Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Криптология Красной площади ёлка и снеговик?

Нулевой меридиан проходит через центр Москвы строит новую сетку координат

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Криптология Красной площади ёлка и снеговик?

Сообщение ирина мария » 09 мар 2016, 20:25

У центральной площади столицы России криптология /алгоритм ... Новогодней ёлки?
У центральной площади столицы России криптология ... Снеговика? ЗАЧЕМ?


Снежная баба. Она же - дата 8 Марта.

Криптология снеговика: Снежная баба, она же - дама, и она же … дата 8 Марта. Снежная, как правило. А то! Дожди - в декабре, а снег, соответственно, - с марте. компенсация за ошибку в календаре.
Зачем у ёлки снеговик и почему в нём записано число Женского Дня 8 Марта?
Акцент делается на символе "день": некий особенный день календаря, - это раз. Дата начала цикла: новый год и начало весны. Ну, и Россия, с её языком и номером меридиана, - это два.

Казалось бы, один из новогодних атрибутов: снеговик и ёлка. Мы так привыкли к ним, что нам неважно, что в них есть один и тот же символ, кроме снега, конечно: число 3.

У ёлки это тре-угольник, у Снеговика - 3 снежных части "тела". У нашей Снежной это ещё и шляпка - треуголка. Если бы это было ведро, что в геометрии – просто додекаэдр, а додекаэдр – это вывернутая наизнанку 5-ти конечная звезда-а-а, то что получается? Снеговичок – то, не промах, он собой как-то хитро копирует символы … ёлочки. Ну, даёт! Снежная женщина, рукотворная, - идент ёлочки.
Зонт оказался в тему. Не потому, что в 3-м месяце, как, впрочем, и в конце декабря, были сильные осадки, но и потому, что в символе зонта есть буква "Т", что имеет отношение как к Температуре, так и к символике Времени: Т. Символ «Т» у Снеговичка, и символ «Х» - у ёлочки. Запомним.
Кстати, о температурах и периодах: осадками в конце декабря был сильный дождь, проливной.

Зато в марте, между 3-м и 5-м марта, случился декабрьский снег, и такое покрывало из снега стало материалом для этой красавицы с зонтом. Родительский день тоже случился, а потом, вот, наш, женский, день.

Попутно вспоминаем, что в слове "женщина = 83", по-русски. Почему, зачем?
Надо ближе к телу снежной бабы: число 8.3 в ней записано и графически, это видно: 3 шара и 8-ки.

Потому что символы 8 и 3 имеют к Новому году и к Т (периодичности Года) значение, мы об этом собираемся подумать, но ведь имя бога, одно из имён, - Хохма, не так ли?!

Интересно, Клара и Роза тоже заметили в Снежной бабе число "8.3-е"? Хочется верить. Потому что слишком уж у них "говорящими" должны быть русские генетические коды, в их то, нерусском теле и мозге. У их интуиции, точнее, когда они предлагали именно 8.3-е считать женским Днём.
Восьмёрка в цикле Года - это цикл (366 х3 + 367) х2 = 2930, а ещё раз по столько: 5860. Что в буквах - уже слово "свет": "S86 t". Не потому ли ёлку украшают лампочками.

Другая 8-ка у Года - это ритм Часов, где именно у солнечного года ритм 8-ки: 8 х 90 минут = 720, х2 = 1440.
Солнечно - лунный счёт: 8 + 12 = 20, = Т.
В простых числах: 2+3 = 5. Не потому ли классическая ёлка на самой вершине несёт, как корону, 5-ти конечную звезду. Мы ещё показываем корону своей рукой, да? Случайно ли, но там тоже 5-ка, - 5 пальцев. А посчитать все пальцы, так снова символ Т тут как тут.
Вспомним, что на нашей красной, Красной, площади есть такой символ, и подсказка тут же, спасительная, потому что имя башни под этим символом - Спасская.
Кстати, и это важно: номер меридиана записан и в символах Снежной дамы: 3 и 8.
Дама - это, конечно и Дата "8.3". Случайно ли, но она идентична числу за словом "женщина = 82а = 82+1 = 83", и тоже по алфавиту 8-ки Буквологии, что тоже совершенно случайно, конечно.

И вот что важно: дата 8.12-е - это более точная запись даты "8 Марта". Потому что Новый Год начинается с 23 Марта, и, значит, до вечера 22-го числа Март - 12-й месяц.
Вот, нашли мы и символ «Х» у Ёлочки. Она заслуживает имени собственного, не так ли?! Имя собственное от «ёлочки»: Елена. По алфавиту Буквологии это число … 83. Или: 82+1 = 83. Символ – число креста под деревом: Х = 23.

Возвращаемся к символу Нового Года, ведь именно вокруг него мы, как вокруг ёлки, тут хорохордим. Уже 11-й год к ряду. Именно такой номер у года 2016-го, если кто ещё не в курсе.
Что получается: 23-е число записано крестовиной, а графика ели – 3-ка. То есть, НОВЫЙ ГОД – это число 23-е Марта, господа. Тогда имя собственное у ели, ещё одно: Марта. Марфуша.

Восьмёрка в ритмах большого и малого циклов солнечного года, и тройка - в ритмах часов лунного, к которому мы уже привыкли, как к солнечному, - вот нам и символ Снеговичка.
То, что снеговик - дама, это намёк на дату. А дата "8.3", она же "3.8", это всё звенья одной цепочки, и они, как известно, все идентичные.

Более того, они ведут к конкретному адресанту или - к ответственному за эту криптологию, точнее, за истину, зашифрованную под снеговичков - ёлочек и дедов с красным, от мороза, носом. Кстати, этот выделенный цветом фрагмент лица имеет ту же, треугольную, форму. Хи-хи.

А ответственный за внесения даты Нового года в календарь - город Москва (великий город / он же, там же, в Библии: блудница), номер меридиана которого - 38-й.
Графическое выражение "ёлка и снеговик": Треугольник Кремля /ёлка, с 5-ти конечной звездой на этой ёлке, и "38" / условный Снеговик. Ось, //, - условная "метла".

Для тех, кто знает, что фундамент Покровского собора / храма Василия Блаженного: учитывая треугольник, как форму собора и как его основной декоративный элемент, число "8.3" и/или "38" записано в Геометрии этого храма/собора.

---------------------------

Я этот набор символов вижу даже в ... пирамидах Гизе, где сфинкс, а Вы?
А слабо увидеть те же символы на небе? Это - символы созвездия Сириус. Они же - египетские символы. Но только мы с вами в курсе, что это - символы Красной площади столицы России! Звёздная ссылка на миссию России поправить ошибки в календаре?

Звёздные символы - на Красной площади, в центре России. Зачем?
Если у Красной площади криптология/ алгоритм Новогодней ёлки и снеговика, не является ли она/он и программой России?

posting.php?mode=post&f=32
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Криптология Красной площади: ёлка и снеговик?

Сообщение ирина мария » 09 мар 2016, 20:34

У центральной площади столицы России криптология /алгоритм ... Новогодней ёлки?
У центральной площади столицы России криптология ... Снеговика?
Если у Красной площади криптология/ алгоритм Новогодней ёлки и снеговика, не является ли она/он и программой России?

У Кремля / у ёлки и у снеговика те же символы, что и у Сириуса. Зачем?


Рисунки для текста:

Изображение

Криптология собора: графика, как число 8.3 и 38:

Изображение

Кремль и 5-ти конечная звезда - криптограмма Новогодней ёлки:

Изображение

Символы ёлки и Кремля у ... Сириуса:

Изображение

viewtopic.php?f=32&t=1187&p=3352#p3352
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Криптология Красной площади ёлка и снеговик?

Сообщение ирина мария » 10 мар 2017, 00:41

Через год - снова на эту же примерно тему.

topic1315.html

Полагаю, есть смысл глянуть, должно быть что-то ещё, обещаю.

Хирам. :))
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Карта Москвы. НОВАЯ СЕТКА КООРДИНАТ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron