Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Призывающим к революции и смене олигархов

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Призывающим к революции и смене олигархов

Сообщение ирина мария » 01 авг 2015, 13:06

Или Эволюция вместо ре-волюции, или - лучше не беспокоиться, создавая пену для следующей революции.

Понятна боль авторов, призывающих свергнуть власть олигархов, но такое средство устарело:
сменить одних олигархов на других - вот и весь пока опыт человечества с его революциями. Кстати, алгоритм сроков по революциям в России (пророчество свыше, заложенное как на небе (полярными созвездиями), так и на земле, начиная с Философии, называемое Богородичной программой и, - о, Хохма! - записанное на иконе): 1917, - сто лет, - 2017-й.

Эта сволочь (Философия) поставила перед человечеством задачи так мудрено, что плоско-думающее население планеты догадалось только до того, что разобрало на символы (они же масонские си-лы) этот учебник - задачник, и поставило эту самую Философию на дальнюю полку своего книжного шкафа, не выбросив разве что за-ради-престижу.
Поверхностное мышление откуда? От 2-мерной сетки координат. Там, на карте планеты (а у Неё тоже может быть сознание и даже программа (алгоритмы), но мы об этом не думаем, - некогда): на карте - сплошные кресты и в обиходе - сплошь алгоритм голгофы, в каждой клетке этой системы. Заказывали кресты - получите.
Потому что каждый символ этой сволочи, Философии, - впрочем, как и каждое слово, особенно часто употребляемое (и чаще всего, кроме ошибок в счете Времени, это крестовые - христовы страдания), стремится к реализации. Когда мы смотрим на карту или едем куда-то, смотрим на часы и отсчитываем время жизни, и время работы тоже, мы что делаем, кроме того, что знаем куда и когда что-то делать? Мы заказываем в пространство, - в Священное Пространство, - неправильный (аритмичный, алогичный и взятый с потолка - бодуна) счёт Времени и 2-мерное мышление.

И вот, подходит черёд новой революции и что? Ну, сменили власть с сытых на голодных, и что?
А тут выяснится, - если выяснится, - что революцию заказали всё те же, из сытых? Помните, прислали наложенным платежом, в закрытом вагоне, некоего Владимира в 17-м! Его алгоритм тоже есть на звездном атласе (на небе, то есть, и видно его только ночью, кстати. А ночь у нас вообще в хаосе: ни тебе лунного цикла в официальном счете Времени, ни правильного счета его тем паче!). Кстати, здесь подсказка, ведь надо же начать задавать себе элементарные вопросы, на уровне, которого лишены были с детства: почему день начинается в полночь, почему новый год - среди зимы, или, - зеркально, от природы: почему дожди - как раз перед новым годом, а похолодания с ливнями (рёв природы - матери по своей дочке снегурочке и реванш зимы весной?) - когда не просят?
Так вот, пока с Создателем системы не прояснится, так в кромешной тьме и проводить революции?

Вряд ли Природа на это согласится. И она нам так ясно даёт это понять.
Если ещё будете продолжать в вашем духе агитировать за "мы ваш, олигархи, а с вами и свой, - мы наш мир разрушим", знайте, вы - недоучки!
И вы точно не верующие. Потому что во первых строках там сказано: вначале было слово, это слово было "God", а "вави-лонская вашня" (башни и басни Вавиков - тоже) - это басни на всех языках. И русский алфавит у них - "дядька черномор". И богатырей там - 33.

А если сейчас у Чёрного моря свара затеяна, и она не без русского языка, как причины, то ... думайте уже. Сами. Сами и решайте, как думающие, пока ещё 3-х мерные создания, пока ещё не совсем мутанты. Потому что правильный ритм Года (бога - создателя), записанный пока ещё в конституции человека, не отражён в Конституции, и, значит, она - не для человека. Как минимум - для олигархов. Аллигаторов. И так нам и надо, значит.
Потому что пока нас не прибьет к земле, где же мы Её зов услышим!!!

Фатимское пророчество возьмите, ему в 2017-м 100 лет будет, а что вы об этом знаете. А ведь, - хоть и в дозированном (задачниковом) виде, но есть об этом даже в Википедии. Эх, мы!
Хорохордина. Буквология (ответник на задачник Философии).
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Призывающим к революции и смене олигархов

Сообщение ирина мария » 25 авг 2015, 12:36

Россию убивают Деньгами?

Удивительно ли, что Россию поражают "копьём" (деньками, превращаемыми в копейки зависимостью от $), если у неё ФОРМА ДРАКОНА на её карте? Всё - согласно записанному чьим-то пером в Библии: строка 12-7 Откровения. Будем ждать 2017-го?

На фоне исследования гибели подложки "КУРСК":
От "Курска" - к курсу.
viewtopic.php?f=14&t=1142
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: Призывающим к революции и смене олигархов

Сообщение ирина мария » 06 ноя 2015, 13:26

Сегодня прозрачно-жёлтое солнечное утро, от него настроение игривое и даже ... креативное. Пришло на ум: чем так терять престиж на "наказаниях" тех, кто серьёзно подрывает экономику страны (чтобы потеть на своих островах), наградить бы таких "партизан", как Васильева, что из "отряда" Сердюка, орденом "Зои Космодемьянской". ...
До сих пор никто не знает, хорошо это было или плохо поджигать деревенские избы с одной стороны, и сдавать врагам партизана - с другой, ... как никто не знает, впрочем, да просто не думает над тем, есть ли связь между честью быть "павликами-морозовыми" и, допустим, офшорами на тех островах.
:))
А что, есть же "калоши" в кинематографе. А тем, кто подписывает указы - поощрительные приговоры сердюковым, - медали СД, "за Доброе Сердце", и захвалить их на весь свет.
Может, хоть злобы меньше бы стало, ну, и репрессий со стороны власти. Кстати, и "5-ю колонну" тоже надо хвалить, всех поимённо, начиная с Депутатского корпуса.
А между делом ввели бы принципы Идеального Государства, и жили б поживали, мирно и всем миром, долго и счастливо.
Интересно, а тем, кто сегодня вернёт капитал в страну, когда его где-то там арестовали, что полагается ... ? Главное, чтобы стране хоть что-то полагалось, хоть в качестве компенсации.
Впрочем, это уже другая История ... Или?
ирина мария
 
Сообщения: 4581
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron