Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


НОД: нац.-освобод. движение за ... суверенитет России

Кто или что стоит за кругами Истории, или Кто приделывает Истории ноги

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

НОД: нац.-освобод. движение за ... суверенитет России

Сообщение ирина мария » 17 июл 2015, 21:43

ВК:
НОД в моём понимании - это "освободите народ от Думы".

От Думы, лобирующей откровенно западные ценности, одна из которых - закон о НКО, например. Премьер которой - откровенно друг Обамы (сам говорил прессе), несмотря на санкции. Это же "5-я колонна"!
Что касается темы МЫСЛИТЬ.
Вот мои мысли для Евгения Фёдорова, если он не только пиарится, но и общается с народом. Потому что Путин, В.В., увы, так общается и с таким народом, что оттуда попахивает "потёмкинскими деревнями". Не могу до него достучаться вот уже лет 13-ть!

Поэтому пишу ЕФ:
Евгений Фёдоров просит поддержки Президенту России? Наконц-то, спросили народ. Интересно, будет ли народ услышан!

Поддерживаю и усиливаю политику укрепления России тем, что делюсь с ним знанием Идеи Идеального Государства, которая должна распространиться на весь мир из России, и это - ее основное оружие.
И этого весь мир ожидает от Путина.
Вот мое письмо к Евгению Федорову. Картинки есть здесь: карта Москвы - пророчество на 2012 - 2013 (к власти пришёл Путин) или 2015-й (дракон показывает хвост), или 2017 - 2019 (голгофа):

https://plus.google.com/u/0/+ИринаМарияРасторгуева/po..
https://plus.google.com/u/0/b/100087330557574447478/1..
https://vk.com/video и index.php

Евгению Фёдорову:

Если Вы радеете за Россию, то услышите меня сейчас.
У России есть что-то, - кроме известных ресурсов, - что изначально было только её собственностью и оружием, самым страшным, но мирным: язык. Точнее, алфавит, с помощью которого получилось расшифровать Идею Идеального Государства, и поэтому внутри лежит идея интернациональная, а русский язык, как инструмент, - идея национальная.
Что это такое, на чём должно базироваться Идеальное Государство, ИГ, если за ней всяк сюда, к нам, в Россию, тащится, под тем или другим мото.
Это сработает, как (см. классич. Философию в разделе Хирам, строитель пирамид, его Утраченное слово - Утраченный день) - сработает как Молот, который на атомарном уровне трансформирует (мирно!) энергию Хаоса в энергию Порядка.

Сегодня весь мир взрастает под энергией (символами) Хаоса, и источник такой невинный, что на него не обращают внимания (хотя болтают про слово вначале всего все, включая 1-х лиц!).
Это - аритмичный (и этим уже сеющий хаос) и ошибочный (алогичный в т.ч.) Календарь и такие же подлые Часы, потому что они только солнечные, хотя ритм у них - лунный (но мы об этом не думаем).
Время, - первостатейный Создатель, и он - сеет хаос (разрушение и войны). А ещё - 2-мерная сетка координат, - гляньте сами на карту планеты и увидите сплошь кресты. А с ними и единый алгоритм Голгофы, и власть оттуда, откуда сказки плетутся.

Но только Русский Алфавит может прочесть символы церкви, как Криптограммы Времени и 3-х мерной (т.е., правильной) Сетки координат. Иконы хранят тайны, которые считаются масонскими, поэтому тому, кто носит в себе генокод русского, то есть, изначального, не грозит окончательное истребление, но и у планеты в запасе не вечность, да и у Путина - тоже.
Хотя мне лично действующий Президент не просто кажется на своем месте, но он и прописан в Библии, и именно от 13-го года (в 13-й главе его рен в символах дракона).
Но, увы, в главах 17 - 18-й прописано его же падение: П(ал) В(авилон).

Вот зачем пишу Вам, коль скоро Вы заявили себя так, как заявили, и вскрываете основные причины падения, начиная с суверенитета государства, точнее, с его отсутствия.
Помогите довести до сведения В.В. Путина вот какую информацию:
Идея идеального Государства - это тайное оружие России, подарок ему от космоса, ибо, как ни использовали хозяева денег символы его, они лишь плавали по поверхности.

У планеты есть инструменты в защиту и поддержку России, - это информация от умеющих видеть электро-магнитное поле Земли, - но Россия должна выразить намерение на продвижение Идеального, чтобы, как "молотом, каждая клетка была трансформирована на энергию Порядка" (Мэнли Холл, Классическая философия, раздел Хирам - Соломон).

Просто все вдруг поняли, кто главный подлец, и это оказались всего-то ... СЛОВА. Слово Календаря, который несёт хаос и глупость, а 2-мерная сетка координат делает мышление таким поверхностным, что людям было недосуг вдуматься в такие кондовые, но такие простые вещи.
Получается, что Конституция не поддерживает конституцию человека, она даже не несёт в жизнь ритм (аритмию месяцев возьмите для примера), алогизмы и вообще - ошибки. А совершенствовать систему с ошибками - это совершенствовать сами эти ошибки. Это и есть символ "дракона", и, увы, пока Президент, - рожденный в том же тотеме, - будет поддерживать ошибки, ему несдобровать.
Это символы всё решают, это их си-ла тут первая.
Подумаешь, использовали (вслепую!) хозяева денег (оппозиция русского генофонда) символы масонские (пирамида - каменщики и молот!), так ведь речь о ПЕРЕСТРОЙКЕ МИРНЫМ ПУТЁМ (Путь - Путину, символ которого тогда - Медведица, то есть, уже не дракон!).

Мироздание перестраивается именно символами т.н. масонов, хотя они же есть и на иконе, и на карте, особенно на карте Москвы, даже на звездном атласе. И всё это Знание - принадлежность России. Какой бы интернациональной ни была Философия, она лишь учебник - задачник.
Буквология же, с чуть скорректированным русским Алфавитом, - это учебник с ответами. Попутно там и ответ на вопрос, как дожить до возраста Ноя и нАчать. Или - как подвинуть точку смерти, - а ведь кому-кому, но олигархам это интереснее более других!

В общем, интересы всех людей там учтены.
И что, на пути у Знания стоит, - сам не ведая того, - наш Президент. Потому что ввести в жизнь такой календарь, который сеет Порядок и с геометрической последовательностью меняет систему в сторону долголетия на фоне здоровья и процветания, - это задача и возможность именно Президента России. Ну, и Думы, конечно, но ведь дума то 2-мерно-мыслящая!!!
Священное Пространство, конечно, убирает того, кто стоит на пути великих перемен, когда революцию легко, - почти что Словом, - перестраивают в Эволюцию, но оно же поддерживает того, что слушает и слышит, думает и делает.
Боже, помоги Россиии!

Если Вы собираете народ для поддержания В. Путина, то вот Вам моё слово. Оно же - слово автора Буквологии, в которой уже есть правильный счет Времени (КалендарИ и Часы) и новая, построенная сначала на карте Москвы, 3-х мерная сетка координат. Источник основной - иконы "Неопалимая" и "Державная".
Сегодня, когда Россия дружит с Китаем, явлен знак тому, что правильные Часы - это Солнечно-Лунные, ну, и календарь лунный должен стать официальным.
Другое дело, что не следует повторять опыт Петра 1 в этом вопросе, - огульно брать счёт Времени. Потому что есть все доказательства тому, когда начинать правильный счёт, то есть, с какого момента вводить в систему РИТМ, а с ним и энергию Порядка (как рычагом - молотом).

Хорохордина - Расторгуева, Ирина Мария.
Автор Буквологии.
Ссылок много, и они есть в Гугле и на Ютубе, на моем сайте и форуме.
PS
Ещё пока верю в добрую волю общественных деятелей, заявляющих о своей озабоченности положением дел в России. Если я ошилась адресом, направьте мое письмо дальше, размножьте мой крик о помощи России, и, пока это возможно и наиболее правильно - через Владимира Владимировича Путина.

http://www.youtube.com/watch?v=sLMix-llCJM
ирина мария
 
Сообщения: 3841
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Re: НОД: нац.-освобод. движение за ... суверенитет России

Сообщение ирина мария » 11 фев 2016, 19:57

Чьи деньги - того и "тапки". А чьи в России деньги?

С тех пор, как доллар - валюта, а рубль инвалюта (в переводе: инвалид), с тех пор, как вся основная собственность в руках олигархов (а они держат денежки не в стране и сами там же живут), понятие РОДИНЫ распространилось аж до эпицентра, из которого вбрасываются неконтролируемые массы долларов в систему, - единую уже для почти всего мира, которым правит чья-то личная валюта. Тогда и понятие патриотизма тоже выходит за границы России, мозг не знает точного понятия "патриотизм", но оно объявлено нац. идеей. Хм. ???

От патриотизма с такой-то экономической основой - прямой путь к национализму?

Национальная идея "патриотизм" накануне следующей большой волны приватизации государственной собственности, оставшейся от той приватизации, что создала олигархат, и, значит, остальную часть населения автоматически сделала очень нищей?

Более того, это такой капитализм, при котором Россия вообще перестала производить. Типа, не производила ничего путного, нечего и начинать?

Может, и производила что-то стоящее, но за границей всё красивее, качественнее и вкуснее.

Скоро выяснилось, что работал, в основном, Китай. Вот Россия и помогала ему: оказывается, и российский лес Китаю стоит вдвое дешевле, и электроэнергия - в 6 раз, чем российским предпринимателям.

Да что я вам рассказываю: вы же заправляете свой автомобиль, оплачиваете счета и потребляете, - сами с усами.

Так и повелось, и власть очень поощряла такую инфантильность.

Понемногу и скачками, но цели и задачи, ценности у государства изменились. Они уже очень далеки от тех, что взрослое население страны ещё помнит, уважать и защищать которые запомнилось на уровне чуть ли не клеточном, и это называлось патриотизмом.

Коротко отличие в целях: создавать продукт (хоть плохонький в сфере потребления, но весьма внушительный в отдельных отраслях промышленности, допустим, в космической) или продавать (в основном, кроме сырья, продавать сами деньги).

Теперь получается, надо доприватизировать (увести у населения, проще говоря) как раз те самые, недостыренные, мощности - источники пропитания основной массы населения страны!

Но что делать с патриотизмом, если в формуле "защищать дом, семью и родину", слово "родина" так изменилось, что уже не знаешь, что это такое. Россия, очевидно, уже давно колония, она, как в трубу, выходит туда же, куда и её ресурсы и денежки.

Получается, звучит та формула патриотизма примерно так: "дом, семья и ... олигархия". И недалеко тот момент, когда и это последнее слово будет звучат, как "неизвестно где проживающая олигархия".

Хохмическая тенденция "от патриотизма - к национализму", но сначала, как к "межнациональной демократии"? Потому что если и Вы не знаете, кому принадлежит ГосБанк России, если до сих пор главная валюта - доллар, то чья тогда "наша демократия", и, - о, боже!, - чьё тогда у России правительство, которое скрывает основные положения страны от населения и вот, снова приготовилось к серьёзной приватизации оставшейся гос.собственности!?

Вы скажете, мол, всё равно грядёт революция, вот ситуация и нагнетается, ибо алгоритм / пророчество не перешибёшь, пусть хоть перед кончиной натешатся?!

Возможно.

Однако, мы то с вами ожидаем скачок Эволюции вместо кровавой революции , - квантового и небывалого скачка в эволюции, возможного благодаря всего лишь ... Слову / правильному календарю и правильному обозначению системы координат.

Какое уж там может быть "услышать слово" или мирный и эволюционный путь развития, когда, - при нервно-то-паралитическом развитии событий через очередное сначала-раздербанивание-страны, затем запоздалое- осознание-того,-что-страна-в-большой-Ж, ... !

Приготовьтесь к тому, что, - если эти демократы - это истинные патриоты, ратующие за патриотизм на ровне национальной идеи России, - приготовьтесь к тому, что вас объявят непатриотом.

Такая нац. идея, - с такой-то нац.основой, когда олигархия, с её "у нас слишком много денег" ненавистна остальным, всё ещё живым и выживающим, уже на клеточном уровне, - это основа для наци-зма. Вспомните, именно отчаянная бедность Европы способствовала тому, что её легко и, главное, демократическим и законным образом, превратили в ... убийцу / в машину для уничтожения.

Мне так хотелось верить в мирный и светлый путь трансформации энергии Хаоса в Порядок, да вот, эти слухи об очередной приватизации нац. достояния (цель олигархического капитализма и средство для уничтожения русского духа)!


Предлагаю выслушать Ладу Русь, Светлану Пеунову (и приготовиться к тому же, к чему не были готовы в 91-м: к неучастию в приватизации, к демонстрации того, что такое "истинная демократия" и её функционеры?)

http://www.youtube.com/watch?v=XsPpX8Yv7dI
ирина мария
 
Сообщения: 3841
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14


Вернуться в Кто или что...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron