Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


От "Курска" до КУРСа валют, в августе

Повествую в доступной форме.

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

От "Курска" до КУРСа валют, в августе

Сообщение ирина мария » 25 авг 2015, 12:19

От «Курска» - до курса валют.

По тВ3, сегодня, 21.8-го, вспоминали гибель подлодки "Курск", главные эксперты - экстрасенсы.
Сначала пришла земная тема: женщины - узницы, они прокладывали мощёную дорогу, 800 м. Это важно, цифровые символы следует замечать, да и не так уж это и сложно, зато общеизвестно, что цифровая энергия - это наше всё.
Само число всегда ключ, но «Курск» отвечает слову «ключ = 82а», и ничего, что у них там ключом стала «женщина = 82а = 83».
Моряков на подлодке было 118, взрыв случился 11.8-го. Гибель "Курска" озвучила Ванга, дата смерти которой та же: 11.8-е. Но это нас пока не интересует.
Если положить на числа слова "женщина" и "Курск", то получится одно и то же число: 82а, где в первом случае "а" означает номер буквы Е в алфавите Буквологии против существующего алфавита: буквы Е и Ё, "плавающие", они меняются местами, отсюда и разница: 82 и 83 в слове "женщина".
Но даже если бы мы считали только по существующему алфавиту, то дополнительная единица появилась бы от числительного.
Запишем это число, как 82+1, и вспомним дату гибели: 12.8-е (2000-го). Хотя взрыв случился ещё 11.8-го.

Отмечаем явление резонанса (идентичности чисел) и гуляем по идентичным символам.
Пара чисел 118 и 83 интересует нас особенно. Число "118" ("число = 83")?Секретное "число 118"? Просто: ВОСЬМЁРКА = 118а. Пока так. Но это уже много, учитывая, что числа 11/8 и 118 - это место 118-го элемента в Таблице Менделеева.
Иначе говоря, 11 строка в периодах и 8 групп Таблицы, или 118 элементов (минус 9 количественным счётом: до 2000-го в Таблице было на 9 элементов меньше), - это символ говорит о завершении. Всё, после него, типа, "начинай сначала". Счёт элементам. Химия - это некий "архангел Михаил", даже букварно. По шнурку моего Алфавита за этим именем и стоит число 118.
Так что, если бы "Курск" не принял на себя взрыв, химия пространства могла бы нам, "драконам", - порождению системы с ошибками, показать, что такое "схлопывание".
Ой, нам же привычнее слово "собирание камней". Любим мы, - как попки, за попами, - повторять сакральные фразочки, но реально "собирать" их не сподобимся. Может, мы ещё слово "камень" как "стон" не слышим? Stone.
Кстати, дорога та, на острове, которую вымостили женщины, - это как раз те самые камни. Только вот дорога та - бесполезная, она никуда, по сути, не ведёт. Но стонов за ней - аж экстрасенсам через 70 лет плохо стало.

Позже пройдемся по истории России с этой парочкой чисел, вспомним, к какому выводу склоняются эксперты, включая военных на пенсии: торпеда.
Положила на число слово "торпеда", снова получила 83.
Значит, всё-таки, ТОРПЕДА!

Если бы она взорвалась снаружи - это был бы второй Чернобыль, говорят. Но 11.8-го это была Голгофа для тех, кто принял смерть и спас мир. Это я повторила за авторами фильма. Точнее сказать: принял смерть сам. Как если бы некий "конец" (конец 20-го столетия) поставил точку.
Вообще-то, в 20-ке есть другой смысл, и в имени месяца - тоже. Тут дата. Даты. Запишем букву "т" прописью и снова увидим след женщины: дамы.
Август, = 205, и даты от его числа такие:
11.8. 2005-го закончилась Большая Волна Времени. Одиннадцатого Ноября, потому что 8-кой обозначается в Матричном (и мартичном) ритме 11 Ноября.
Дата 20.5-е - это тоже число в паре с 8-кой:
8-е сутки Недели, 8-е сутки Луны, в 2002-м, в Тельце: аритмичная синусоида григорианского Цикла сошлась в ноль, и Мартичный Ритм = 205 - тоже. Ноль на ноль дал 8-ку?
Шутка: из этого нуля ведём такой Календарь, в котором есть РИТМ! Ну, и закончились проблемы. Потому что вместе с аритмией уходят ещё кое-какие ошибки, и в систему официально входит Порядок. Ну, а "многоглавый дракон", порождающий хаос, теряет способность отращивать свои головы и теряет её навсегда.
Как, проблемы не закончились? Тогда все вопросы к Президенту и его Думе. Кстати, в 2000-м вахту от ... затрудняюсь назвать этого политика, у него ещё только 8 пальцев было на руках, вахту принял рафинированный, но "дракон". Куда сбежишь от тотема!
Однако, у него есть куда "сбежать" от тотема дракона: в символ Медведицы. Помните, он есть в имени "Владимир", как он есть и в имени моря: "Bear", - Баренцево море.
Нужно только ввести символы пары ковшей (2о5) ввести в жизнь. А то от них такой поляризацией несёт, - кое-кого, вишь, сносит.
Полярность социума - это то, что не имеем мы, за что "имеют" нас.
Кто? Кто бы ни был, даже экономика, = 205. Хотя не имеем мы это: 205, = Программа. На небе имя её: "Священная Корова, = 205". На земле в разных выражениях, а иногда Август, = 205.
Сегодня это имя Первого (иногда 2-го), это его рен: "Вл. Путин, = 205". Символы "экономика" и "205 = революция" ему резонансны.
Ждём 8-ку (2018-й) или покончим с хаосом, г-н Президент?

Кстати, о числе за словом "хаос = 118". В троичном счёте это 177, или - 17 Июля (Июль = 83 и 83= Романов тоже были резонансны, Году).
Можно сказать так: нет никого вокруг, один только GOD. Год, да его госты (святые духи - ghosts): главы Конституции (образно - головы дракона).
Что сделало Священное Пространство?
Подложило оно подлянку самому Президенту, лишив его, конституционно, власти. Правда, оно же, - этим же ПУТЁМ, лишило суверенитета и саму Россию, федеральной собственности Центробанк и силы - "копью". Которое могло бы "поразить дракона". ...

---------------------------------
PS1
Здесь самое время пройтись по главе 8-11 Откровения, которую не случайно относят к пророчеству трагедии в Чернобыли. Пройдёмся по этой теме: слово внутри главы о чёрной воде:
полынь = 118а (беру алфавит Буквологики, там другой номер у буквы Ь).
Если вы тоже заметили, что библия разговаривает по-русски, то кое-что о "тайне", - а заодно и об ответственности, - России и русско-говорящих, вы тоже знаете.
Библия шифруется так, как её никто и не задумывал: словом "полынь = 118", как ключевым словом в главе 8-11. Прибавьте к нему собственно цифру 8 и посмотрите соответствующую главу там же: 12-6: "это число - знак".
Кстати, эти знаки Россия уже знает, как даты своей Истории: 12.6-го в 1812-м году, как вступление Наполеона на территорию России, и как 6.21-е, - дата начала войны, или конец тихой жизни. Или - просто голгофа, при том, что "5 лет ВОВ-ы" звучит и понимается, как "рас-Пятие".
----------------------------------------

Возвращаемся к подлодке.
Дата 11.8-го - как номер главы 8-11, и 118-ть человек, ставшие чёрной водой моря, "полынь = 118-ю".
Сверим фрэёмы: 118 здесь в паре с числом 83а. В Откровении это слово "звезда = 83а", мол, отражением в воде. Спасибо за намёк, а то мы бы постеснялись число 8-11 написать зеркально: 11-8.
--------

Мы даже некоторые цифры в Алфавите "упразднили": если есть 2-ка, то можно обойтись без 5-ки, а если 6-ка, то - без 9-ки: 1-2-3-4-6-7-8,-0.
Семь (звёзд) и Ноль. Вам это напоминает ковш или пару ковшей? Вот именно, весь этот алгоритм записан и здесь: "83а = созвездие", и Полярная.
Это мы зачем всё про 8-ку или "число 8"?
Этого ритма пока нет в счёте нашего Времени, хотя это солнечный ритм часов, 8 х 90 минут. Как можно жить в системе без "солнечной батарейки"!
Откуда мы его взяли? От солнечного ритма, - длина луча от Солнца до Земли. Это 8+12 наших пальцев. Это Магнитосфера Земли, в конце-то концов!
Иначе говоря: то, чего мы не имеем, "имеет" нас. Но это же создаёт истории. Следы Истории несут одни и те же символы, они есть даже от ... от твоих следов. Странно, да? Но в этой простоте источник восхищения.
Например, вспомните снова "ковш" (5) и 8-ку, ведь это же 8.5-е, - день, когда закончилась война, 2-я мировая. А всего-то, - след: форма ступни и число пальцев.
Ключ, понятно, - 8-ка (хотя бы по форме ключей). Если форма ступни - "ключ", то: "ключ - число пальцев", да? А число пальцев - это 5,х02,х02. В зеркале - снова то число, с которого начинается Ритм или Порядок. И (или) - Идея Идеального Государства. Идея интернациональная, но и национальная для России, потому что отсюда выходит и по-русски рас-ключивается.
Число пальцев 12+8 (по ХУ) = 20, - это же идеального давления символ, 120/80, это же число хромосом 12+8 и 10+10, ... но это же и число 12.8, - дата, которую мы только что доказали, как ключевую.
Вода, получается, ключевая (источниковая) там, где остались те 118 моряков.
----------------------------------------
Продолжим.
Сначала экстрасенса сводила с ума энерго-информация о проклятых женщинахи, очевидно, проклявших этот мир, и мир мужчин в том числе: мужчин, не сумевших защитить и сохранить своих женщин. И дорога.
Дорога прочная, даже красивая, путь - невыносимый и некрасивый. И - в никуда. Это - эхо в наши дни, где на число 83 отзывается фамилия Президента: 83 = Путин.
................
Но когда-то это была другая фамилия: 83 = Романов. А число 118 для него и его семьи (2+05 чел.): 1918-й. Число расстрелянных - 11/ в 8-м.
Запишем "1918" так: 118 и 9.
И тут - снова история "Курска": от 11.8-го в 2000, минус 9 лет: год 1991-й.

Переворот в 91-м, то же число в Августе: 11.8-е,
Только "полынные воды" начались не в Белом море, а от Чёрного: начало правительственного переворота, где фамилия "ГорбачЁв" созвучна - идентична слову "голгофа", а вот "Горбач0в = 85а, = 86" выдаёт и год восшествия его на трон (плюсовой максимум для его карьеры), и год той самой трагедии в Чернобыли (минусовый максимум).
Учитывая, что имя "Михаил = 118" по шнурку алфавита Буквологии выдаёт дату его личной голгофы (тогда это была только их личная голгофа, а потом выяснилось, что она была все-советская!), а число в фамилии - дату обретения власти, то он уже затем пригодился Истории, что стал реально "меченым атомом", от ... Букво-логики! :)) Обожаю я эти приколы Богородичной программы!

Пока только констатируем факт: явление резонанса - это и момент восхождения, и обратный момент, как максимум и минимум на синусоиде. А каждая синусоида - это ВОСЬМЁРКА = 118а.
"Восьмёрка" по существующему алфавиту, с "плавающими" единицами и с числительным 118аа + 8 = 128.
Даты трагедии 11.8 - 12.8 можно назвать "резонансными" числами.
........
Теперь можно вернуться к числу за словом "ВОСЕМЬ, = 86а", ставшее ключевым в Чернобыле.
Синусоида - ещё один простой алгоритм. И снова та же мысль: 8-ка, которой мы не имеем в жизненно-важных и конституционных документах, охраняющих конституцию. человека, это все другие 8-ки, в-ключ-ая 1986-й год с его чёрными водами и воздухом.
ЧЕЛОВЕК, = 83, = КЛЮЧ. У него столько 8-рок! И ни одной в Конституции. Она, вообще-то, для человека или против него!?
ПУТИН, = 83, = КЛЮЧ. И что? Так "золотым ключиком" и останется в Истории?
Ну, очень золотым, правда. Но - всего лишь ключиком. Хохма в парном "ключику" слову: "замок". Только это у них зАмок, у наших первых - вторых - первых. Замкнуло их на зАмках.
Проверьте сами его рен: "Путин, Владимир", = 205, = "золотой ключик". Тогда понятно, что этот путь к зАмкам - точно что в никуда. В смысле И.Г. Ведь, если помните, истинная дверь к свету находилась в каморке. Зато проясняется, отчего в России весь жилфонд (кроме олигархического - элитного) стремится к "каморочному" типу. :))
И это было бы смешно, если бы не было так печально?

-------------------------------------
Сводим в пару "символ 8-ки" и слово "ключ = (82а = 82+1)" за названием подложки "Курск" = 82а: ключом стало число моряков - 118.

-----------------------------------
PS2
Икона - криптограмма.
В Единой и Богородичной программе 8-ка - в нимбах пары "Мария + Малыш (человек = 82)". Нимб человека (бого-человека, точнее, Годо-человека) - это меньший из пары нимбов. Матрёшка, которая говорит: система "стоит на голове".
Икона - это и Формула Времени.
Это также карта планеты с 8-кой в геометрии Розы Ветров (Неопалимая купина), но, вообще-то, - 3-х мерной сетки координат. На 38-м меридиане. На московском меридиане, - меридиане Голгофы: от горы Голгофа в Белом море, через Лобное место и пятку Чёрного моря - к Красному. Вот такая, бело-чёрно-красная, "алхимия".
.........

Программа Времени, с его 8-ками, и ключ для прочтения этих криптограмм - шнурок алфавита 8-ки (это всё - Буквология: Логика+буквы в помощь).
Пусть уважаемому читателю неинтересны философские задачки, и, значит, ответы на задачки - тоже.
Всеобщий секрет: вначале было Слово. Самое важное слово у Года и Пространства, но и часть пространства - времени, например, форма ключа, тоже может говорить. Мы сегодня назвали некоторые простые алгоритмы и тем доказали, что говорит любой символ: синусоида, ковш Малой Медведицы, ключ - 8-ка. А представить если, как мощно "говорят" ошибки в системе: как в счёте Времени, так и на 2-мерной, из одних крестов, сетке координат.
Какова система, таково и намерение. Что такое плоская сетка координат? Это плоское - поверхностное мышление. Как минимум.


Ирина Мария, Хорохордина,
ХИРАМ, автор Буквологии. www.horohordina.wmsite.ru

Кстати, а ведь сегодня по календарю Буквологии, - в Мартичном ритме, дата как раз резонансная: 11.8-е.

PS3
Правда, номер Августа здесь меняется на 5-ку, но ... но этот символ - вообще символ Голгофы (рас-Пятия), и за ним ключ, который играет в алгоритме "Золотого ключика", но это всё - уже давно на форуме сайта. Вместе с выходом к свету.
index.php
Дата же 12 Августа в Мартичном ритме - 12.5-е. Что вполне в теме "Христос = 125".

----------------------------
PS4
Вернулась, чтобы завершить тему символом женщин с острова вблизи того места, где погибла подлодка.
Женщины пытались бежать, на барже, но с другого судна их расстреляли.
.......

Зачем нам эта история из нашей истории?

Чтобы по символам одной истории найти символы другой. Другое судно здесь - это другая подлодка там.
Была еще подлодка, и, очевидно, вражеская. Но ведь баржу с женщинами, - врагинями (кажется, среди них было много изнасилованных немцами), - расстреливали, вроде, свои!
В свете "перестроечной" политики с рвением расстаться с атомными игрушками в любой форме ("спасибо" Михаилу Г. и Борису Е.), с расстояния в 15 лет, понятия "вражеская подлодка рядом с "Курском", начинённом странной торпедой, очень опасной и не от этого судна, ...

Зато мы теперь знаем, что на подлодку была атака или удар. Спасибо тем женщинам (8-кам), чей опыт стал "своей колеёй" для 118-ти моряков.
Вот так, от "Восьмёрок" - к "Восьмёрке" из 118-ти человек.
Что скажет скрытое число пары ковшей? Может, это было "убийство, = 205"?

PS5
При том, что годы 2017 - 2018-й для России прописаны и в Библии, и на этом самом, полярном, созвездии, как время революции, и числа 11.8 - 12.8-е здесь - это от 2018-го, страну так и тащит в эту сторону.
Но, коль скоро надежда, = 205, тоже там же записана, хочется верить, что страна может вырулить от революции на э-волюцию, а это возможно только сверху, - от исправленной Конституции, начинать исправления в которой необходимо только от счёта Времени и обновления Карты. Алхимия (трансформация) Правительства и всё, вс довольны.
Снизу, - подсказывает опыт и теория революций, - снизу тоже нужно давление. Чтобы оно появилось, закручивают "гайки". Рубль = 83 пока инструмент. А мог бы стать инструментом сам, Путин = 83.
Сегодня у рубля положение тех женщин, которых "имели - имели", да и "расстреляли", оптом.
Сегодня через рубль кто-то, некий Дракон (первый из них - Америка) "имеет" всю страну, и, кстати, КУРС валют как раз сегодня таков: за 1 Евро банки просят 83 рубля. На дворе - Август.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: От "Курска" до КУРСа валют, в августе

Сообщение ирина мария » 25 авг 2015, 12:31

Россию убивают Деньгами?
Удивительно ли, что Россию поражают "копьём" (деньками, превращаемыми в копейки зависимостью от $), если у неё ФОРМА ДРАКОНА на её карте? Всё - согласно записанному чьим-то пером в Библии: строка 12-7 Откровения. Будем ждать 2017-го?
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Что такое Алгоритм ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron