНИЯ негативной энергии / или переполюсовка энергии хаоса в Порядок: М(ай) 20. 5-е, 02-го. Жаль, что Эйнштейн не дожил. Но: Einstein. Имя его тоже работает: точка или "нуль", его читаем, как "камень", единый и единственный.
Поэтому: эта дата, во всевозможных видах, записана везде. Даже, и в первую очередь, в митозе клеток: 2о5 млн красных кровяных телец.
---------------------
"Феномен - человек!", так что, первый камень в несуществующее основание кафедры Феномена Человека, существа духовного, ментального, биологического и космического.
Телец - тоже Май, кстати. Священная Корова - она же Медведица. Да, это уже Астрология: пара ковшей, которые легко читаются, как 2о5, где полярная точка (точка обнуления) - 7-я или 8-я, если считать от Большой Медведицы. А это что за наука: алгоритм митоза: (телец) красный и число 205, и символ "деления клетки": 8-ка, а в Истории это революция = 205, в 8-м году: 1918-м. Это уже Буквология. Битте, с нумерологией не путай, друг, лучше отойди!
Без Философии и Буквологии, расшифровывающей ключом - единым философским камнем, у которого "русский корень", не определить универсальных перспектив!

"Смысл вещей - глубинный", объективная идеальность - самая сильная сила во всем космосе! Структура, она есть Пространства и Времени!!! Что мы об этом знаем, и нам Время вообще было пофиг, что там за счет!
Поэтому Буквология выдает Формулу Времени, правильный счет Времени, - календарь без аритмии и глупости и часы с 2-мя циферблатами, ну, и 3-х мерная сетка координат. Все универсалии возникли отсюда, а человек обладает врожденной мерой. Буквология: да, мера Времени "5" у человека в руках: счет часов 12+8, или: 12х60 минут (лунный циферблат) и 8 х 90 мину (солнечный).
Что отвечает числу 120/80, как меру давления крови, или 12+8 в числе хромосом.
Новое поколение растить просто, если всё показывать на пальцах. :)) "Параметры и величины - врождённое знание" - 51:20.
----------
"Конфиденциальное число 16" - откуда, кроме того, что это число генома: 8+8 = 16, и +16 = 32? Это число у него - от философского камня - русского и матерного слова: XYI. Вообще-то, это просто обозначение сетки координат: XYZ (последняя буква в русском Алфавите - буква И в латинице - буква I). Латинским числом - XVI. Русским и матерным образом: ХУЙ.
В.Н. Лисин получил это знание от Хирама 4-м, поэтому называл его "конфиденциальным", - получал под грифом "секретно".

Символ запятой в слове ХУЙ - Время. Координата, как символ Пространства, и Время: ХУЙ.А теперь представьте, что ваш геном, число которого 16, борется, - "благодаря" существующей сетке координат ХУ, - с число 15. Вопрос "что-то происходит с геномом" - уже лишний, если мы знаем, что все сонастраивается со всем, и, прежде всего, идентичные друг другу символы: сетка координат, 2-мерная, - с сеткой нейронной мозга и молекулярной - атомарной сеткой клеток.
Откуда мера?
"Онтологическая модель мира - человек". Это Лисин так считал, и Буквология, само-собой, исходит из того же! Отсюда мысль: Конституция не то, что не охраняет конституцию человека, она человеку вредна, потому что в ней и аритмия календаря, и ошибки с ритмами Луны - Солнца, а первой вообще нет в законе, а сетка "параллель+меридиан" - вообще гадость!
Как мы все ещё не мутанты, типа, того червя, которого уже (догадались же!) назвали именем Обамы! На что стали годиться люди, тем более, Президенты!
------------------
Минута 59-я:"модель, в которой мы живем, 5-ти звездочная". Скажу больше: они и Сирисиусианская. И символы Сириуса, от номера меридиана до 5-ти конечной звезды и треугольников (форма Кремля, пирамиды мавзолея и формы Покровского собора, с элементами декора его же). Модель эту предлагает конституция человека.

Вопрос: почему эту конституцию не поддерживает Конституция, учитывая диссонанс в символах счета Времени и тела человека? А ведь не Лисин даже, ещё "Кант предупредил, что параметры и величины, которыми физики пользуются, врожденные": 56-я минута: сначала разделить символы.
Буквология соединяет их, легко. Пока там новые величины будут вычленены, мы уже известными, и тоже - врожденными, символами оперируя, создаём новую и Единую Парадигму. Основной камень в фундаменте мироздания.
Нас ведут к синтезу всех наук? Конечно, Владимир Николаевич, Буквология этим занимается. Она уже была, когда вы излагали известные вам 500 парадигм. И это - в век информационной сети!?

Почему-то Пространство не позволило Вам взять это в свою коллекцию. Это ж бриллиант, так его величает Философия!
Известная ей, бывшая зашифрованной, Формула Времени вездесуща, она записана и на иконе, допустим. То есть, плюс религия. Она записана даже на кресте, который торчит на каждом храме. А это уже Архитектура, не так ли?!Ритм "5", он же мера онтропологическая, записан и в растительном мире, в яблоке, например.

Масонский крест есть и в помидорах. Так же, как и слово ХУЙ - на заборах, Марго! Она была третья в списке посвященных. Когда мы пришли торжественно сообщить об этом Лисину, она не выдержала: подумаешь, Слово, оно ж на каждом заборе! Да, ещё - в лифтах.

Продукты питания - тоже поддерживают наш геном, а заодно и генофонд. Так что, не поддаемся на китайские искусственные технологии, говорят, они уже даже яйца имитируют. Куриные.
Но масонский крест - это разновидность 3-х мерного креста, и в такой же фигуре нуждается География, - в её сетке координат, до сих пор 2-мерной.
Что такое разница между 2 и 3-х мерными сетками, мы видим воочию: нейронная сетка мозга равняется (резонирует) с той, которую мы имеем, как документ Пространства, и какое же мышление мы можем ожидать от подрастающего поколения?!

2:14 часа: всё - криптограммы, - язык космоса. Иконы - это криптологическая запись о том, что такое GOD. В Буквологии - он, прежде всего, ГОД. Духи его святые - ГОСТы правильные. Отсюда - православие. ГОСТы - это мера, и, значит, уровень идеального. Или просто - СИМВОЛ. Философия только символом оперирует, и потому с неё начинается мироздание. Помните это, господа у власти, хотя бы тогда, когда держите в руках доллар.
Время лекции 2:16 часов: зашифрованная азбука, например, луковицы храмов - протон. Верю.

А ещё знаю то, что Пространство остроумно, и иногда в нём записаны такие алгоритмы (фразы, мысли), которые так и читаются, как видятся. Итак, луковица рядом с крестом на храме. Крест тут должен быть 3-х мерным, потому что только такой и полезен для здоровья, как лук.

О Букварности по-русски через священные книги.
Что касается 2-мерности соответствующего креста (параллель+меридиан), то это тоже лук, но уже в теме "горечь". Хотите, можете прочесть про горечь в Библии, 11-8 (или 8-11) Откровения. Ключевое слов "полынь", за которым число 118. Смысл: все внимание Русскому Языку и его Алфавиту: 8-11 и 118. Говорит же Лисин про удвоение и отражение, как о понятиях и мере, ну, вот, этим Буквология и пользуется.
Как жаль, всё-таки, что Парадигма Буквлогии (Хирама) осталась вне коллекции парадигм В.Н. Лисина! И, если знания отправляются, как инфо-пакет, в тонкий план, то я свой Лисину не отправляю.
Почему?
Потому, наверное, что он взял в 2001-м философский ключ, предупредив, что людям ещё рано его открывать (видимо, реакция Маргариты его в том убедила, ведь она была из продвинутых и с Бауманкой за плечами), но ему почему-то (?) не было интересно, что этим ключом было открыто (или мне это неизвестно, век открытой информации).
Сердита я на него: пусть он в новом своем воплощении сам тот ключ добывает. Память он развил большой вместимости, надеюсь, это ему поможет, и, возможно, тогда это будет легче сделать, чем в нашем пространстве - времени сегодня.
Пока так. Завтра может быть иначе. Но спасибо В.Н. Лисину, что он, безвозмездно, в какой-то московской грязной дыре, более 10-ти лет, перед бог знает какого уровня публикой, метал свои перлы.
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Новая парадигма, альтернативные энергии. Лисин В.Н.

Сообщение ирина мария » 11 сен 2016, 11:01

"Космические чубайсы", - весьма остроумно называет В.Н. пока не названные элементы энергии.

https://www.youtube.com/watch?v=vtupAN- ... ture=share

Обратите внимание: ромбическая решётка. Новая сетка координат строится путем наложения друг на друга таких сеток, одна по отношению к другой на 90 градусов, и со смещением на 7\8 градусов по отношению к двумерной. Получится такая геометрия, как на иконе "Неопалимая купина", а смещение - как на "Державной". Так понимается Единая Программа, как Богородичная. Строится 3-х мерная сетка на карте: это "туз бубей" в карточной терминологии.
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0