Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Ясюкова Людмила: разрыв между умными и глупыми нарастает

Некое и матерное русское слово - ключ к Единому Алгоритму. Язык и его Алфавит - инструменты для прочтения Единой Программы планеты людей, говорящих на любом из языков Вавилонской башни

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Ясюкова Людмила: разрыв между умными и глупыми нарастает

Сообщение ирина мария » 14 июн 2016, 02:13

Здравствуйте!

Написала комментарий к вашей статье "Растет разрыв между умными и глупыми".
Вы поймёте, что Буквология может предложить человечеству. Если захотите - всё есть в сети.
Пока только комментарий, чтобы не быть назойливой. Однако, мне нужен рупор, - инструмент для популяризации через уже существующую школу. Надеюсь, вам понадобится свежая мысль. Более того - целая наука. Заходите на форум моего сайта, почти весь спектр там есть.
------------------------------------

Мой комментарий к тексту:

Видимо, старая школа тоже оставляла желать лучшего. Что-то и там было упущено. Даже назову что: простота, логика и понятие "символа", а также Алфавит, как буква и число за буквой.
Ввели бы Философию, она бы и связала все науки, а заодно вынудила бы задавать правильные вопросы. Мы упирались в логарифмы и задачки, но стеснялись спросить почему, например, день начинается в полночь, а цикл - среди зимы? Почему в календаре нет ритма и как это может отразиться на здоровье?

Почему "бог приставил земле солнце и луну", а человек луну не взял в официальный расчёт, хотя понимает, что на приливы-отливы планеты и физиологические процессы организма влияет и луна тоже. Что дает социуму иллегальность лунного счета? Почему солнечный циферблат имеет ритм 12 х60, если у солнца другой ритм, почему, скажем, не 8 х 90, если длина луча от солнца до земли - 8 минут? Что такое явление резонанса, и как слово влияет на жизнь? Если время озвучивается, то как слово Goda (года) можно расценивать, если в нём, кроме аритмии, куча ошибок?

Почему мы повторяем, как заклинание про "вначале было слово", но не работаем со словом, как с символом?
Что такое символ? - это вообще основа Философии.
Если мы поймём, что символ - это всё, включая слова - графику, события и даже эмоции, разве это не поможет нам лучше различать и выделять общие понятия из частных и наоборот?

Ну, и тогда нам разве не станет понятно, что нейронная сетка и сетка координат как-то могут быть связаны, потому что существуют понятия, и такие в том числе, как явление резонанса, подобие и повторяемость/цикличность, а если сетка координат у нас пока 2-ммерная, как это может сказаться на мышлении? Подсказываю: сетка - плоская, следовательно, мышление какое? Правильно, поверхностное.
По сути эти вопросы - это основа мироздания, как это ни странно звучит.
Эти вопросы и ставит перед личностью Философия.

На сегодня есть другая наука - Буквология, в ней ответы на поставленные те вопросы, и уже вычлененные из частного и общего Единое: идея Идеального Государства. Знакомые аббревиатуры: ИГ и ЕГЭ? То, чего не имеем мы - "имеет" нас.
Сегодня, когда я пишу комментарии на эту тему, иногда получаю лай, типа "сама то поняла, что сказала?" и понимаю, что, - как справедливо замечено выше, - ни своей головы не приставить, ни время вспять не повернуть.

Но что говорить о "широкой" публике, когда "сито", которое просеивает предложения, поступающие снизу наверх, отсеиваются такими тупыми клерками, что понимаешь: если в алгоритме развития страны впереди стоит "революция", то фиг с ней, пусть будет.
Хотя могла быть эволюция. Но пророков в своём отечестве не бережём, а жаль!

С моим открытием И.Г. / она же Богородичная программа и национально-интернациональная, никуда "с корабля", потому что основной инструмент для расшифровки всего, начиная от единых понятий до шифров судьбы из каждого паспорта, - включая паспорта с иностранными ренами, - русский язык и его алфавит, правда, скорректированный Буквологией.
Если Россию Богородица и хранила всегда, то это благодаря именно русскому языку.

Делайте с этим, что хотите.

С уважением,
Хирам, автор Буквологии.
Хорохордина, Ирина Мария.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Слово, русский Язык

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron