Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Труд и игры будущего

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Труд и игры будущего

Сообщение ирина мария » 18 июн 2016, 14:37

Тыщи лет были люди рабами (работы) и до сих пор не нашли иной формы для поддержания гармонии, и что, снова риторическое мышление, больше похожее на жалобу котёнка- раба на галерах - кого угодно, всё ещё, очень и не очень несвободного до самой пенсии.

Кое-что можно всё-таки изменить, и это кое-что - суть Богородичная программа, то есть, можно считать документом, раз где-то записано: рабочий ритм не должен быть 5+2, это правда.Как не может быть на одной руке 5 пальцев, а на другой - всего 2.
РИТМ Недели: 2+3+2+3, и так далее.

Ритм месяцев 30+31, - вместо убивающей всё живое, начиная с мозовой деятельности, Аритмии месяцев. Тогда в одном месяце цифра "3" будет 3-мя рабочими днями, а в другом - 3-мя выходными.

Раз такой счет ближе к конституции человека, то он и гармоничнее, не так ли? Это уже Буквология, если что.
--------------
ИГРА.

Эта часть жизнедеятельности социума и человека возможна при некоторых объективных причинах, известных Буквологии, и она в том, что игра, как составляющая жизни, - жизни во имя процветания, - это процесс умственный. Но он не сильно связан с теми супер-способностями, которые выявляют сегодня компьютерные игры.

Это не абстрактные игры разума, но Разум тут при чём. Конкретная Игра, частная и единая, с конкретной пользой индивидууму и обществу. Причём, без посягательств на чужую территорию, хотя и с великой пользой для России. Сейчас поймёте, почему.
Непросто объяснить без понимания объективных причин, из необходимости и достаточности для возникновения Игры, но попробую.

Мы однажды осознаём, что сами всегда были только частью Игры, назовём её для начала ... Стремлением в Идеальное Государство, ИГ, посредством РА, русского Алфавита.
Даже если с рождения говорим по-русски только мы, русско-язычные. Конечно, иностранные языки тоже вплетаются в канву, но ключевой язык - русский. Точнее, его Алфавит, причём, с участием чисел. Далее мы выходим на числа Календаря - Часов, и тут GOD уже ГОД, а мы тем и занимаемся, - на уровне разума, - что выполняем, осознанно то, что записано: время собирать.Вавилонскую башню.

Собираем слова, - получаем время? Не совсем, собираем энергию разбросанных "стонов" (камней с ангельского), а время, будучи уже очищенным от ошибок (это условие Игры, - идея Идеального Государства), уже несёт в систему Порядок, вместо Хаоса, в котором мы пока имеем глупость пребывать, и этот хаос вос-производить, и тем - быть творцами хаоса. Жить в дерьме и жаловаться - это судьба, но судьба, выбранная человечеством: "рабов" то гораздо больше, чем не-рабов, и такова гармония?
В ИГ система стремится к процветанию. В хаосе - к разрушению. Отсюда и игры - разрушительные.
Кстати, об играх. Олимпийских, допустим. Подумайте, почему пространство так несправедливо к нашим спортсменам, почему запрещает лучшей из команд участие в Играх?
А вспомните символы и сочтите число колец? Мы только что вспоминали это число: 5. Это - ритм. А пока в системе аритмия, что толку бороться с хаосом, - сизифов труд на галерах!
Потому что совершенствовать систему с ошибками это что? Правильно, сизифов труд. А если трую таков, если камень тяжёл, то что? Вот именно: что-то в системе не то.

Игра во всём впереди: найти, допустим, точку своей смерти, чтобы она ...подвинулась. Это звучит непривычно, но это возможно. И - без помощи экстрасенсов, тем более, что они ничего не двигают, если видят, - просто констатируют.

А вот, если "собирать камни", или - "сдаивать кармические тучи", - вот там придётся потрудиться! Причём, головой и ... словами. Первые слова, в которых "сидит", как репка, 0-точка, это ... ИМЯ.

Логика тут основной интсрумент после Алфавита (Буквологии): если в паспорте есть 0-точка, как дата рождения, там же ищи и крайнюю с другой стороны.

Символ "Края" уже не просто на слуху, - уже на ушах, а для кого-то и на поминках: Украйна, Крым (в транскрипции: крыймеа).
Почему? Оу, не так. По чему?
Ответ: по слову.
Идём по следу звука и собираем его. Это такая, друзья Игра, - всем играм игра. Но основы, - основной камень, основа нового мироздания, - ИГ, - идея Идеального Государства, в котором есть РИТМ, ритм этот ПРАВИЛЬНЫЙ, ну, там ещё кое-что понадобится, но это уже - часть игры и Буквологии.

С уважением,
Хирам, Хорохордина Ра. Ирина Мария (по матчеству).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron