Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Откуда цена за Телефон 205 рублей

Повествую в доступной форме.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 18 янв 2016, 04:00

Что такое алгоритм и чем полезно знание о нём?

Если мы начнём различать алгоритмы, - а они часто имеют начало - продолжение и конец, то есть, если вы "застукали" символы в определённый момент представленной истории, вы уже знаете конец. Правда, двусмысленные слова, обычно это глаголы, то лучше, если это вы будете выбирать, какой из смыслов будет завершать историю, созданную набором символов, реализующих алгоритм/создающих Историю.

Чтобы было понятно: глагол "поразить дракона", например, глава 12-7 Откровения, в наборе с символом "118 = Михаил, архангел". Сразу упомяну, что в Единой программе это всего лишь "8-ка" = 118а + 8 = 127 в фундаментальном: ритм 8-ки в счёте времени, и 8-ми угольная звезда, позволяющая построить 3-х мерную систему координат.
Но в жизни 12-7-го/ 7 Марта 2012-го, Прохоров = 127, Михаил, поразил публику в год Дракона и В. Путина, тотем которого Дракон (2000+).

Пока истинный смысл не войдёт в жизнь, дай бог, чтобы в вашей жизни этот алгоритм сыграл также весело, как в той истории с выборами, когда Михаил с его штабом/воинством поразил дракона сроками входа в процесс выборов, и даже получил 5%.
Ошибка = 67, ==="дракон" внутри системы тоже сильно удивилась. Тем, куда выбрасываются средства, и очередным потерянным шансом на истинную / и мирную, но категорическую победу Богородичной программы.
Мне ещё неведомо, сколько тыщ попыток есть у планеты людей, но кое-какие из основных/заметных символов выдают резонансное время.

Сегодня в разговоре с сестрёнкой упомянули число 205 за оплату телефона 0-тарифа. Подумаешь, ну, 205 ещё раз. Это число открылось именно благодаря рену моей любимой сестрёнки, так что, с её же подачи возникло сегодняшнее исследование.
Сразу об этом числе: 20.5 и 2005. Первое - это тоже "0": момент, в котором сошлись оба календаря, аритмичный и глупенький Григорианский и Мартичный ритм = 205.
Из этой точки выходит уже ритмичная. то есть, красивая синусоида солнечного цикла, Аритмия здесь отмирает, хаос переключён на порядок. И это - основа нового здания мира (мироздания).

Год 2005-й обнуляет Большую волну Времени, 11.8-го, - в ноябре 11-го. Следующий год, 2006-й, уже первый в новой Большой волне, в которой циклы много длиннее, имя им дал ещё Нострадамус: "большой планетный день", = 293а. Кстати, число 2930 - это длина полуцикла или пол-восьмёрки, а целая 8-ка - это 2930 х2 = 5860 суток, и это - слово СВЕТ: s86-t.
Вы тоже идёте к свету?

Бесплатное знание, его пока мало кто может взять даже бесплатно. Но делается это для будущего и для того, чтобы заявить Священному Пространству в очередной раз своё намерение, чем увеличить критическую массу Идеи Идеального Государства. Ну, ещё ради моих друзей, которые потратили своё время и прочли Петицию на эту тему и подписали.
Ключевое слово здесь - знание.

Так вот, 205 рублей за нулевой московский тариф. То есть, ни за что. :))

Откуда взялось это число, почему именно за стационарный телефон в Москве? Впрочем, если идти от обратного: где есть 8-ка, там и "205" вполне может быть. Тем паче: 205 = карта города Москвы. А 8-ка у неё - форма столицы. Ну, и код города: 8-495 - ....(всего 7 цифр, +3).

Вообще-то, это символы даже библейские: 5 хлебов и 2 рыбы, бла-бла.

Или - космическо-астрологичекое: это пара ковшей: 2-о-5, и 0-точка внутри.
Число, обнуляющее аритмию и ошибки. - Телец, 20 Мая 2002-го.

Хорошо, но стоимость связи, Телефон то тут причём?
Ключевые символы - "Т" и "0".
Так и просится слово: Тоt: Телефон за 0-тариф, плюс Тариф, выбранный пользователем.
Хохма в том, что Тот - это не просто бог со специфическим ключом в руке, это бог, как раз и обеспечивающий СВЯЗЬ!

Это забавно, но это не та подсказка, которая поможет нам что-то понять, кроме того, что всё меньше философских (египетских) символов остаются просто задачкой для кандидатов наук бог его знает чего.

Бог Тот ответственен ещё за Знания, Язык, Время и за торговлю, и он наша надежда в тот момент, когда мы будем "торговать" новым источником, почти бесплатным: своим знанием Алфавита нашего языка, - инструментом для выявления и разъяснения символов правильного Времени.
Прежде я не понимала, как это один бог в целом пантеоне богов отвечает за слишком многие понятия. Пардоне муа.

Алгоритм "Т" (телефона), и трубка в руках. Чем не символ Священной Коровы со звёздного (египетского) атласа, которая держит в руках "Т".
Вы тоже подумали, что это меч? Ну, да, Прохоров тоже "воевал" за свои 5% на выборах, но поразил дракона тем "копьём", которое уже не звучит в обиходе, тем более, в среде олигархов, поэтому вместо "копья" - просто деньги.

Даже в слове "День ГИ" звучит: "День - (идея) Идеального Государства". Из его следует, что если есть алгоритм за словом "деньги", то он тоже инвариантен: сколько бы раз они не играли своими символами, они - тоже энергия, и мы каждый раз платим за то, что живём в системе, в которой День / Год вбрасывает внутрь только хаос.

С символами Времени только денежный знак может соперничать в "разбрасывании - собирании камней". Так, снежный ком, достигший максимума, начинает таять. Как рублёвый потенциал.

Вот чем нам может помочь конкретный символ "Т" / 205, который мы видим в рисунке, - в изображении Медведицы с Т в руках (рука - символ 5-ки).
Попутно: если "Медведь" - это Михаил (Прохоров), понятно, откуда именно 5% на выборах?! А если он считает, что было больше, то здесь Миша не прав.

Но Млечный Путь - это, всё-таки, молоко, и потому - Медведица - она же Священная корова, = 205.
Если она показывает, как истинно глухо-немая по определению, символ "Т и 5 пальцев в руке", или "20+5", или, символом "Дамы" - на Дату "20.5", и она в Тельце (ой, в Тёлке), что она языком жеста показывает всему миру, - всей вавилонской башне?

Правильно, Священная Корова, только по Алфавиту 8-ке из Буквологии таящая за своим именем число "205", проявляет символ - число, и Алфавит этот - русский! Существующий Алфавит входит в эту "8-ку.
На Буквологию указывает тоже. И не только эта корова такая «предательница», конечно.


Изображение

Изображение

Изображение


Moc-coW, Самая главная из проявлений пары ковшей, этой "2-cow" (двойная корова или дойная?): МОСКВА.
Москва, которая установила Тариф за Т (телефон) 205 рублей, и попробуй не отдай - отсечёт тебя от сети, как мечом, а ещё и от сети интернета, если тебя тоже "купили" на Gpon.


Согласимся, красиво: Корова / Москва и её "Т= 20+5" (в руке)!?
Далее.
Допустим, нашли мы происхождение / источник. Для чего оно нам, это знание? Другой вопрос важнее: такая цена за телефон была не всегда, и у карты России не всегда было явно-выраженное сходство с той самой Коровой.
Однако, такое очертание карты России было с 90-х, а этот тариф где-то от 2005-го (это я берусь уточнить).

Значит, резонансность того, что есть ПРОГРАММА = 205, - это время от 2005-го до сегодняшнего дня. Резонансность с Единой Программой помните, с чем сравнима? Да, с переходом по деревянному мостику военной части, которые шагают "в ногу".
Получается, кто "берет на себя ответственность за разрушение"? Скорее - что. Ответ: Программа.

----------------------------------
Ещё один алгоритм - шутка. И - сказка наяву.
Помните, самый пик остроносых туфель приходился на 2005-й? И догадайтесь, почему!
Подсказка: название сказки "Буратино" ничего не говорит? И не скажет без Алфавита, точнее, без чисел за буквами: "золотой ключик = 205" потому что.
:))
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 18 янв 2016, 19:47

PS
Что стоит за символами из хлева?

Пришлось проверить собственно названия телефонной связи, и первое число, идентифицирующее Корову с МГТС:
слово "Тариф", == 71, == "ТЕЛЕЦ".
Другими словами, и ещё раз о явлении резонанса:
некая ЗАКОНОМЕРНОСТЬ = 205 пришла в движение, началось "поголовное" высвечивание символов, типа "цена за 0-тариф 205 рублей".

Что стоит за символами из хлева?
Священная корова, == 205, за которой ЭКОНОМИКА = 205 и 127, - это само собой, но это - производные. Производные чего? Млечного пути и, значит, управления Путина.
Ключевое слово "закономерность" и "программа = 205".
Проверяем тупо основные слова и слово-сочетания, и находим:

Телец, == 195, == "энергия Луны"
Священная Корова, == 205, == "энергия Солнца". И это суть ПРОГРАММА = 205, Богородичная, которая несёт на руках эти два сокровища, как одно, - Единую Программу или Единый (76) счёт Времени: два нимба за головами матери и ребёнка (76).

"Мать + Сын", == 127, == ВОСЬМЁРКА.
И это же число, "127" - диаметр Земли (76), и её 8-ка, - Магнитосфера, - будет последнее, что может войти в резонанс с Единой Программой, Богородичной.

"Мать + Son" - это Земля + Солнце, и Солнце + Луна.
Символ "магнитосфера = 146а", кстати, идентичен/резонансен 0-точке: 146а = Полярная (звезда).

Кто у страны работает в резонансе с этой точкой?
Ответ в числе 146, если это число календаря 14.6, а 6-й месяц в Мартичном ритме - Сентябрь.
Ладно, буду такая нудная: это д.р. Д.А. Медведева. Псевдонимчик это или фамилия, но - из этого же алгоритма, из Медведицы, причём, из маленькой.
Медведица, == 0 (по Алфавиту 8-ки). Но суть в том, что эта "пара ковшей", 2-о-5, - это 205 = МАТРИЧНЫЙ /мартичный РИТМ, вокруг которого, как вокруг этой пары с её 0 -точкой, крутится Земля.

И, что касается частного алгоритма: именно такой символ у власти обязан был работать на такую и под какой Конституцией, в которой есть такой счёт Времени (76).
Тем паче, что "Медведица", == "ВРЕМЯ".

------------
PS1

Малая = 127, как "диаметр Земли", то Большая - это символ Солнца.
В паре "Солнце + Луна" у Земли - это другая пара. Но мы и так уже знаем, что число 20.5-е в 2002-м, - это 0-точка именно на солнечном календаре.
Кстати, ещё раз о букварности Священного пространства по-русски:
Матричный ритм = 143 + 62 = 205, и дата 20.5-е это Понедельник, первое число за которым как раз 143.

(Есть даже такой Понедельник 2005-го, с датой 6.2-го, и с учётом нового счёта/изначального и мартичного, но это - в подтверждение букварности Программы по-русски.)

Или вот ещё пример, - доказательство устойчивого мнения, что у Быка, Священной Коровы, солнечный принцип:
"священная корова, = 205", == энергия солнца. Так мы попутно и с помощью Русского Алфавита доказываем очевидное или не очень, и вы только подумайте, что это означает для самой "Коровы", если она - Москва и Россия!


Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 18 янв 2016, 20:11

Всмотритесь в 8-ку из нимбов "мать+сын" на Богородичной иконе, она напоминает "Ваньку-встаньку", которая стоит на ... голове. А ведь это - описание системы! Иными словами: если икона - криптограмма, то она может говорить, и первое, что просится в перевод, это:
СИСТЕМА - НЕУСТОЙЧИВА!


Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 19 янв 2016, 23:22

Явление резонанса.

Обобщение по картинкам с быками.
---------------------------------------------

Будем ждать резонанса 1917-го (хотя по факту 2014-го он будет меньше), или выдвинем намерение на эволюцию здесь и сейчас?

viewtopic.php?f=14&t=1177


Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 24 апр 2016, 23:21

viewtopic.php?f=14&t=1198&p=3408#p3408

Здесь ряд других вариантов, исходящих из Программы "20.5 и 8-ка".
------------

Кстати, если рен "Владимир Путин" = 205, понятно теперь, откуда взялась его "8-ка"?
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Откуда цена за Телефон 205 рублей

Сообщение ирина мария » 29 окт 2017, 18:17

"Золотой ключик":

Если "рубль = 82а", = ключ, и код города - 8-ка (форма ключа), то 205 рб - цена за 8-ку (базовая цена за телефон).

topic577.html

------------------------

Вот ещё пара: 82-й элемент - а.вес 205.
См. Таблицу Менделеева, но сразу говорю: это "чёрная дыра" в Таблице Периодов.

------------------------

Если 205 = Экономика, то 82а (ключ) = РУБЛЬ.
Логично.
И - непреложно, как Единая программа.

------------------------

Пара ковшей и Полярная, как 8-ка?
Тогда так: 2-о-5, это они, ковши.

-----------------------

Если есть ПРОГРАММА = 205, то в неё обязательна 8-ка.
И это также верно, как Полярная в паре ковшей с номером 8,
и так же, как в слове ЭКОНОМИКА два числа:
205 = экономика
127 = экономика, но: 127 = восьмёрка.

-----------------------
ирина мария
 
Сообщения: 3835
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Что такое Алгоритм ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron