Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Правовое поле России всё ещё - поле СССР?

Отечественные Правители

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Правовое поле России всё ещё - поле СССР?

Сообщение ирина мария » 08 сен 2016, 11:08

ГРАЖДАНЕ РОССИИ, - столько лет бывшие сотрудниками ООО Медведева, - всё ещё имеют права граждан СССР, и, значит, право на ДРУГУЮ СТРАНУ и ДРУГУЮ ЖИЗНЬ?

https://youtu.be/4ZdOIMdy93A

Мне не хотелось замечать нестыковок: странные размышления про единую цену всех купюр или про ООО РФ, зарегистрированного на Медведева, "стыдливый взгляд судьи", много информации, которую невозможно проверить. Кроме того, за ним стоят странные персонажи, как удалось выяснить вчера.
Есть тут часть правды, и вопросы, которые россияне сами не привыкли себе задавать, но которые заставляют думать. В общем, зачем-то видео того клоуна, что стоит за актером на видео, не запретили. В свое время это был Жириновский, в его сторону тоже плевались. А Певунову (Лада Русь) за такую же информацию не пускают на выборы.

Есть многое в поведении Правительства РФ по отношению к народу, что трудно оправдать, поэтому так хочется верить в то, что у власти и Путина есть индульгенция. Например, неизвестный нам документ, позволяющий другой стране иметь ресурсы России, как свои, в той или иной форме, и наша власть - просто вассал, которому нужно уладить отношения между новым Хозяином (дядей Сэмом или как его там, никто ж не знает, кто владеет, например, ЦБ РФ) и крепостными.

А так хочется, чтобы было возможным некое правовое поле, в котором легко, без агрессии и кровавых революций - войн, м. было бы выйти из этого болота. Бывают же и в болотах тропы, её нужно просто знать, слега, или что-оно там.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Отечественные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron