Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Грегори Лемаршаль. Золотой голос и судьба

Ещё один способ повысить рейтинг русичей и халявный источник, доселе бывший непробужденным

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Грегори Лемаршаль. Золотой голос и судьба

Сообщение ирина мария » 12 янв 2016, 23:47

Светлые слёзы, и не очень светлые, лила сегодня весь день. И музыка тому причиной, но ещё больше - голос и судьба этого мальчика - ангела. Первой была песня "Метро, работа, сон, ... я не хочу быть роботом, хочу, чтобы мир изменился, а я стал птицей и увидел землю с высоты".
Я тогда ещё, к моему стыду, не знала, что Грегори Лемаршаль уже 8 лет как улетел навсегда, став ангелом, а мне пришли на ум две мысли.
Одна: он как-бы просит инструмент для того, чтобы жизнь и планета стали красивее, вот бы отправить ему нашу Петицию о новом счёте времени.
Другая: такие ангелы во плоти, как он, вряд ли надолго задерживаются на земле.
Потом у Биографии на Яндексе увидела: 13.5. 83-го - 30.04.2007-го. Неполных два оборота китайского зодиака: Телец, Кабан - Телец, Кабан.
А потом поняла вот ещё что: год 83-й, число 83 отвечает слову "голубь". Не оттуда ли потребность в крыльях!?

Они с Ларой Фабиан исполнили один из вариантов "Аве Мария", не стану тратить слова восторга, - слов здесь всегда будет недостаточно.
Меня вдохновили лова песни, мол, Дева родила сына - не идола, но надежду во плоти, чтобы людям, которые не умели читать - писать, оставить МОЛИТВУ "Аве Мария!".
Да, и тут мне открылось кое-что ещё в судьбе Грегори Лемаршаля: молитва католическая за Марию - это негласная молитва и за Россию. Мы об этом знаем: фатимское пророчество 1917-го, внимание: от 13 Мая! (это д.р. Грегори).

Сегодня люди научились читать и писать, но молитва всё ещё актуальна, и у нас на родине она актуальнее, чем где бы то ни было ещё. Однако, что мы до сих пор об этом знаем!
Согласно моему исследованию "дна российской экономики", которая должна возродиться, как Сын Бога и Марии, бывший зачат от ... голубя (да простят меня недозамбированные церковью соседи по планете!), в нём играют числа Голгофы 83 и 76.
Формула Времени = 83076 + 69 х Х. Помним, что число 69 означает имя: Исус = 69, хХ, человек = 83, а 76 = крест.

Телец = 69, сын Goda 83-го, 76 = ребенок, == ГРЕГОРИ.

Но, если бы мы взяли набор "Аве Марии", то было бы так: 83 = голубь, и 76 = Мария.
Просто все пары "человек и крест/судьба" или "Мария и ребёнок" или "Мария и голубь" - это всё ... криптограммы, живые и нарисованные, застывшие слова молитвы, за которыми не просто числа (число = 83 и 76 = шифр), - за ними ФОРМУЛА = 104а. И слово ВРЕМЯ = 76 здесь - имя собственное "МАРИЯ = 76".
Поэтому за числом 104а = 105 стоит другое имя: ГОСПОДЬ = 105.
Соединились в моём уме эти числа судьбы Грегори моментально: 1.05 и 83, это символы "голубь - Господь". Если сутки начинаются вечером, по циферблату Луны, то вечер 30 Апреля (апрель = 83) - это также и 1.05-е.

Буква "Г" в имени тоже двойная, опять же: "г-Г". И это мы даже не смотрели в числа его имени! Его имя "Грегори" имеет отношение к Godу, - к Григорианскому календарю, НАЧАЛО которого - 23 Марта. Числом 23, как длиной жизни, он и был отмечен.
И музыка, как криптограмма - неявная, но расшифровка - уточнение фразы "вначале было слово, оно было убого, и оно было богом/создателем вселенной".
Согласно моему исследованию "дно российской экономики - в алгоритме голгофы" сегодня, 12.01-го по Григорианскому стилю, уже 13-му числу, потому что скоро ночь, как бы вечер смерти Христа.

Получается, я сутки провела среди приятных звуков - изображений (от купания младенцев во французской больнице и чудного пения малышей, до оплакивания юноши с божественной судьбой, практически с судьбой, ничтожно зависящей от медицины.
То есть, другими словами, - этому сыну на его кресте мог помочь только бог или его чудо, но он, Григорианский Год, его подвёл. Число 7 (г.2007) - символ креста, Исуса и Голгофы.
Так же он сделал и с каждым из нас, потому что то, что мы озвучиваем ежесекундно, ежеминутно, ежечасно, ежесуточно, ежемесячно и ежегодно (7 раз х Х), не поддаётся учёту, но явно это самое озвучиваемое Оно в нашей системе.
Этим она, система, и порождается, увы!
Случайно ли, известным юношу сделала песня "я не хочу быть роботом, но хочу получить крылья, хочу, чтобы жизнь изменилась!".

Кстати, о символах крыльев: стихия Воздух (её все меньше и меньше могли принимать его лёгкие с врождённым, генетическим, заболеванием муковисцидоз).
ПТИЦА = 72а, - неслучайный символ на многих гербах.
Солнечные "крылья": 720 минут на солнечном циферблате, и столько же на лунном. Только ритм у них разный: у солнечного 8 х 90 минут, у лунного 12 х 60 минут, а в простых числах: 2+3 = 5.
Мне в "5-ке" видится "пятачок Свиньи", - года Кабана, и 23 года.
Хотя на Голгофе, как в любом алгоритме, комплектность символов - как при инвентаризации, - обязана быть. Поэтому вот так замысловато "распятие" разыграло "свою карту" в судьбе Грегори Лемаршаля.

На форуме можно развернуться с числами рена поподробнее, но и так видно: Машина система - это некая машина, в которой автоматически вступают в связь символы, согласно Времени, которого они "касаются". И, чем круче судьба, тем красивее / проще разглядеть их комплектность.

У Грегори, при том, что имя отвечает солнечному принципц, лунный счёт также присутствует, причём, в том наборе, как он есть в идеале: числом 13.
В лунном годичном цикле не 12-ть, но 13-ть месяцев: 13 х 29.5а = 384а или 384 + 1 (неполные сутки),== 385 суток.
Посмотрите на дату ухода 4. 83-е / 1.05.83-е справа налево: 384 - 385.

Придётся, ради памяти Грегори Лемаршаля, дать обоснование, ибо от частного - к общему суть принцип Буквологии.
Ритм солнечного цикла мы считаем по ... градуснику. Масоны уже все отправлены на пенсию, особенно те, кто ищет способ изготовить золото из ртути. Добавив туда каплю росы и всё такое. У нас тут на роль "росы" уже есть претендентка: Россия, с её русским Алфавитом, - уже шнурком Алфавита Буквологии.
Итак, если нормальная Т на градуснике 36.6 - 36.7, то такая же Т и у человека, и такой она должна быть у бога, в той ипостаси, где он - God.
Тогда "Т = 366 - 367" - это как-бы ГОСТ Года, то есть, его "святой дух", потому что с ангельского это так и слышится: ghosts.

Теперь можно ближе к циклу Луны: если 12 месяцев по 29.5а суток, получается Т = 354 суток, что на градуснике Т 35.4 градуса, и на вопрос, что это нафиг за температура, ответ примерно такой: Т выживания.

Мыслью перенеслись в тот же Китай, который живёт по этому недокалендарю, и тут же порадовались, что у нас хотя бы это "слово бога убогое" находится вне закона. Но мы-то его тащим к нам, вон, под ёлки высаживаем символы Обезьян и прочих животных, и даже чуть забываем, что китайский символ и тот ещё в пути на момент наших плясок по случаю т.н. Нового года. Уму то постижимо ли, с какой стати начало цикла - среди Зимы!?
-------------
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Грегори Лемаршаль. Золотой голос и судьба

Сообщение ирина мария » 12 янв 2016, 23:49

МАСОНИКА.

Символ Голубь - Бык (Телец) есть в Философии, и придётся его вспомнить. Он там как раз солнечным символом считается, однако рога Быка - это всё-таки "месяц"!
Более того, у Священного быка д.б 29 пятен, но мы скажем: 29.5а, по длине лунного месяца.
Для Грегори это 29.7, потому что здесь последний день его жизни:
Апрель, 29. 7-го.
Получается, что "телец, = 0" для него "нулевая точка" дважды, он же бык Апис, и "голубь / и Апрель = 83" - отражение первого нуля, - 1983-го.
Апис = 47, - это "4.7", как "Апрель. 7-го".
Масоника, господа!

Главный масон зашифровал себя в образе Свиньи, причём, с расчетом на то, что слово "свинья" когда-то будет идентифицировано с его именем "Френсис", и тогда люди узнают, что он не "свинья" не просто потому что он Бекон, но и потому, что имя его по-русски в числе то же, что и "свинья".
Да, вот ещё что: если Бекон и Сен Жермен - это один и тот же образ/символ, то мы с этим согласны именно на основании нашего же, буквологического и русского, Алфавита: и это имя - тоже "свинья"!
С учётом этого "свинства" можно предположить дальнейшее: ...
Ой, тут остались ещё неэзотерики?
Очевидно, что нет, - при такой то длинноте текста. Тогда - к Эзотерике, которая утверждает, что Сен Жермен (кстати, вот и к Франции вернулись) - это ... фиолетовый луч. Номер его в таблице?
Да, это помнит каждый: 7-ка стоит за фиолетовым цветом. Фазан то бишь. Тоже какая-никакая птичка.
Если мы и тут нашли его, 2007-й, то вот так мы ... собрали свой бисер.

Приятно было пройтись по рену этого прекрасного юноши, Грегори Лемаршаля, а заодно мысленно пройтись вместе с ним по Франции и Парижу, где, кстати, именно 23 моста.
Тут же хочется красиво о числе "23+1": вот так судьба становится мостом. Не побоюсь этого слова - с вечностью.
Через 8-ку.
Первая 8-ка - это 8 цифр в цифровом ряду: 1-2-3-4-6-7-8,-0, другая восьмёрка - это 8 нот, 7+1, ещё одна - это столько же цветов, ещё одна - это 8 рядов нашего Алфавита, мы ими и пользуемся. Не говоря уже о магнитосфере Земли. Только вот бедному Году не досталось ни ритма, ни длины года по 8-ке, а, значит, не досталось и людям - ни ритма, ни возраста Ноя, когда он только-только начал свой путь: 72а, примерно, года х 8, == примерно 600 лет .
Нужны восьмёрки, чтобы удлинить наш путь в вечность, передайте хоть какому-то из Президентов. Пусть вынесет на очередной саммит G8. :))

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... I23wo9nqcs
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Грегори Лемарше. Золотой голос и судьба

Сообщение ирина мария » 13 янв 2016, 00:51

PS
Пока бродила по сайтам, посвящённым Грегори, нашла подтверждение второго алгоритма: именно 29-го его ввели в кому.
Помните, у быка Аписа = 47а, было 29 пятен. Бык - это COW. COMa 4.7-го.
29-го, 4. 2007-го.

Изображение
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Грегори Лемарше. Золотой голос и судьба

Сообщение ирина мария » 14 янв 2016, 00:17

Продолжение темы "Алгоритм Грегори Лемаршаля"

Приходится сказать на основании исследования частного алгоритма:
Му-Cow-исцидоз - это проблемы солнечного и лунного счета времени, точнее, это результат ошибок в них.

PS
От частного – к общему:
Год Быка, или Священной коровы, по календарю Авесты – 1983-й.
Посмотрите внимательно на рисунок Философии, где Бык отмечен символом голубя, и скажите: можно ли не понять намёка на Моc-coW, номер меридиана которой 38-й, если по русскому Алфавиту зеркальное этому число – 83, - это число за словом «голубь = 83»?
Конечно, не просто. Но – можно, и даже нужно, потому что здесь ответственность России за эти, фундаментальные, понятия. Конечно, собирать и тратить средства на лечение муковисцидоза почётно, но ещё почётно кардинально решить проблему, не так ли?
Все масоны пользовались алфавитами, хотя бы поэтому не стоит с ходу отвергать арифметические действия при исследовании символов – криптограмм Философии.

Однако, это как же красиво, согласитесь: такая подсказка сразу на много чего:
- на ЯЗЫК = 83 сначала, и он – русский, потом
- на связь алфавита с календарем, в котором и цикл 32-х летний/в 32 раза длиннее, чем есть у нас, и начало цикла единственно верное - с 23-го Марта, как это есть в Мартичном Ритме,
- на связь частного с единым и общим, на их взаимо- зависимость. В примере с Грегори Лемаршалем, где человек = 83, года рождения 83-го же, приходит и уходит в МЕСЯЦЕ ТЕЛЬЦА. Символ Быка – Телец, а рога его – слово «месяц».
- Число, когда его вводят в КОМУ – тоже в слове «cow», заметьте, в английском слове. Так мы собираем вавилонскую басню. Ой, башню.

Корона на брелке у Быка и ромб под голубем: Кремль и треугольник Кремля. И даже простые фигуры, - украшение Покровского собора, - это тоже треугольник и полукруг, или – круг и ромб.
Но в идеале ромб – это основная фигура для построения 3-х мерной сетки координат на 38-м меридиане, на котором стоит Moc-coW, - тоже Корова, и не менее священная.

Но, поскольку нам сегодня интересна тема Календарей, - правильного счёта Времени, - то смотрим число за словом «ромб». Это – число 50. За ним: ЛУНА = 50.
Если бы мы рассмотрели ромб, как символ КАРТЫ, это был бы «туз бубновый». Туз = 50 случайно имеет то же число, что и «ромб». Таким образом мы бы плавно перетекли из темы Счёта Времени в тему правильной сетки координат.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Грегори Лемарше. Золотой голос и судьба

Сообщение ирина мария » 14 янв 2016, 00:25

Символы, имеющие отношение к Солнечно-Лунному календарям и карте Москвы.

МОРДА Коровы, если позволите:

Изображение

Собственно карта, точнее, 3-х мерная сетка координат:

Изображение

Изображение

Символ Коровы в очертаниях России:

Изображение

viewtopic.php?f=24&t=1165&p=3266#p3266
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14



Вернуться в Имя иностранное, прочитанное по-русски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron