Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Сами то мы на что тут?

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Сами то мы на что тут?

Сообщение ирина мария » 18 апр 2016, 23:34

Надоели крики "Путин уйди, олигархи - верните награбленное!"

Люди обычно озвучивают основное, - свою проблему. Вот, например: "олигархи должны вернуть народу то, что они ... сокрыли". Употребляю этот глагол нарочно вот почему: русский народ сокрыл нечто от народов планеты, и что, если никто не в курсе, что ЭТО такое, значит, ничего такого и не было сокрыто от людей планеты?

Откуда тогда такие претензии к России?! А как же вера в некую миссию России, ни на чём, тогда, не обоснованную? В миссию, и, значит, в нашу особенную душу. Но я скажу - в наш язык. И это сначала на уровне генофонда, а потом - на уровне расшифровки идеи Идеального Государства с помощью русского языка/алфавита (Буквологии), она же идея интернациональная, потому что касается понятий вненациональных. Случайно ли санкции и те с русским языком увязаны оказались!

Путин уже давно бы сделал что-то для России в этом роде, если б знал что, а прослойка тормозит, и люди тоже не думают, что сами кому-то /и себе что-то должны. Только им отдайте и всё. А где персональная ответственность за бардак, если мы даже не понимаем, откуда он!? Мы просто об этом не думаем. А власти вообще думать некогда. Заколдованный круг.

И что? Что изменится от революций, если она - только смена власти, - смена уже сытых на ещё голодных?
Почему я верю в то, что сегодня Путин мог бы, кроме того, что все его люди сытые? Потому что свет, думается мне, победил.
Кто-то там решил между собой, ведь не считаем же мы себя совсем одинокими в этой Игре? По условиям Игры вот только мы сами что-то, что-то конкретное, должны сделать.

А если уже изнутри системы прозвучало это "что-то", если уже и критическая масса, - за полтора десятка лет, - наработалась, с чего бы Путину (если б он знал) отказываться от звания Спасителя. Он так вошёл в роль сказочника, что ему дай точку опоры (тему), и он реализует сказку про "золотой ключик".

Только правитель может решить этот вопрос, потому что это в его власти прекратить производство хаоса (ошибок и аритмии) из закона, или - перезагрузить систему с минуса на плюс. Дело в правильном счёте Времени и системе координат. Остальное - самосущно.
ирина мария
 
Сообщения: 4830
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Сами то мы на что тут?

Сообщение ирина мария » 18 апр 2016, 23:42

Почему же никто не нашёл Национальную Идею?! Буквология уже лет несколько об этом трубит.

Давайте я назову то, что знаю, и что зарегистрированно, как Идея, интернационально-национальная, а вы сравните.
Идея Идеального Государства, она в Философии намёками дана, а в помощь ещё более неясный символ "философского камня". Как только стало понятно, что это за "камень", в руках появился ключ. И след сразу повел к России.

Вот так развивалось: сначала Алфавит, скорректированный к существующему, потом Мартичный счёт Времени и новые Часы, а также новая сетка координат.
Оказалось, что русский язык - ключевой, а тот Хирам, которому Философия дала в руки ключи - пишет вам сейчас ответ на рекламу.
Конец же света - это самая главная ошибка в рекламе, поэтому не стану читать предложенную книгу, к тому же и вы мою Буквологию не видели.
Идея интернациональная, потому что в основании ВРЕМЯ и Система координат, а это величины интернациональные. Программа это России, потому что только русским Алфавитом (Буквологии) расшифровываются все те основные понятия идеи Идеального Государства, которые зашифрованы везде, не только в Философии.
Вот вам ответственность России за хаос на планете, и вот - перспективы России, ну, и её национальная идея.
Если у вас то же самое, покажите патент, сравним.

С уважением,
Ирина Мария, Хорохордина, ХИРАМ.
автор Буквологии и национально-интернациональной Идеи России.

PS
1-му Лицу, Путину/Медведеву/Путину, отправлялось уже лет 10 как. Никак не дойдёт. Может, вы поможете? Если вам, на самом деле, не безразлична судьба планеты и России.

viewtopic.php?f=19&t=1193&p=3393#p3393
ирина мария
 
Сообщения: 4830
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron