Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Бесогону: Украина это зеркало или опыт?

Учитывая, что Слово - swort или words - Философский Камень, и оно русское, то и "меч короля Артура" тоже в России. Единая КНИГА - Азбука Времени, - king art of Uhr

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Бесогону: Украина это зеркало или опыт?

Сообщение ирина мария » 02 май 2016, 20:38

И зеркало - куда ж без него, и опыт. И ещё показатель того, что мы им что-то реально задолжали, хотя, вроде, отпачковались они неплохо "упакованными".
- Это что, как с бывшей женой, которой платишь алименты?
- Это, когда у всех есть одна и та же обязанность, но кто-то взял на себя ответственность, а кто-то по привычке - весь в претензиях.

Но это только видимая часть айсберга. На мой взгляд, у них та же ответственность, а именно - русский язык. С агрессии в сторону русского языка и началось.
Дело в том, г-н Михалков, Н.С., но у России есть миссия, которую она не выполняет, потому что даже не представляет, о чём речь.

Отсюда и претензия к России со всего света, но от Украины особенная, потому что она и сама-то на этом языке, в большинстве своём, всё ещё думает.
Сами подумайте, Никита Сергеич, если Вам кто-то должен, Вам же может понадобиться "судебный пристав"?! Не ангажированный той стороной, что задолжала, а настоящий "выбивала"! Вот, через Америку, через персональные качества, но и Священное Пространство находит таковых.
Второй экземпляр - игил. Наркотики, водка, etc.

Это - как в бизнесе - бесполезно увещевать, стенать, призывать: цену определяют спрос, качество предложения и всё такое.
Спрос на ... - не поверите о каких простых вещах идёт речь, - ... на правильный счёт Времени, - ритмичный Календарь и без кучи ошибок в нём и 2-циферблатные Часы, - как для Луны, так и для Солнца/но в его ритме.

Ну, там ещё 3-х мерная сетка координат. Вроде, вообще абстрактное понятие. Ну, подумаешь, кресты из параллелей и меридианов. Ан нет, - это сетка для сонастройки нейронов мозга, которые сегодня сонастраиваются с 2-мерностью. Что это для мышления? Оно - плоское. Поверхностное. Не способное оценить проблемы, в том числе с счётом Времени, несущем в систему хаос. Одна только аритмия календаря - это уже источник хаоса.
Вначале же было Слово, и оно у Goda - убогое. Зато как мощно озвучивается! Ведь ничто так мощно не звучит в пространстве, как ... хаос. Он и воспроизводит-ся, и мы, люди, его, хаоса (и аритмии в нём), порождение.

Это и есть Голгофа.
И потому символы Иконы ли, распятия ли, это для нуждающихся в костылях (в церкви) - только История. Хотя там самое ценное, - но до селе неиспользованное, - СИМВОЛЫ Единой Программы, Богородичной, - символы Года и системы координат.
Более того, русский язык и его Алфавит - инструменты для расшифровки символов Программы "Время".

Теперь спросите себя, кто более всего ценен России для пробуждения её, если ещё в 1917-м было пророчество, продвинутое Папой Иоанном Павлом, - Фатимское пророчество о России: если Россия повернётся к Богородичной Программе, то спасётся, а с нею спасётся весь мир?

За эти знания сегодня отвечает Буквология.
А что Вы сами слышали об этом?

С уважением,
Хорохордина, Ирина Мария (матчество),
автор Буквологии (календарь - часы и сетка координат).
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Бесогону: Украина это зеркало или опыт?

Сообщение ирина мария » 02 май 2016, 20:38

Никита Сергеевич,

позвольте продолжить нашу виртуальную беседу. Но пока что - мою с Вами, потому что посмотрим, Михалков у нас только "писатель", или ещё и читатель.
Тема: если есть, за что держаться.

Речь об идее, не так ли!?
Была идея у СССР - в неё верили и она сплачивала. Это я помню по себе - страшно идейная была пионерка, но - уже довольно циничная пионервожатая.
Пока удерживает, - хоть и всё слабее, - вера в бога. Среди учёных атеистов 90%, то есть, верующее большинство - не очень образованно. Это - раз.
И тут есть и два, и три, и качество тут не повышается по этим причинам.

Важно другое, но сначала вопрос: вот вчера по рен тв говорили о разгаданном, якобы, пророчестве Нострадама, и там было про другую христианскую веру, не имеющую отношения к той, что есть на сегодня. Вам не приходилось слышать об этом?

Пусть не обманывают, что разгадали, иначе сразу же заговорили бы именно об Этом. Это враньё, очевидно, политическое, потому что Другая Церковь - это выгодный для власти гешефт, в самом лучшем и простом исполнении, и - для власти любого "качества".

Просто власть не сёрфингует по инету в поисках Мысли, она тоже не "читатель", - только пишет, законы да указы. А главный закон коснулся бы, приятно, всех, даже церковь. Хотя тут сильные сомнения, но в идеале и для неё было бы преимуществом то, о чём разговор.

Видите ли, Единая Программа записана в символах везде, и - на иконах. Она потому и Богородичная. Иконы - криптограммы программ "Время"/Богородичная и рас-Пятие, и "3-х мерная сетка координат"/Неопалимая купина и/или Державная.

Это - чтобы Вы поняли, что все стороны выигрывают, и противостояния быть не должно.
И инструмент для спасения уже есть, и это - не какой-то конкретный человек, рождённый такого-то числа (блеф!, тем паче - не 1999-го), это - идея Идеального Государства, записанная в виде задачника в Философии, и ответами в Буквологии. Инструменты её - русский Алфавит, календарь, часы и 3-х мерная сетка координат.
У попов, правда, амбиций поубудет, потому что они переходят в разряд "хранителей иконы", у журналистов появится новое поле деятельности: донести до мира единственный и единый для всех способ эволюционировать, - мирным путём перейти из системы, воспроизводимой хаосом и воспроизводящей хаос - к системе Порядка, самосущного, потому что из закона убрали ошибки.
Любая власть профитирует, потому что она тоже работает не вопреки. Не сизифов труд, но - труд, которого мы ещё не знали. Тогда и планета / священное пространство откроют людям свои следующие тайны. Жизнь станет длиннее, как у Ноя, процветание опять же заложено в самом "фундаменте" миро-здания.

Звучит даже нелепо. Но, чем дольше мы не опробуем этот способ, тем меньше нашего потенциала останется нам на эксперимент.
Русский язык и его Алфавит - инструменты для расшифровки этих, вышеназванных, понятий. А ещё открываются им шифры судеб, записанные в ... паспортах. Более того, замечены иностранные рены /имена, расшифрованные по-русски: да Винчи, Кеннеди, пр. Диана и др.
И здесь ответ на вопрос "почему цветные революции начинаются с нападок на русский язык?".
И на вопрос "что такое миссия России?", почему Россия особенная, и что такое "прийти к Богородичной программе, чтобы спастись и спасти мир?".

Здесь Путин, если он озвучит на весь мир опасность неправильного счёта времени / 2-мерной сетки координат, - уже герой. Пока Конституция не в резонансе с конституцией человека, но вразрез с ней, она - источник хаоса (бесов).
Кстати, "дракон", == "ошибка".
Совершенствуя систему с ошибкой люди совершенствуют ошибку в том числе, согласны?

Уберите одну только аритмию календаря и уже легче дышать. Но там чуть больше проблем, поэтому - Мартичный Ритм Буквологии!Точнее - мой. Так уж получилось, что по программе моего рена мне даден ключ - филос. камень, который оказался ... словом. Русским и матерным.
Хотя по образованию я - строитель - дизайнер.
Но необязательно же одному человеку и "нырять за перлами" и на баррикады лезть!
А журналисты - влиятельные люди от сми на что?!

Конечно, строить новую сетку координат тоже на карте России, а не по Гринвичу. Эти "каменщики"/масоны уже, считайте, на пенсии. Сохранили вопросы и сидят, ждут ответов. Так дайте их им!
Это ж такая Игра начинается! У России такие перспективы!
Так что, то дешёвое пророческое на рен=тв "пророк родился в 1999-м" можно отнести к появлению Путина в том же году, потому что даже номер катрена 72 - это его рен 7.2.
И он пока - Дракон. Но у него же потенциал "Медведицы".
Поймите, мы ещё до выборов могли бы ... уйти от символов революции, которые стоят на 2017 - 18, в эволюцию.
Помогите мне донести мысль до 1-го Лица, - поможете себе и России, и всей планете.
Заранее благодарная за ответ,

Хорохордина, Ирина Мария.
Хирам, Буквология.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Мой Камелот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron