Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Конкретные условия для обновления генофонда и возрождения

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Конкретные условия для обновления генофонда и возрождения

Сообщение ирина мария » 16 май 2016, 16:19

В продолжение темы "Мозг - ум - язык", начатой от разговора Познера с Черниговской и до важнейшего исследования Джо Диспензы, и всё это - на фоне предложенной Философией и автором Буквологии идеи Идеального Государства.

Диспенза доказал тем самым, что Идея Идеального Государства не просто возможна, но и реальна. Что символы ИГ, как "игил", занимают как раз тот паттерн (те связи), что должна занимать основная идея Философии, записанная там в виде намёков, и вычлененная Буквологией в конкретном выражении.

Остановимся на важнейшем выводе, возведённом Джо Диспензой в ранг научного, что льёт ещё больше воды на мельницу Буквологии:
мысль влияет на генофонд.

Мысль, она же вера в то, что распятие приносит возрождение, - создала такой паттерн для Истории, что поди теперь его исцели! Паттерн - нейронную связь, опыт и способ мышления и чувствования. Разве удивительно, что христианство страдает от игил, если оно само, внутри себя создало предтечу - неизбежность такого исхода: принести себя в жертву! Молились за жертвенность, вот и получаете на выходе "геополитику".

Вы что думали, господа верующие в Пришествия Христа, что вы его обрекаете на крест? Нет, это вы себя туда направляете. Даже не потому, что "не пожелай другому того, чего не желаешь себе". Потому, что все мы - по одному образу-подобию. Подобию друг друга и бога, где он в ипостаси God - ГОД, то есть, Время, а его составляющие - ГОСТЫ, - это те самые "святые духи", Ghosts, место которым - на помойке. Потому что символ за ними - голубь, птица с так себе репутацией в нашем дворе.

Бог в ипостаси "среда", - это производное от того Года, в котором и цикл имеет ритм, и количество циклов больше одного, и ритмы у них собственные, и начала циклов - природные. Чтобы изменить паттерн (колею) или, по Диспензе, - "изменить нейронные связи таким образом, чтобы создать новую среду" (условия для возрождения без Голгофы), нужно просто начать задавать вопросы, так?

Чего ж проще. Спросим себя, как случилось, что начало дня мы объявляем среди ночи, начало солнечного цикла - среди зимы, а отсутствия ритма в календаре вообще не замечаем, и, значит, не понимаем влияние аритмии на состояние той среды, которая вос-производится аритмией, алогизмами и, как выяснилось, другими ошибками в системе "God".

Кстати, если начать со слова, то слово "среда" - это вполне намёк, - намёк на счёт Времени, на длину недели, допустим, ритм которой 2+3 тоже меняется: ритм "2+3+2" незавершённый, правилен тот, который знаком не нашей (или иностранной) Конституции, как 7 дней недели, но - нашей, единой (для всех стран - наций) конституции: "5", х2, х2.

Человек - сам суть часть среды. Поэтому его тело должно резонировать с пространством, в котором t 36.6 - 36.7 является нормой. Если у вас Т 36,5а, то это недостаточная для нормы t, но-таки, бывает.

Представьте себе нации, которые предпочитают циклы Луны, и спроецируйте эти символы на их среду: Т лунного календаря 12 х 29.5а = 354а, что в теле - t 35.4. Что такое жизнь при такой Т, спросите себя? Ниже плинтуса. Эту среду называют "странами 3-го мира".

А ту ещё 2-мерная сетка координат, которая создаёт такую среду, в которой задавать вопросы "в другой плоскости" не приходится: у 2-мерной сетки всего 2 координаты, то есть, это координаты, описывающие плоскость, а среда делает мышление "плоским", что ещё менее способствует желанию задавать вопросы и, тем паче, отвечать на них под тем же - другим углом зрения.

Среда. Помню тему моего диплома на строительном факультете: строительство в грунте. Принцип такой: чтобы избежать спонтанные ситуации от земли, стенку ставят в раствор, называемый тиксотропным: он в обычном режиме как-бы затвердевает, а при форс-мажорных ситуациях от грунта он снова разжижается. Из чего видно, - если раствор сравнивать с образованием "нейронных связей", который сразу надо понимать, как паттерн (способ мышления и опыт), что ... пока не грянет гром - мужик не перекрестится. Пока внешних нагрузок нет - раствор не меняет свою консистенцию.

Такой алгоритм в Истории - перестройки - перезагрузки, кризисы, игилы и революции. Цикличность этих революций / грабли не становится для человечества повода эволюционировать, и опыт показывает: раньше люди были более сознательными, цели какие-то себе придумывали, куда-то коллективно стремились. Нынче цели и коллективы помельчали. Раствор в фундаменте мироздания стал более дисперсным, а толку чуть?

Значит, следует создать СОЗНАТЕЛЬНО условия исцеления. И революций - войн лучше не ждать, как показывает опыт Истории: от последней (надеюсь!), великой отечественной, войны неразберихи в ней ещё больше, а справедливости - наоборот. Почему? Россия, тебе уже пора начать задавать себе нестереотипные вопросы. Те вопросики, что задают друг другу тв-журналисты, просто стагнация и позор обществу!

Если ни одной конструктивной мысли не просеялось через политическое сито с экрана, если ни одного правильно-поставленного вопроса, да ещё с креном в сторону уже готового ответа, намеренно сдерживающего даже попытку промелькнуть новой мысли, о каком генофонде можно мечтать, как его создавать в социуме. И вот, помощь пространства: интернет. Пока СМИ существуют для власть-придержащих.

Мысль конструктивную целительную создаёт Буквология, точнее, стоящая за ней Философия, и те символы, которые разбросаны тут и там, и не только на земле - даже на звёздном атласе. Так что, исцеляющая систему среда уже давно существует, точнее, символы, способные изменить среду изнутри, без внешних, - как правило небезопасных, - необходимостей, куда входят игил-ы, явления природы и цветные революции/войны.

"Спонтанные исцеления происходят так: с новым сознанием болезнь больше не может оставаться в теле, т.к. меняется вся биохимия организма (мы меняем мысли, а от этого меняется набор химических элементов, участвующих в процессах, наша внутренняя среда становится токсичной для болезни), и человек выздоравливает.". Джо Диспенза.

Гениально: новая среда становится токсичной для болезни.

По себе знаю: не просто говорить, "ах, какая ты красивая / молодая / худощавая", глядя на себя в зеркало. Просто убеждать себя, не веря своему отражению в зеркале - это, верю, возможно, но сложившийся стереотип и опыт, вместе с килограммами, - всё это не такая среда, которая может вытеснить старость или некрасоту и нездоровье. Думаю, красивым даже проще быть здоровыми. Остальным, чтобы стать красивее, нужно снова родиться по большому блату у бога, а, чтобы снова родиться, нужно сначала умереть.

Мысль стремится к реализации: человек собой недоволен, и вот - он уже ушёл. Так было с нашей мамой: пока ей делали операцию на глаза, она сильно сдала, потом, - как говорит мой брат, - увидела себя в зеркало, и всё, скоро её не стало. Причём, это было осознанное почти "не хочу!", потому что последующие при, якобы, лечении ошибки врачей и наглость, с которой они её "лечили", может быть объяснима только эзотерически: человек платит за своё нежелание бороться. Он себя / среду "не переваривает". От тонко-кишечной непроходимости не умирают: ему дают барий и ставят зонд. Лечение на многие сотни тыщ, - по всему прейскуранту и в таком количестве, что на многих хватило бы, - это какую ж недюжинную силу имел наш мамулик, - думается мне сегодня! Хоть на что-то сгодилась платная медицина. :(( Если что, обращайтесь: 119-я, от Роскосмоса.

Это алгоритм самой Природы: всё, что не является эталоном, не может существовать долго, - удаляется в переработку.
Пространство, как некрасивый - старый - больной человек, смотрит на себя как-бы в зеркало, и думает - ему пора "сворачиваться". Как это происходит - надо подумать, может, через наши же глаза. Ну, не получится, глядя на помойку, уговорить себя, что это - куст розы!

Кроме того, каждое уважающее себя событие (символ, завязывающий нейронный узел, он же, видимо, кармический), так вот, событие чаще всего существует "в контексте", или - в алгоритме. Это то, о чём люди, изучающие работу мозга, пока не говорят, - это новая наука, - Буквология. Мы чаще используем алгоритм Голгофы, но реализуются алгоритмы / пророчества и менее заметные, мифы - сказки, крылатые выражения и не очень. Придумать сказке "хороший конец" лучше, чем повторить нехороший, но лучше поднять символы (а любое событие раскладывается или состоит из символов) на тот уровень, где они безлики, то есть, на уровень единых и первопричинных символов, - без языковых, гендерных и прочих признаков. Так нейронный узел точно рассосётся, энергия переполюсуется с "-" на "+".

Ну, если согласен быть не красавцем, но, хотя бы, здоровым человеком, можно поприкладывать усилия своего воображения, может, получится. Наука раз говорит - получится, значит, будем с этим работать. Это очень - очень правильная тема: изменим стереотипы / способы мышления - изменим свой мир. Пока все приложили усилия, чтобы начать думать иначе в частном порядке, Буквология предлагает способы конструктивно воздействовать на среду, - Словом. Или - мыслью. Или так: уже ГОСТами. Словом, занесённым в закон, как правильный, возбуждающий Порядок, счёт Времени, и 3-х мерную сетку координат, возбуждающую многомерное мышление.

Есть ещё побочный эффект Буквологии: способ подвинуть точку смерти, что особенно важно теперь, пока в среде созревает мысль: жизнь человека длиннее, чем в слове "жизнь = 74", она длиннее в 8 и/или 11 раз: 74 х8 (11). В Библии сказано, что "вначале было слово" и все поверили? Нет, никто не поверил, потому что только что доказано: мысль - материальна. Длина Большого цикла делает жизнь длиннее в 8 / 11 раз, - официально разрешает. Чем значительно сокращает длину медитаций перед зеркалом, - просто в среде появляется возбуждающий фактор: мысль. Или - официальное предложение Потенциалу использовать свой заряд не на средних 74 года, но в 8 / 11 раз дольше. А если без аритмии - то в здравии. А если вообще без Хаоса - то в процветании. Это уже не то же самое, что "жить вопреки", типа "и вечный бой, ...!".

Новая среда создаётся при помощи основных положений ИГ (Буквологии об Идеальном Государстве): Т = 384 - 385 суток лунного цикла, - это уже почти биологическая среда, потому что происходит сонастройка с природой / конституцией человека: при Т 38.4 - 38.5 град. в организме случается физическое освобождение от болезнетворных микро-организмов. Ритм 366 - 367 сонастраивает / создаёт новые нейронные связи и среду для исцеления (и возрождения), и - новый опыт воспроизведения при помощи среды, в которой есть ритм календаря, есть оба ритма - солнечно-лунный, и ритмы у каждого природные: самая та среда, из которой с помощью слова (закона) и новых нейронных связей, в том числе с землёй, возникает идеальная среда для ИГ, - сети суверенных Идеальных Государств на планете, со здоровыми и исцелёнными средой жителями.

Я уже перестала сетовать, спасибо Джо, я просто и счастливо верю, визуализирую уже реальное обновление на планете и, конечно, в России. Эволюция начинается отовсюду, а конструктив исходит из России, потому что он был вычленен по-русски (в науку Буквологию, где ИГ - цель и средство, а русский алфавит - инструмент).

Друг, ты присоединяешься!? Кто с нами? Присоединяйтесь, сначала просто "лайками".
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron