Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Кто-то воздействует на мозг людей, откачивает силы?

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Кто-то воздействует на мозг людей, откачивает силы?

Сообщение ирина мария » 19 авг 2015, 17:37

В воздухе что-то происходит, особенно, в Москве. У меня никогда не болит голова, а тут, вдруг, мигрень на весь день. Академик (Болдырев В.М.) говорит, мол, кислородное это голодание: при норме 21 единица уровень кислорода в Москве всего 16.
Не удивительно: и машины, и нефте-перерабатывающее нечто слишком много испускают в воздух запасы отработанного, а НПО - с особым усердием травит город именно во время дождя, - вонь вместо ионизированного воздуха, насыщенного кислородом!
Мэр, будто дразнится: проводит на портале "город" акции по сбору жалоб, как-будто это повлияет. Измерил бы фон и поставил вопросы перед Правительством: нефте-газовая "игла", мол, тянет жизнь из людей, во всех формах.
Низкий же уровень кислорода (как и понижение ввп и уровня жизни!!) - явление даже не обще-российское, ...
По ТВ3 "колдуны для президентов", меня это направило подумать о проблемах со здоровьем и здоровьем общества.

Простым сравнением, - по своей реакции на повышение цен на валюту: ещё в мае мы внимательно следили за тем, сколько копеек в плюс или в минус показывал 1 евро / доллар. Евро был где-то 56 рублей. Странно уже то, что мы не замечаем раскладки: нас интересует сколько стоит евро \ доллар, а не РУБЛЬ. Слишком много нолей после запятой?!
Не станем отвлекаться. Сегодня, когда евро более 70 рублей - всё уже пофиг, сколько там нолей и в какую сторону. Странно.
А тут ещё эти разговоры от Е.Фёдорова про переворот, задуманный олигархами на август.

И так паззл сошёлся: только воздействием на мозги / на клетки непонятной этимологии (что за словечки, - просто, непонятного происхождение) можно объяснить состояние общества, - его апатичное отношение и к экономике, и к несувернитету родины.
Проверьте: вялость, лень вперемежку с хронической усталостью, когда утром ты не так бодр, как мог бы, как будто и не спал, пониженный интерес к политике с экономикой. ...
А тут звонит подруга и спрашивает, как-будто шутя: кто отнимает - выкачивает у нас силы?
ирина мария
 
Сообщения: 4837
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0