Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Саммиты, кризисы, войны да пустые разговоры

Глобальное потепление. По силам ли человечеству договориться с Природой?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Саммиты, кризисы, войны да пустые разговоры

Сообщение ирина мария » 02 дек 2015, 12:13

Копьём можно ли победить доллар?

Алгоритм/пророчество с герба Москвы:
КОПЬЁм можно и должно ПОБЕДИТЬ ДРАКОНА.

Проверим символы:
копьё - то, из чего состоит РУБЛЬ.
$, - дракон, = 66х2 = 132, = "серые волки". Без комментариев.

Однако, все войны - из-за энергоносителей, даже если политики им придают национальный оттенок, или "цветной". Что такое энергия в обиходном выражении, особенно среди эзотериков: ОДЕЯЛО. Каждый тянет в свою сторону, даже в постели новобрачных, то есть, среди очень любящих друг друга.
Одеяло - это то, чем укрываются. Или - ПОКРОВ.

Покров Земли - её леса - земля, вода и льды, ну, и всё прочее (люди и их производства). Правители собрались решать "безопасность планеты"? И никто не привёз с собой АЛЬТЕРНАТИВНУЮ нефте-газовой ТЕХНОЛОГИЮ? Тогда чего "копья метать", как говорится.
И нечего их метать в сторону Сколково, кстати. Есть альтернативные источники, но не про нашу честь. Планета же изнутри становится всё легче, - пока карманы олигархов всех мастей - всё тяжелее. Ось земли смещается, планете приходится "работать на сопротивление". Не потому ли и жизнь людей в их большинстве - все чаще вопреки.

Кто должен взять на себя ответственность за непредоставление инструментов, меняющих полярность, с Хаоса на Порядок, читаем в фатимских Тайнах. О том же, что энергия Солнца станет эпогеем, мы догадываемся, но про то, что это точно может быть во благо планете и её обитателям / пока-что-разрушителям планеты и себя в последнем пророчестве, как раз в ночь на православный праздник Покрова, 13.10.17.

Изображение

Изображение

Если победа над драконом записана везде, в том числе и на карте, можно считать, что и в крови.
И записана она по-русски.
Проверяем: победа, = 95, и дата её 9.5-е. (считаем по алфавиту Буквологии, правда)

КОПЬЕ ПОРАЖАЕТ ДРАКОНА?
Букварно, по-русски, нет: "доллар = 66", и его курс к рублю? Да, примерно такой же: 66 рублей за доллар. ... Что-то идёт криво. Очевидно, что слово "поражает" означает то же, что и появление на выборах в году Дракона Михаила (Прохорова): поразил всех скоростью собирания голосов, именно в "драконовом" символе: собрав 5%.
ирина мария
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Саммиты, кризисы, войны да пустые разговоры

Сообщение ирина мария » 02 дек 2015, 12:56

В предыдущей части, в описании 6-й встречи, зачем-то была явлена пляска Солнца. Если бы Природа собиралась уничтожить цивилизацию, она бы показала другую картину.

Очевидно, что в Богородичной программе есть возможность выхода к свету в том смысл, как он заложен в Священном Пространстве / в символах, которые следует правильно истолковать.
Предусмотрено ли издевательство над Истиной, и как надолго, - вот вопрос для этих стремных саммитов!

Как вы можете гарантировать уменьшение выделения углеводов, если борьба за эти самые углеводы уже не только соревновательная в смысле добычи, но и в уничтожении чужих/с выделением этих самых углеводов и тут же взрывами их же, вместе с "мясом" - человеческими телами и нервами.

Нас явно держат за ослов. Одна надежда - на алгоритм: именно на осле въехала беременная Мария в овчарню, где и родила: среди скота. Да и философский камень оттуда же: из хлева.::))
ирина мария
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Саммиты, кризисы, войны да пустые разговоры

Сообщение ирина мария » 03 дек 2015, 01:56

Саммит по климату и безопасности планеты и её покрова
немыслим без предъявления альтернативных источников энергии. Их даже придумывать не приходится, они уже есть. Равно, как есть, и давно, технологии по очищению воды /сверхионизация.

В поддержку темы Покрова Пресвятой Богородицы - задача и ответственность России, - во исполнение требований Священного Пространства, известных, как 6 Фатимских явлений Богородицы и 3 тайных послания.
Собрались главы государств по вопросу сохранение покрова Земли?
Правильный ответ невозможен без первопричинного вопроса!? Хотя бы - без альтернативной технологии по энергиям. Просто взять и озвучить, даже придумывать уже не надо (спросите узких специалистов: Академик Болдырев В.М. : topic1138.html ).

Она, планета и её Пространство - Время, - Богородица, имеют свои требования к людям. Они изложены в 6-ти Фатимских явлениях Богородицы 1917-го года. И ответственность за невыполнение - с России.
Но зато как наш-то хорош, на высокой трибуне, с требованием сохранить планету! У-ух!
posting.php?mode=reply&f=7&t=946

-------------
СЕТКА КООРДИНАТ - тоже ПОКРОВ БОГОРОДИЦЫ.
ПОКРОВСКИЙ собор - матрица:
posting.php
ирина мария
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Глобальное потепление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron