Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Захар Прилепин начинает, Буквология развивает тему

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Захар Прилепин начинает, Буквология развивает тему

Сообщение ирина мария » 04 июл 2016, 17:50

Захар Прилепин
1 июля в 22:02 ·



Хорошая знакомая из Греции рассказывает.
(Она прекрасная и очень любит Россию).
Идёт по местечку Эдипсос, видит компания разводит костёр, собирается жарить шашлык.
Слышит русскую речь.
Остановилась (компания: три здоровых мужика и девушка), спросила:
- Вы русские?
Они недовольно как-то смотрят, переспрашивают:
- А что?
Она говорит:
- Просто хотела послушать русскую речь, потому что Россия чудесная страна и я хочу, чтоб весь мир говорил по-русски, и Россия всегда побеждала.

Компанию перекривило и переклинило.
С трудом сохраняя мышцы лица в состоянии нормы, ответили сквозь зубы:
- Никогда этого не будет.

(Оказалось, что ребята географически откуда-то примерно с майдана.
Но что характерно, как только с Крещатика сходят, переходят на псиную мову).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Захар Прилепин начинает, Буквология развивает тему

Сообщение ирина мария » 04 июл 2016, 17:54

Леша Эль перепостил на ФБ, Ирина Мария отвечает:
Леша, а слабо было связать эту тему с той, на которую мы с вами так много общались?

Леша Эль
Если бы я понимал, как ваша теория работает в реальности, то, возможно, и связал бы )

Ирина Мария Хорохордина
Да какая тут теория, Леша, просто понимание того, что русский язык - ключ к прочтению всех, ну, и основных, конечно, символов. И для расшифровки своего рена (данных паспорта), - неважно, на каком языке там запись, ну, и для тех основных понятий, которые нужно поменять, они относятся к законотворческим: календарь и сетка координат. Но для русской речи/ и для России, конечно, знание того, что ещё такое Р.Язык и его алфавит, это автоматическое обнуление негатива в сторону их, и, наоборот, заинтересованность в нём. Потому что это становится выгодным, - знать.

Ирина Мария Хорохордина
Как работает знание? На моем форуме есть "иностранные имена, прочтённые по -русски", если интересно. Допустим, точка смерти принцессы Дианы, Леонардо да Вини или Кеннеди. Это не главное, что может русский язык и его алфавит, но уже добавляет уважение к ним, разве нет?

Ирина Мария Хорохордина
У меня на ФБ есть перепосты о 6-м чувстве через сетчатку и о работе мозга через нейронную сеть, вы же тоже не станете вникать в детали, чтобы это знать, вы теперь просто знаете об этих связях, да?. Благодаря Буквологии мы теперь знаем и о том, что и сетчатка и нейронная сетка, благодаря явлению резонанса, - одному из законов физики, - сонастраиваются с той сеткой координат, которую мы знаем, как систему координат из параллелей и меридианов, то есть, как ХУ, - двумерную структуру.
Буквология же говорит: если бы была 3-х мерная система, люди лучше бы соображали и 6-е чувство у них было бы значительно сильнее развито. И, как и всякая наука, даёт конструктивное решение - как это сделать и где, и начало оказалось с карты Москвы. И это знание записано везде, - от Философии до звездного атласа, но прочтено (расшифровано) было по-русски. Раз уж зашла речь о Р.Яыке.

Ирина Мария Хорохордина
Роль ритма или негативное значение аритмии.
Явление сонастройки, людей и людей с планетой. Пока в календаре аритмия, как можно назвать энергии, которые воспроизводит счёт времени, и вспомните, в каких масштабах это производится?! ХАОС. Так вот, Буквология предлагает уже готовый, - вычлененный из все-возможных символов планеты, - в том числе печатных и непечатных, - счёт Времени, в нём есть у календаря ритм, в нём есть ритм Луны, он очищен от ошибок. Бери и вноси в закон, - всё! Это не просто "теория", это конкретная программа. Более того, именно она заложена в нашу систему, чтобы быть однажды найденной.

Это масонские знания, и это они стоят всех на свете денег и благ. Гляньте в Философию, - каких только алфавитов не использовали алхимики, но есть сегодняшний, русский, Алфавит, правда, чуть дополненный Буквологией. И он - конкретный инструмент Если вы ещё не поняли, что может принести это знание России, продолжайте постировать вот такие, душераздирающие истории про русско-говорящих вне законов и нападках на них. Нападках, которых могло бы не быть. Если бы был Русский Язык, как инструмент. Мистической русской душе привычнее болтать про миссию России, чем понять? Ясен перец - в плоской то системе координат откуда нормальное мышление!
Круг, заколдованный. Словами. Всё - в песок. Все перлы.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron