Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Какой же тотем у 2015-го, Баран, Козёл или Филин или Бык?

"Бог", как Слово Календаря

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Какой же тотем у 2015-го, Баран, Козёл или Филин или Бык?

Сообщение ирина мария » 11 янв 2015, 06:16

Пока мы спорим, славянским или китайским должен быть тотем Года, давайте отделим "мух от котлет": один календарь солнечный, а другой - лунный.

И тут самое время спросить себя, - и правительство, - а с какого потолка взят принцип счёта Времени, если бог дал земле солнце И луну, а календари побежали вразнобой, неритмично и алогично, да и то по, якобы, солнечному кругу.

Лунный счёт вообще не в счёт, и получается, что китайский зодиакальный наносит много ударов по системе, начиная с того, что празднуется то, чего ... нет. А когда возникает ситуация, мол, одно пишем, другое на уме, и совсем другое на языке, то не знаем, откуда у такого "ноги растут".
Может, это Луна так мстит?
Или, это просто наше намерение так реализуется. Какое такое намерение? Мы ж не ведаем, чем творим, хоть нам и было сказано: словом! Вот, выбираем символы - тотемы и начала циклов (среди зимы, если начало Года, и среди ночи, если начало Суток), выбираем аритмию месяцев и прочие ошибки, озвучиваем всё это, причём, самым что ни на есть массовым способом, причём, ежесекундно, и за каждым звуком она, энергия. А потом не понимаем, с какой стати в Зиму врывается Весна и, как следствие, поливает землю дождём перед каждым т.н. Новым Годом!

Сказку про Снегурочку над костром слышали? Славянская сказка? Ну, вот, это алгоритм, вышедший из намерения людей. Отец-Мать, они же Год и Природа, - родители пролившейся дождём над костром Снегурочки (снега), не выдержавшей натиска как раз таких вот стенаний "дедушка мороз, приди! (среди зимы)", - это всё рукотворное у нас. И зачем тратить деньги на экологию, если против этого "бура", заряженного мощнейшей энергией радости от "встречи Н.Г. в ночь на 1-е января", не попрёшь, как ни траться.
Если только на пиар.

Почему Агнец (Исус) умирает, подумайте. Сын, Son of Sun. Не потому ли, что Начало Года (зародившаяся часть Goda) в Марте как бы "мёртво"? А символы его, XI, - Исус Христос, - это и число 11, или IX, - те самые 9 суток в Марте, которые начинают Цикл. Или это 11-ти летний цикл, который следует называть Годом. Казалось бы, какая разница?

А такая, что длина жизни удлиняется аж в 11 раз. С какой стати? Представим, что Вы - мозг, и реагируете на приказы (на слова, символы - на намерения), и вам велено прожить (продержаться) вместо одного Т = 365,25 суток в 11 раз дольше. Что вы станете делать? Вы станете растрачивать потенциал в 11 раз медленнее.
Кстати, числа 11.9 вам ничего не говорят? В Нью-Йорке или на Амуре, когда отметка воды поднялась до 9,11 м?

Ещё одна проблема общества - теракты, войны, кризисы и дураки. Почему? Потому, хотя бы, что бог, он же God, аритмичен. То есть, он несёт в систему, ежесекундно и 7-ми миллиардно, хаос.

Славянский календарь хоть и от культуры, в которой много богов, но не догадавшись, что Годов у системы минимум два: солнечный и лунный. Ну, еще есть звездный. Одно хорошо - цикл там 16-ти годичный. В него бы ещё ритм именно солнечного луча, а не лунного! А эти неверные ритмы суток - это уже ошибки, такие же опасные, как и аритмия. Зато как мы бдили тот несчастный поясной час!

Авестийский календарь, который тоже от весеннего равноденствия стартует, имеет 32-х летний цикл, и у него в этом созвучие с Алфавитом: Год+я. По нему мы Священная Корова (или Бык).
Кстати, уже есть и Мартичный Ритм. Дитя Буквологии: www.horohordina.wmsite.ru .
Начинается цикл в ночь между 22 и 23-м Марта, и этот год, который мы знаем, как 2015-й, он как раз 11-й уже.

И вот ещё что: при логичном пересчете на ритмичный Мартичный Год, если его записать, допустим, как (367 + 366х3) х2 = 2930, и записать его название, как оно было озвучено Нострадамом, но по-русски, "Большой планетный день", и пропустить каждую букву по номерам его букв, получится это самое число: 293.0.

Ритм 8-ки слышится, не так ли? Конечно. Он ведь присущ и солнечному лучу, созвучен 8-ми минутам хода до Земли. А символ «11» - это период солнечной активности.
Это только малый пример того, что именно русский, именно современный, язык - инструмент для прочтения божественных символов, - начиная с Богородичных и заканчивая словесными и (или) площадными.

Давайте в ночь от равноденствия к Началу Цикла, - вечером 22-го Марта, в 18,00 по Москве, помолимся всем миром за мир на планете и за Россию, на которую смотрит весь немирный мир, - и потому он немирный, что никто не в курсе, что им на самом деле от нас надо!, - помолимся хоть 5 минут, как велел Серафим Вырицкий.

Что касается Фатимского пророчества, в котором явное указание на "молитву за Россию" и на "прийти России к Непорочному Сердцу Богородицы, чтобы спастись и спасти мир", то, путем вычислений, было выведены 69 минут (кстати, Исус = 69, и ритм звездного Года такой же): 17:02 - 18:11.
Каждую первую субботу месяца. Но, учитывая ситуацию, можно б молиться каждую субботу, хотя бы до природного начала цикла. Типа, вернуть Отцу-Матери их Снегурочку. Глядишь, и весна без заморозков придёт, бог даст!

Для Священной Коровы очень нужно, чтобы поля вовремя были вспаханы и засеяны, не так ли? Ну, и тогда "Со-Ва" звучит по-французски, как "всё в порядке", ну, и "Со-Вова", что немаловажно в такой, перестроечный, момент.
ирина мария
 
Сообщения: 3834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в БОГ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron