Гений есть терпение мысли, сосредоточенной в известном направлении © Исаак Ньютон


Баранам подсунули символ козла, и не только голубого

Производной чего является Экономика или кто виноват и что делать?

Модераторы: Администратор Борис, ирина мария

Баранам подсунули символ козла, и не только голубого

Сообщение ирина мария » 09 янв 2015, 04:58

Бараны, козлы и Священные быки, - всего лишь символы. Нестрашные, если знать, зачем они.

Баранам подсунули символ козла, да ещё и голубого, и параллельно муссируется "козёл - знак сатанизма в Истории, в правительстве и правителях. Народ - жертва". Разделяй и властвуй. Кому это выгодно?

Отдаст Медведица свою тайгу или нет, зависит и от "медвежат", но если Россия не отряхнётся от зимней спячки, "медведи" - Единоросы проведут и "козла" через все сферы жизни.
Символ "козла" у Пентагона, и, значит, у ... рубля, потому что у него "слишком тесная связь" с долларом и его знаком "$".
Хотя, вдуматься, у нас своя 5-ти конечная звезда, и своя ось, она же ось земли и "скипетр", только мы не знаем, зачем нам этот символ дан и что с ним делать. А пока там - кладбище, и даже пирамида над ним!

Надо думать, это была у г. Путина лучшая из оговорок по Фрейду, ибо Медведь, самый Большой Медведь, - это сама Россия. Если Россия не отдаст своей тайги, то и здорово! На "женский род" медведя намекает и символ с астрологической карты: Медведица, она с мечом в руках. Увы, но пока читалось, как "кто к нам с мечом, тот от меча и погибнет".

Трансформируй мы символ, как "Т", и, глядишь, обратились бы к Алфавиту, а прочитаем его число - уже счёт Времени и ритм.
Кстати, меч этот в руках. Вообще-то, это всего лишь ритм 5х2х2 = 20, = Т.
Но что происходит, если мирный символ, способный создать новую жизнь, не проявлен? Проявляется немирный, то есть, для начала, он как-бы мирный.
Вот, прочла вчера про 170 млрд на электронные карточки с отпечатками пальцев у С. Пеуновой "то, что не скажут сми": http://www.youtube.com/watch?v=FE0suIhw-7A и поняла: то, чего не имеем мы, имеет нас.
Крайняя тема в ее выступлении: 5 минут всем миром на молитву. По пророчеству Серафима Вырицкого. Помнится, мы говорили про 69 минут каждую первую субботу месяца, от 17:02 - 18:11.

Хорошо, давайте начнем или закончим 5-ти минуткой эти 69 минут вместе. Я тоже пропустила уже две субботы, "козёл" попутал! Ведь знаю же, что это неправильный Новый Год, но нет, пляшу со всеми, как под дудку Леля в сказке о Снегурочке, что реализуется дождями чуть ли не до нашего Рождества. Усиливаю своим присутствием "сатану", а потом снова за молитву, получается! Что делать, вся семья собирается и всё такое, ... как у всех. Рутина, инерция, куда уж тебе одной супротив!

Там ещё, у Пеуновой, было про рептилоидных в правительствах и их массовых жертвоприношениях. Кстати, в сети есть про охрану Обамы, реально рептилоидный тип у охранника, особенно, в сравнении с его зевающим напарником. Как будто специально кто показал: вот так и вы, люди, прозеваете, проспите свою землю!

Мы мало думаем о том, что можем быть чьим-то экспериментом. Но, в порядке предположения, а вдруг и от нас что-то зависит.
И подсказки все, как козыри, на руках! Начиная с ритма, допустим. Или с того, что мы словом (молитвой в том числе) можем что-то менять.
Допустим, выдвинуть намерение для начала. Задать вопросы и на них найти такой ответ, который будет записан везде, и мы, - каждый на своем языке, проверим общий для всех символ.
Кто, в конечном счёте, ведёт единую политику, если брать символ "змеи"? Рептилоидные нас, может, искушают, как в мифе про разделение на Ад и Рай? А что, если "Змея" - это не просто устрашающий символ захватчика, или тотем, скажем, Медведева, но это просто СИМВОЛ, графический символ, - синусоида Циклов?

Если цикл стремится к схлопыванию, то так ли уж важно, чьими руками!?
Хотя, конечно, хочется верить в лучшее, и тогда, лучше бы произошла подмена Первого лица, потому что, несмотря на невосстановленные пока промышленность и сельское хозяйство и потерянный Рубль, ему удаётся создать приятное впечатление. Раньше - нет. Сейчас - чаще. Может, это мобилизованный изнутри патриотизм так работает на него. Может, это та, неумирающая, надежда.
И только, когда вижу, что пытаются совершенствовать систему или делать вид про это, и помню про невозможность достучаться, чтобы внести свой созидательный вклад, не знаю, что лучше для планеты, - быть под контролем у рептилоидных или что.

Есть кое-какие мысли, надо об этом поговорить. Мы недавно медитировали. Вот какая мысль прошла: тиран нуждается в жертве. Эзотерика уже давно говорит о том, что человечество используют, как источник энергии, - эмоциональной энергии. Поэтому, чем мы громче орём, тем больше паров выпускаем, и кто там или где и куда собирает нашу энергуху, что мы об этом знаем! Но, по ситуации с нефте-газом и рублём, Россия - первый из источников. Это в экономике она с конца 14-я, а по отдаче жизненных сил она, очевидно, 14-я с начала того списка из нескольких сотен стран.

Неизвестно, что там было вначале, но, допустим, из истории про Адама и Еву, два мира, Марс и Венера, вошли в эксперимент, а рептилоидные тут как тут, с искушением. Подсунули дурацкий счёт Времени (а это уже епархия Бога, если он "God"!), и обманули бога, в каждом из двоих. И, вроде, они ничего сами не могут, только пороку предаваться, под искушения попадать.
И символ - ключ запрятали, как положено, навиду: в "яблоке". В ладошки вложили. Да что там, ритм 5, или "12+8 = 20", заложили даже в идеальном давлении, или в количестве хромосом. и так далее, - в количестве тех самых "тельцов", которые в другой истории стали "золотыми", но, в конечном счёте, - даже если это только счёт авестийского календаря, - каждым 32-м годом Цикла, - это красные кровяные тельцы нашей крови. НАШЕЙ КРОВИ.

Иными словами, год 2015-й по Авесте, он же 11-й в Мартичном Цикле, это резонансный для нашей крови "бог". Здесь даже порадуешься тому, что именно "красные" 100 лет назад победили "белых" ("белая кость" - это уже, пардон, то, от чего умер наш отец в свои 32 года, - это лейкемия в переводе на символы крови).
Так, мы с вами, нечаянно, сделали прогноз на то, кто - кого, рептилоидные или полнокровные. Получается, - и спасибо кровавому символу, искушению - эксперименту, времени перехода к социализму, что мы теперь точно знаем: змей отдаёт яблоко для пользы искушенного. Даже если и "искУшенного".
Надо было скорее считывать и считать правильно прочитанные символы!

Возможно, рептилоиды и создали Адама с Евой, а сейчас пришло время решать, быть или не быть (и Познер с балагуром Ваней отправились подышать воздухом бедного Йорика, и тоже не бог весть как окучивают символы, если даже "меч Артура" - kniga (a king) art - Uhr, - и читаем её мы тут же - на карте Москвы). Но символ зазвучал и стада помчались к цели. Даже если они не в курсе, кто или Что вытолкнуло их в путь.

Ещё раз к рептилоидным и паре "тиран - жертва", "бог создатель человек", и не факт, что запятая (тире) после слова "бог". Кстати, это касается и переводов Библии. Про то, допустим, что человек может повторить судьбу Ноя мы не верим, и потому не знаем как, а пока медицина, делая шаги к прогрессу, уничтожает жизнь. Но что такое плохая (читай, российская в основном) медицина по сравнению с Правительством, не понимающим, под каким Временем (Часами и Календарем) и в какой системе координат они вы-творяют!

Рептилоидные зависят от нашей энергии? Допустим. Тиран - от жертвы.
Далее. Если человек так себя ведёт, что Земля его сбросит (смотри в гугле "гул из-под земли"!) при смене полюсов, да ей и срамно жить с таки документом, как та карта с крестами, то есть, с картой, описывающей её, как просто "поверхность", что ещё пол-беды.
А вот тот факт, что 2-мерные люди с таким то мышлением ей в тягость, потому что при их способности попадать под искушение "змеем - $$$ $$$ $$$ $$$", да ещё и "в узком и семейном кругу", или уничтожать друг друга и заражать землю, то есть, творить жизнь на вымирание, - вот этот хаос она должна "похерить". Руками "самых искушённых", понятное дело.

Так что, в этом смысле воры и паразиты работают на свет. Потому что Земля сама не может ввести жизнь такую, при которой долголетие в процветании, то есть, без хаоса, точнее, - в которой изначально заложен, - СЛОВОМ (символами: числами), - ПОРЯДОК. Поэтому она стряхивает то, что породил Хаос. Точнее - Аритмия и иже с ней ошибки.

Земле что, она поменяет полюса, и кто теперь знает её намерение, но даже Змею - искусителю нужно, чтобы яблоня та произрастала. Согласитесь, это же логично. А где такая яблоня цветет - процветает? Правильно, на Красной площади. С которой, убери мы ту сатанинскую пирамиду, а вместе с ней и дух падали - мертвечины и памяти о массовых большевистских кровавых экспериментах с той "рыжей головой", пойдёт по всей Руси дух жизни, - возрождения.

Даже в ужасной истории про распятие, навязанной человеку в качестве духовного искушения, ставшего для него вечным и кровавым страданием в жизни (матери-и), есть надежда на возрождение. Через символ - число "3", кстати, ибо "на третьи сутки ...". До 2017-го, записанного как "пал Вавилон", - год революции, - как раз 3 года.
Хотя, это всего лишь пересмотр ритма "3", или "12-ти часового диска", потому что он не солнечный, но лунный. Пустяк, но с последствиями (искушениями): вечная подмена одного другим. Серьезно ли это? Живём и видим: опаснее, чем мы хотели бы думать.
Но надежда на жизнь записана. На Богородичной иконе, допустим: сын на руках матери(и). И тут же подсказка: Son. Это и солнечный Цикл, обновленный. И "пробуждение медвежат", потому что это не просто "сын". это ещё и Aries. Тот самый "баран", если хотите. Вообще-то, это МАРТ, как новое начало Цикла. Но в году Барана ему самое время проявить свой позитив, - обновить смысл. Как если бы кто-то получил "золотое руно".

Изображение

Если символ S-0-N читать в смысле Оси Земли, а этот символ взять в с иконы "Державная", что видим: ось смещена. Подсказываю, строила по ней: на 7 - 8 градусов. После смещения осей это будет так. То есть, когда мы строим 3-х мерную сетку координат, мы строим её на тех "крестах", и через символ "3", и здесь - снова залог возрождения. Ну, и т.д.
Это и есть "проснуться". Как мне это видится.
Можно хоть поубивать правительства, алчные для себя и нерадивые для народов, но они - тоже инструменты Системы. Это единственное, что может помирить оба лагеря без крови, и это же - единственно конструктивный новый путь. Остальное - латание дыр. Хотя эту работу тоже нужно делать, чтобы продержаться на плову, пока Правительство созреет.

Нам и самим нужно что-то делать, согласитесь. Например, начать с молитвы за правильную жизнь в России с одной стороны, и правильные вопросы Правительству - с другой. Например, про Центробанк. Правда ли, что он федеральный только на сайте, а не по факту? Было бы обидно за Светлану Пеунову, ибо другие вопросы от неё правильные.
Кое-что резюмируем. Про то, что могилка - она же усиливающий себя и то, что в ней, символ пирамиды, находится в центре страны, превращая её, страну, в кладбище, - это вывод из Буквологии.

А про то, что кто-то пользуется символами "сатаны", то есть, Козла, лучше не думать в негативе: баранам подсунули год Козы, все её приняли, в неправильное для Цикла время, так что, считайте, что он и стоял на наших елках, всегда и в этом году.
Баранам подкинули "год Козла"Хотя этот - более длинный, 32-х летний, цикл, более близкий нам, чем восточные, - авестийский, который ближе нам и в связи с правильной датой начала Цикла, - между 22 и 23-м Марта, этот год - год Священной Коровы. Той самой, что в другой мифологии - Медведица.

Иными словами: следующий год, он же уже и 11-й в Матричном счете, - год Священной Коровы, резонансный символу Большой Медведицы, то есть, дающий России альтернативу и усиливающий любое её намерение. Говорят, Священная Корова призвана пахать, а не воевать.
Вот за что мы благодарны Правительству, что хотя бы официальная война не была объявлена. Здесь символ - эхо от того, который идёт из будущего (они всегда с двусторонним движением, эти символы!).

Символы, которыми мы оперируем, взаимодействуют с символами времени. Не успели объявить год Козла, как тут же инет заполнили исследования на тему "сатанизм и правительства". Если новость про Ленина в мавзолее пойдет на пользу стране, то картина "уничтожение нации правителями для принесения жертвы сатане" - это теория разделения народа. И тут не приходится надеяться на ре-Эволюцию, то есть, на мирный поворот Истории, которой, кстати, движет Философия с её набором символов, во все-возможных их выражениях.

Изображение

Но если у этой Коровы в руке меч, а эта Cow - это и город Moc-Cow, то в этом году желательно выявить тот меч, который принесёт МИР, и избавит мир от человеческих жертвоприношений.
Смотрим рисунок из Буквологии: карта Москвы, "женщина с мечом": форма и место - Останкинская башня. То есть, - начинай сначала: вначале было Слово, и давайте начнем с него, - со слова и символа, - с букв и чисел. С календаря!
Ну, и с карты, - с новой системы координат.

Очевидно, что пора перестать быть стадом. Или - стадом, поглощающем любой корм.
Недовольство правительством России закономерно ведёт к революции, или это будущий символ революции, как флаг, стоит там, впереди, и маячит нам своими символами?
И тогда от нас зависит, каким будет "момент схлопывания", и будет ли вообще последующее "разворачивание", точнее, будет ли оно с землянами, или Земля не поверит в перспективу следующего витка. Такое "двусторонее движение" символов.
Наши символы - наши намерения.

Пока мы посылаем пространству неправильное, создающее хаос Время и 2-мерную систему координат, можем ли рассчитывать на то, что "нас" будет всегда и всегда нам должно быть хорошо, если хаос может породить только хаос, или мы - тупое стадо, блеющее о чём-то, что Хозяин (Природа) мало понимают. Потому что, видимо, мы думаем по-разному. И это - очевидно.
Прислушаемся к Природе и своей природе или будем упираться, как козлы, в неправильные Время и систему координат?
-------------
ирина мария
 
Сообщения: 4834
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 00:14

Вернуться в Кто виноват и что делать

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0