Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Гомеостаз. Энергетика. Болдыреву.

Глобальное потепление. По силам ли человечеству договориться с Природой?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Гомеостаз. Энергетика. Болдыреву.

Сообщение ирина мария » 04 авг 2015, 12:57

Всем привет!
Приходится признать: я разочарованна.
Если наше правительство не слышит таких аргументов, от своей же науки, то что ждать от него же Буквологии! Это - во-первых.
При том, что тема "донор - паразит" уже могла бы "завести" механизм поддержки большой прослойки населения в странах - паразитах. Да и самим бы ездить на электромобилях и без вонючих капотен (нефте-перегонок), - особенно в дождь, вместо озона, - куда бы полезнее для здоровья было.

Но и это "другая война", на уровне "совершенствовать систему с ошибками". Типа, "больной перед смертью потел?".
Во-вторых: есть же торсионные поля. Я ожидала услышать про топливо, на котором запускают т.н. НЛО.
И здесь всё та же тема: пока земляне 2-мерные, пока сами, автоматически проживая в нашей системе координат, выдвигают намерение на поверхностное мышление и вечную голгофу - от 2-мерной сетки координат с её "крестами", - какие там связи с иными цивилизациями!
А между тем эта сволочь - элита планеты готовит себе плацдарм вне Земли, а для увеличения кислорода просто и тупо уничтожают численность населения, в том числе через войнушки за углеводородистые источники энергии.

Грустно, товарищи! :))

Хорошо, что есть у меня товарищи. В число которых Вы, уважаемый ученый муж, Виталий Михайлович, увы, не входите.
Теперь понятно, почему, извините:
если Вас не слышать ваши товарищи и те, кто награждает вас, аж за 60-ти летнюю, службу родине, то ... то тут возникает много вопросов и к вам.
Хотя наука, точнее, науки, потому что они все сами по себе, тащится на одном уровне, и даже не смеет (в основном математика и физика) произвести пересмотр понятий без политики (вот ужас то!), ... Сплошь многоточия. Вместо крепких слов, простите.

И здесь мораль, - если "на все воля божия". Либо бог - это собственно хаос, и сам себя раскатывает туда-сюда, из нуля в нуль через максимум себя, то есть, хаоса (чтобы однажды научить себя различать "минус" и "плюс" так, чтобы соединить-ся в ноль другим способом, как Единый, а не как "очередное разрушение в ноль, - с ледникового обновления), и тогда идея некоторых физиков, что "бог создал систему и сам себя в ней закрыл" (с лентой мёбиуса, как алгоритм "скатывания"), нуждается в пристальном рассмотрении.

ДАВАЙТЕ уже ИСКАТЬ БОГА ВНУТРИ СИСТЕМЫ!

И здесь им бы, наукам, пригодилась Философия, она же задачник на одну и ту же тему: "как вычленить символы Идеального Государства" и "повернуть рычаг на процветание и долголетие", или просто: как или ЧЕМ отдать приказ клеткам и всяким там мелким (частицам) пространства и тела на ЭКОНОМИЮ потенциальнной энергии (вместо средне-стат. длины жизни, ЗАПИСАННОЙ в самом слове "ЖИЗНЬ, = 72а", - на 600 лет, но в системе, способной процветать самосущно, по причине трансформации хаоса в порядок и после того, как бог исправился и стал "приличным создателем", потому что он уже не ошибки (знак "-"), которыми запускалась система (начиная с аритмии), но сплошные плюсы (начиная с наличия ритма календаря), ...

В общем, нужен другой уровень нашему, уже упавшему к ядру, "электрону".
Но для взлёта ему необходим импульс. Здесь: осознание.
Учебник Философии - по сути всего лишь задачник, - сделал для образования свою работу и ушёл, с появлением Буквологии, на пенсию. Его уже давно механически используют: масоны берут только символы перестройки мироздания (хреновы каменщики!), а наука - сдачей экзамена по Философии, где они там друг другу пересказывают условия задачек Философии и за точность пересказа, очевидно, ставят себе отметки.
Если имя бога Хохма, то тут понятно почему, не правда ли!

Моё презрение к научному миру усугубляется тем, что уже в научной среде есть обновления, но их тоже никто (наверху) не слышит, так же, как и Буквологию, которая по сути - Ответник на Задачник по Философии. Помните, как в школьных учебниках: ответ в той же книжке (но с конца).
Так и у нас:
ответ там, где завершение. Хоть бы успеть до того момента, когда "схлопывание" повернёт на обледенение. До точки невозврата бы!

О, великий и могучий Русский язык, охраняющий, как "дядька Черномор" вселенские воды существования!
Вспоминаю прораба, Ларису Ивановну: зашла замерзшая в вагончик, а её босс, он же любовник, смеется: об-бляденевшая ты моя. Простите.
Просто слово "бл..." для нас всех, позволяющих себя "иметь" политикам - олигархам, - олигархическому капитализму, - слишком мягкое. Проституция, батеньки! И броневика не надо, чтобы быть услышанным.
Но потуги учёных, - даже таких продвинутых, как г-н Болдырёв (они про другие календари умно рассуждают!), как видим, - просто бла-юла-шки.
Почему?
Потому что нет у них ни понимания, как решать задачки Ф., ни инструмента, как им его не протягивай.
Помню, проходили, ещё во ВНИИСТе: пригрузы на газовую трубу помните, Вит. Мих.? Вот, мы втроем их делали: автор, его помощник по оформлению бумаг и ваша виртуальная знакомая, а все 40 человек н.работников задирали носы. До того момента, когда это изобретение не стало единственным кормильцем. Правда, на то, что осталось от Уренгой-Помар-с Ужгородом, уже давно распроданном в обход (нормальными, понятно, героями от власти). В строгом соответствии со стуло-часами, должностями и наградами.
Тогда мне выпала самая тяжёлая работа, - изготовление этих пригрузов.

Сегодня этот инструмент (договориться с богом через Год) - Буквология. И самый первый - Алфавит. От него Календарь, Часы и Система координат.
Это и есть "слово Года, которое было, и всегда есть и будет, вначале": в начале всего.
Это - слово для перестройки мироздания без его разрушения. Без войн и всего, что с этим бывает связано.

Если такой ученый муж, как г-н Болдырев, ходит вокруг да около и не (вни)мает, можно ли надеяться, что это, элементарное, Знание (просто Логика для начала), может быть воспринято кем-то ещё!?
Если к таким людям мог бы прислушаться Президент, а он не знает и до него не доходит (допустим, у него "фильтры"), ...

Остается думать, что вас, так умно размышляющих про гомеостаз, - отодвигает экономика избранных семей потому уже, что за ней стоит всё тот же алгоритм разрушения - схлопывания, который производится "правильной мыслью" Священного Пространства, но ...

Но есть некое правильное Слово (утраченное слово Хирама, оно же утраченный день и тн философский камень и ключ), - подсказка Философии мается по свету веками и, эврика, уже не является тайной, отпуская масонов и попов, - хранителей символов задачника, - на покой), и вот оно, с его инструментами, ... и что?
Если после этого Вы всё ещё в торчите в проблемах гомеостаза, но не предлагаете людям Знание т.н. "святого духа", а заменяете это всякими умностями, как в нашем письме, выказывая своё остроумие, то ...

То правильно, что мы так и не пересеклись в жизни. И всё, спасибо за внимание. Хотя внимательным ученым г-на Болдырева, В.М., я бы не назвала.
Мне грустно, что Вы так и не воспользовались предоставленным Вам Священным Пространством шансом.
Будьте здоровы, и всех благ!
Привет моим товарищам. Теперь я их ещё больше ценю, за то, что они понимают Логику. Логику Природы.
Хотя Ваши графики, конечно, не каждый поймёт.

Поймите, то, о чем Вы говорите, - это тема для революций.
То, о чём говорит Буквология, - это тема Эволюции. И это - единственно альтернативный путь. Для вашего Путина тоже единственно подходящий, но если бы кого-то беспокоило здоровье очередного олигарха, то да, пусть он будет здоров. Может, ещё успеет, - до момента схлопывания его имиджа, - услышать. Уши то есть, и глаза, - заглянуть в инет.
Как будто дух - душа живёт только в этом мире и только на этих частотах! Тем обиднее говорить это взрослому мужу!

Речь о долголетии и здоровье на фоне процветания России и всей планеты.
Это знание записано на иконе, поэтому и называется Богородичной Программой. А то взяли моду: как только речь о спасении, так икону в руки - на самолёт ли, и давай с ней по небе над Москвой или ко рту, а как прочесть символы, как КРИПТОГРАММУ, всего то с Алфавитом, - тут мы слишком учёные или атеисты. Или, наоборот, какие, нафиг, верующие, что спасу нет. Только и мольбы: прииди и снова за нас умри!

Одним словом, - элементарным знанием, - легко можно поставить на ноги всё, на чём стоим (а стоим пока на голове! проверьте на Богородичной же иконе), можно словом только хаос превратить в порядок, и вот оно, Идеальное Государство!
Нет слов, одни матерные.
Извините.
Своим друзьям кланяюсь в ноги, за то, что понимают.
Спасибо за урок, Виталий Вера!
С уважением, Ирина Мария.
Хирам.
ирина мария
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Гомеостаз. Энергетика. Болдыреву.

Сообщение ирина мария » 04 авг 2015, 13:09

Г-н Болдырев прислал вот это: ссылка на Журнал Атомная Стратегия 2\6\2014:
Грандиозный список источников энергии!
Слов уже нет, а негатив, как доп. источник энергии, выделять негоже.
ХИРаМ.
--------------------------
02/06/2014] Возобновляемые источники энергии, органическое топливо и ядерная энергетика
К 60-летию атомной электроэнергетики

Виталий Болдырев, к.т.н., заслуженный энергетик Российской Федерации, член Международной Энергетической Академии

"В настоящее время принято делить источники энергии на возобновляемые и не возобновляемые. По нашему мнению, исходя из понятия «возобновляемый источник энергии», это разделение может происходить следующим образом:

Невозобновляемые источники энергии:

Органическое горючее:
- при потреблении атмосферного кислорода, не восстанавливаемого растительным миром страны.

Ядерное топливо:
- делящиеся изотопы природного происхождения.

Источники энергии, возобновляемые за счёт:

Солнечной энергии:

Гелиотермические,

Гелиоэлектрические,

Гелиохимические,

Гидроэнергетические,

Ветроэнергетические,

Органическое горючее в том или ином виде

- при восстановлении атмосферного кислорода растительным миром на территории страны.

Ядерной энергией:

- при восстановлении в том или ином виде делящихся изотопов атомной энергетикой страны.

Гравитационной энергии:

Энергия приливов и отливов.

Геотермальной энергии.

Далее хотелось бы более подробно остановиться на понятиях органическое топливо и органическое горючее и международных нормах использования органического топлива.

Принцип 2 Конференции Организации Объединённых Наций по окружающей среде и развитию (Рио-де-Жанейро,1992 год) гласит:

«В соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций и принципами международного права, государства имеют суверенное право разрабатывать свои собственные ресурсы согласно своей политике в области окружающей среды и развития, и несут ответственность за обеспечение того, чтобы деятельность в рамках их юрисдикции или контроля не наносила ущерба окружающей среде других государств или районов за пределами действия национальной юрисдикции».

В связи с изложенным давайте разберёмся, как этот принцип сегодня реализуется при сжигании органического топлива различными государствами. ... "
И т.д. о критических показателях Кислорода - Углерода на планете, ведущее к деградации Пространства.
И вот ещё это:
http://www.promved.ru/articles/article. ... 1&nomer=69
ирина мария
 
Сообщения: 3832
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Глобальное потепление

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron